名侦探柯南事务所

标题: 关于冲矢 [打印本页]

作者: luguode    时间: 2008-1-13 22:58
标题: 关于冲矢
设冲矢=秀一
冲矢所说的公寓被火烧掉不会是指他的车子嘛...
还有他对黑色的看法引起柯南的注意...
作者: 苏长云    时间: 2008-1-14 15:11
不怕被PIA的说,我咋干脆就把这个人整个给忘了呢…………

完全想不起来
作者: conan-sg    时间: 2008-1-14 16:30
... 还真是没注意过这个问题 难道秀一就穷困潦倒到把车当公寓住了?!
作者: luguode    时间: 2008-1-14 21:48
原帖由 conan-sg 于 2008-1-14 16:30 发表
... 还真是没注意过这个问题 难道秀一就穷困潦倒到把车当公寓住了?!

有可能,不是说他自女朋友死后就变得孤僻吗?
作者: 蓝色的海洋    时间: 2008-1-15 06:16
你们在说些什么呀,冲矢说的公寓被烧指的不是622的那次纵火事件吗
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-15 17:20
不看漫画的统统打PP……
作者: conan-sg    时间: 2008-1-15 21:13
我真的看了,我真的看了不止一遍,但是我真的忘了那句话是什么时候出现的了...
忏悔啊...
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-1-15 23:27
提示楼上:一个小朋友用颜色给别人取代号的,叫柯南『黑白君』的那个案子里;灰原一见到他(发出这种气息应该是冲矢吧?)顿时惊恐万分,旁人的话啥都听不进去,但过了一会那种『组织的人在附近』的感觉又消失了的事件中;冲矢借口公寓被烧掉要住到博士家,灰原猛摇头,结果柯南把他介绍到新一家去还对灰原说『福尔摩斯迷的话一定不是坏人!』的那集……

提示应该够多了吧……?

还是没猜出的话……没办法了……帮你找了下,FIL622-624……去复习吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5