名侦探柯南事务所

标题: 对于秀一和冲矢的讨论,大家忽略了两个要点 [打印本页]

作者: pangzineng    时间: 2008-1-16 22:38
标题: 对于秀一和冲矢的讨论,大家忽略了两个要点
一个一直以来大家都习惯了的景象,导致大家在讨论这两个主线最新的剧情时忽略了它。那就是:
  秀一的帽子
  论坛上有一个帖子讨论过秀一为什么总是戴着帽子,但没有人把这个问题引入这里。
  帽子可以说明两个要点:
  1,秀一的确是被爆头了,不过,请大家找那回的漫画再看一遍,看一下水无的枪指着的是秀一的头的哪部分。~答案是:额头,就是被帽子盖着的地方。(你们都明白我想说什么吧)
  2,如果我问:秀一的头发是什么样子的?恐怕没有人知道吧。因为秀一没有摘下过帽子。所以,请大家注视冲矢的头发一分钟,怎么样,还是挺帅吧。

我估计秀一就从来没有摘下过帽子,所以连组织的人都不知道他的发型。这还挺方便的,摘下帽子,戴上眼镜,再稍微整一下容,最后把眼睛眯小一点。~~噔蹬噔凳,一个全新的人物就出现了!
作者: 话话    时间: 2008-1-16 23:01
秀一的头发最初和Gin的一样长,达到腰那里的说(工藤新一NY事件里),后来好像是明美(一个非常卡哇依的人)遇害,才把头发剪了的说,不过自那时一直戴帽子,也许是为了后来水无爆头和冲矢出现打伏笔也说不定……
作者: pangzineng    时间: 2008-1-16 23:35
原帖由 话话 于 2008-1-16 23:01 发表
秀一的头发最初和Gin的一样长,达到腰那里的说(工藤新一NY事件里),后来好像是明美(一个非常卡哇依的人)遇害,才把头发剪了的说,不过自那时一直戴帽子,也许是为了后来水无爆头和冲矢出现打伏笔也说不定…… ...

要是这样那秀一就太太太太有先见之明了.可能是恰好有这个条件,所以用来伪装吧
作者: mewsays    时间: 2008-1-16 23:39
话说,秀一剪头发的事情,被广大的赤琴爱好者传为美谈呢……
忽略我好了。

秀一对那个FBI老伯的动作明显都很奇怪,什么挡着手拦着他之类的,绝对有问题。
而且明显Gin笑得颇有意味,这么容易就解决这个亲密的“恋人”对手,不是太讽刺了嘛……
作者: 话话    时间: 2008-1-17 00:24
原帖由 pangzineng 于 2008-1-16 23:35 发表

要是这样那秀一就太太太太有先见之明了.可能是恰好有这个条件,所以用来伪装吧

汗涅,少打个字,不是秀一的伏笔,而是73同学的伏笔 - -! 要是真是秀一自己的伏笔,只能说,秀一就是God! 虽然现在的秀一已经是Fans心中的God勒
作者: STONEXL    时间: 2008-2-15 23:41
难道秀一=Gin
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-16 10:54
原帖由 STONEXL 于 2008-2-15 23:41 发表
难道秀一=Gin

好吧,如果秀一=GIN,我以后就再也不看真人版了(谁还不会泪奔啊)
作者: inguramu    时间: 2008-2-16 11:36
柯南让他住到自己家!就可以排除很多人的可能了!
如果真的是组织中的人(排开可能性不说),只可能是贝尔摩得!但这种可能也极低!(无限接近不可能)
作者: 易如风水    时间: 2008-2-16 11:46
这个...不过秀琴真的是太...太引人遐想了啊
主要是秀一和他实在像啊像啊没准是兄弟什么的
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-2-16 12:41
秀一肯定没有死,这么重要的人要是死了,我要扁死73
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-16 12:44
组织的人当然不知道秀一什么发型……因为秀一在组织的时候是长发嘛

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5