名侦探柯南事务所

标题: 今天诧然发现op15和17竟然有一段画面是一摸一样的 [打印本页]

作者: hading    时间: 2008-1-14 00:13
标题: 今天诧然发现op15和17竟然有一段画面是一摸一样的
大楼爆炸,conan回头的那一段,制作真是偷懒啊·····
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-14 00:28
题目都比内容多.....
作者: fengzly    时间: 2008-1-14 00:55
作者: hinn    时间: 2008-1-14 08:10
楼主您再看看OP16 我记得是从OP15开始 到OP17都有重复的动画

作者: alanred    时间: 2008-1-14 08:33
很多兰回头的镜头也非常雷同啊,无非是穿的衣服不同........
作者: 六月新娘    时间: 2008-1-14 15:34
有很多重复的……就连OP13的都有……
不过重复最多的还是B'Z的那2个了……
基本上就是几个前面OP画面的组合
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-14 18:48
B'Z的ギソギソchop里我就没看到一个新画面
作者: KGBKGB    时间: 2008-1-14 20:19
原帖由 vipkidjtr 于 2008-1-14 18:48 发表
B'Z的ギソギソchop里我就没看到一个新画面

新画面肯定有而且绝无重复!就是他俩唱歌的那段~哇咔咔
作者: 松田星辉    时间: 2008-4-4 12:30
b'z的OP都这样 把之前34首拿来剪接 话说OP17最后新一的侧脸....
作者: 小虾头    时间: 2008-4-5 07:09
这个..我准备来看截图的...不过还是顶下拉..
很多一样的~不奇怪
作者: Borisov    时间: 2008-4-5 11:43
就是在400左右的那些op几乎都一样
作者: 虫虫破茧    时间: 2008-4-5 11:46
偷工减料嘛,自然就很多一样的了
作者: 111111    时间: 2008-4-5 15:55
星辉和growing of my heart这样的OP画面东京已经舍不得"烧钱"去做了
作者: Ralph    时间: 2008-4-5 16:35
OP总是这样 多少都会用到一点以前的冬夜
也有的完全是用过去的画面拼的
本帖没啥讨论价值 LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5