名侦探柯南事务所

标题: [突然发现F生日= =0]“请不要对人家做那样的事情~” [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-1-12 21:35
标题: [突然发现F生日= =0]“请不要对人家做那样的事情~”
[标题好邪恶……到底是哪种事情呢XD]

在水区翻老帖突然发现F的生日帖= =
前几天练习路径的时候画的。。然后刚奔下去上完色。。。虽然很粗糙。。。。背景是从谁谁那儿偷来的。。。顺便引用谁谁的话“随意啦有爱就可以啦XD”
祝生日快乐。。。
(顺便怨念下:以前那只勤劳的F上哪儿去了!换主页!换主页!)

作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-1-12 22:12
到底是什么事呢
作者: 会flash的弟子    时间: 2008-1-12 22:23
......你已经一错再错了啦啦啦 =v=

不过图收走先之后会有什么问题不关俺的事啦啦啦 =v=
作者: Srandy    时间: 2008-1-12 22:38
不,对不起,我不小心最近看了不少C73的同人志……自pia……
作者: rosinia    时间: 2008-1-13 03:06
刀……我把菜刀扔哪儿了!!!
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-13 09:17
恩。。生日快乐~ 然后其他的我都没看见~
作者: Cherubin    时间: 2008-1-13 09:30
那样的事  是指什么呢

眨巴着水晶般纯洁的大眼睛
作者: 非南风    时间: 2008-1-13 10:23
耳朵耳朵!拉拉扯扯……居然米掉下来!
有人虐猫猫么?
作者: LAIN4869    时间: 2008-1-13 10:43
原帖由 rosinia 于 2008-1-13 03:06 发表
刀……我把菜刀扔哪儿了!!!

N2炸弹!氖射线!我的所有火药一起砸过去!!!!
作者: rosinia    时间: 2008-1-13 13:49
不……这一定要刀。我要把小翼凌迟了!!
作者: 谁的马甲    时间: 2008-1-13 14:30
……谁叫你那我的背景放在这个图的后面啦喂!还来!砍过去!
作者: 木下樱    时间: 2008-1-13 14:43
............................很*很**
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-13 17:43
光速逃离现场。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2008-1-13 17:46
这个。。算是给F的生日贺图?==
作者: 凉白    时间: 2008-1-13 20:30
F君明显就是被[消音]而不是[消音]的呀呀呀呀-V-...扔

又及内项圈上少了SM系标志性的柳钉0 0

再及为什么人家没有呀没有呀正太快去画个[消音]体的新一给人家啦TOT
作者: takagi    时间: 2008-1-13 21:25
哦呀呀呀,埃弗原來你的興趣是這樣的耶
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-14 14:28
推倒..............
=3=
MS那纯洁的背景跟这画一 衬托就邪恶起来了
作者: lidiya    时间: 2008-1-14 18:12
噗……为什么联想一下就觉得好好笑……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5