名侦探柯南事务所

标题: 麻烦管理员能否修复下这个“恢复数据”的功能呢 [打印本页]

作者: hinn    时间: 2008-1-13 01:07
标题: 麻烦管理员能否修复下这个“恢复数据”的功能呢
在下面的那个回复中的“恢复数据”就可以使用
[attach]35711[/attach]

高级的回复or发帖时“恢复数据”就不能使用
[attach]35712[/attach]

总是显示下面的对话框 有时没存的东西因为网速也好 因为其它原因也好
没来得及保存的时候好郁闷的==
[attach]35713[/attach]
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-13 11:27
这个摆设的功能就是把我上万字的文章泯灭的无影无踪的根源
作者: tengji    时间: 2008-1-13 15:17
这个东西时好时坏……
作者: lyguonan    时间: 2008-1-13 19:22
好像在引用时不能正常使用- -
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-13 19:36
先在txt上编辑好了吧~
作者: tengji    时间: 2008-1-13 20:33
原帖由 銀翼の天使 于 2008-1-13 19:36 发表
先在txt上编辑好了吧~

个人喜欢先在写字板里编辑~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-13 21:51
可苦了像我这样喜欢在论坛上写东西的人了
都提防着~~生怕有闪失。不过已经吃一堑长一智了
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-13 22:17
原帖由 tengji 于 2008-1-13 20:33 发表

个人喜欢先在写字板里编辑~

有啥区别么- -

其实我是喜欢先那笔写在纸上= =
作者: CONAN150022    时间: 2008-1-13 22:33
纸-WORD-网||

跑题了||

话说那个恢复功能我几乎没次用都失败- -
作者: x袖白雪x    时间: 2008-1-13 23:41
作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-14 00:22
長篇的我一般會在word裡寫完再copy上來的......
word裡面也會經常儲存....... (基本是寫三四行左右就存一次....= =)

短篇的嘛......由於經過多次教訓......
已經習慣定時按Ctrl A+Ctrl C了.........

這種經歷太慘痛了.......
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-14 17:03
多年前就养成了TXT然后再COPY上论坛框框上的习惯...
N多活动草案TXT存了好多
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-14 20:39
我就超喜欢在框里打字,时不时的复制到剪贴板里~发之前再复制一遍~然后发~失败的话粘贴再发!!
作者: hinn    时间: 2008-1-15 18:55
这个是没人管么?==
作者: SquallATF    时间: 2008-1-17 20:51
这个功能的原理是在提交的时候复制发布的内容到剪贴板,应该是通过javascript实现的,和论坛本身没啥关系。如果你没有提交内容关掉页面数据是不能能恢复的,只有在发贴失败或者是想一帖多发的时候才有用。

作者: hinn    时间: 2008-1-17 22:43
原帖由 SquallATF 于 1.17-2008 20:51 发表
这个功能的原理是在提交的时候复制发布的内容到剪贴板,应该是通过javascript实现的,和论坛本身没啥关系。如果你没有提交内容关掉页面数据是不能能恢复的,只有在发贴失败或者是想一帖多发的时候才有用。 ...

那比如我在发送帖子的时候论坛突然提示我没有登陆 那会有数据回复吗?今天早上就遇到这件事了

我在JPOP就不怕这个问题 如果页面突然刷新or发送失败这个功能都是有用的

原来在贪婪就是发送失败也不怕 ctrl+v就搞定

而且之前高级回复有一段时间是可以用的

PS 不知道javascript这个是啥 也许和它有关 可在快速回复or发帖的时候为什么这个功能就有用呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5