名侦探柯南事务所

标题: VOL60实物照片以及相关信息 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-1-14 13:17
标题: VOL60实物照片以及相关信息
收录FILE
File.620 消えた鈍器 File.621 瑛祐の告白

File.622 赤白黄色 File.623 クロシロ君 File.624 新たな隣人

File.625 ハンマー男 File.626 届けられた悪意 File.627 ハンマー男の正体

File.628 殺意のコーヒー File.629 不可能犯罪 File.630 苦い真実

封底人物
冲矢昴

名侦探图鉴
法月伦太郎

作者: UKI    时间: 2008-1-14 13:31
呵呵~~~抢个前排~~~先期待一下~~~
作者: 小uv    时间: 2008-1-14 13:35
先期待59吧....60真的只能看图解渴了
作者: 花梨    时间: 2008-1-14 13:49
終究還是沒看懂封面的背景圖到底是什麼.......= =llllllllllll

嗯....這回的封底果然是沖矢呀.......

等待59ing......OTL
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-1-14 15:11
60不是出很久了吗?我上个月买了~~~

问一下,真的不清楚~~
作者: 花梨    时间: 2008-1-14 15:53
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-1-14 15:11 发表

问一下,真的不清楚~~

那內容跟封面都和這個一樣?

60正常來說應該是還沒出的.......= =
作者: そうコナンの剣    时间: 2008-1-14 17:39
封底人物  不出所料

翼有了?
作者: 推理4869    时间: 2008-1-14 18:16
无限期待大图,口水……
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-14 18:23
想当年VER也是封底双身把秀整的够戗....

这下轮到秀72变了............

怎么,你还不想冲大帅哥不是秀秀??
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-14 19:07
背景是一堆玩具车……
作者: Borisov    时间: 2008-1-14 19:21
封底人物,毫无悬念啊。肯定是冲矢。
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-14 20:32
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-1-14 15:11 发表

问一下,真的不清楚~~

很明显你买的是盗版,难道你从包装、内容、翻译、印刷一系列的东西看不出来?身为柯南迷还是注意下官方书籍的发售日期吧,现在还出现这种问题也太愚蠢了。
作者: lyguonan    时间: 2008-1-14 20:40
59还没见到,60遥望之中~~
作者: tengji    时间: 2008-1-14 21:27
这个寒假准备入手几个日文单行本决定!
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-14 21:34
原帖由 tengji 于 2008-1-14 21:27 发表
这个寒假准备入手几个日文单行本决定!

送我一本VOL60嘛=。=(被PIA~)
作者: tengji    时间: 2008-1-14 21:48
哦哦哦,
这本60不是翼的啊……
送?
作者: bininc    时间: 2008-1-15 12:58
老实说我对这个封面没啥feel~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5