名侦探柯南事务所

标题: ED6 FC+SC完整DVD收到 [打印本页]

作者: shaodog    时间: 2008-1-13 13:02
标题: ED6 FC+SC完整DVD收到
总体来说ylt还算厚道

不过SCB被节删了

对比日文版,一些细节的插图和对话丢失(也有未翻译的),16页+的素材图以及FC完美攻略被xx了

唉,以后有能力还是直接收原版的算了
作者: shaodog    时间: 2008-1-13 13:07
貌似连river crab也被OOXX了

不知道是不是同音的都要OOXX,try 核协 。。。。。
作者: ccwmsy    时间: 2008-1-13 13:24
只玩过FC和SC的小P版的飘过……
作者: 索云    时间: 2008-1-13 20:46
羡慕啊~~穷的饭都吃不饱的漂过~~
作者: ccwmsy    时间: 2008-1-13 20:52
=。=……那还来上网,留钱吃饭去-。-…………BS下楼上的BZ||||||
作者: 索云    时间: 2008-1-13 20:59
- .- 我一天吃两顿剩着钱上网呢~~
0_0 多伟大啊~~为了国家和人民生活的幸福,我义无反顾地投身于网络...
[万众惊呼]"BZ万岁!我永远支持你!我爱死你了!我顶你!为了我们的BZ把楼上的钱抢来!..."
作者: 在世柯南    时间: 2008-1-13 21:39
PC,PSP全中文FC,SC玩过的爬过
作者: ccwmsy    时间: 2008-1-13 23:01
原帖由 索云 于 2008-1-13 20:59 发表
- .- 我一天吃两顿剩着钱上网呢~~
0_0 多伟大啊~~为了国家和人民生活的幸福,我义无反顾地投身于网络...
[万众惊呼]"BZ万岁!我永远支持你!我爱死你了!我顶你!为了我们的BZ把楼上的钱抢来!..." ...

=。=……呃……好吧……我也是穷孩子,你认为能从我身上抢到多少钱咩?……-______________-|||||||
小心没抢到我的钱反而被我抢=。=~放心,俺的室友会帮我抢你的=。=……
PS:顺便BS下YLT……=。=

作者: morry    时间: 2008-1-14 15:41
我的还没到呢
作者: KT-7    时间: 2008-1-14 20:03
-.-早入手了,准备封印几年再玩的飘过
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-15 20:31
多了抱枕和攻略,还多了什么?
作者: morry    时间: 2008-1-17 11:01
那个不是抱枕- -0是暖手抱垫
作者: conan0710    时间: 2008-1-17 22:31
原帖由 在世柯南 于 2008-1-13 21:39 发表
PC,PSP全中文FC,SC玩过的爬过

PSP版的SC什么时候出
作者: 在世柯南    时间: 2008-1-17 22:33
原帖由 conan0710 于 2008-1-17 22:31 发表

PSP版的SC什么时候出

目前还是秘密哦~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5