名侦探柯南事务所

标题: 【BLEACH死神】第156话TV截图(153P) [打印本页]

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-17 20:18
标题: 【BLEACH死神】第156话TV截图(153P)
来了~Bleach死神156话~猪猪字幕~

制作单位~

鸣谢单位~

以下前情提要~

正片开始~这次讲眼镜兄的故事……

在墙角偷看的沛薛……

突然瞪大了眼……他看到啥了?= =

原来是……= =

啊……被发现了- -

居然溜出来了……这种牡丹花下死的品格实在是……= =

女生都受不了的吧……

其实这话完全不用我吐槽……

又被打飞了- -拜托您换一个好看点的姿势落地- -

吐槽第二弹……

你们俩只顾吐槽把小姐晾在一边很没礼貌啊- -

求您换个姿势……真的……= =

吐槽第三弹……有点DORORO的感觉- -

吐槽第四弹……刺猬头- -

我要上场~= =

我吐……= =真的吐了……- -

滑滑的……粘粘的……

同学……不要说啊- -

显然对女生说上面的话就是下面的结果……

再次宣战!

到处都是滑滑的粘粘的……= =

滑倒了……

掉下来了……

姑娘我同情你……

发飙了……刀剑开放!

来个有爱的中段标题……

其实我有截真正的标题的……- -

继续打……啊,不,继续躲……= =

强大的吐槽第五弹……-- -

眼镜兄一边躲一遍思考战术……

别总是说些不合时宜的话了……

自告奋勇……

又要吐了……滑滑的……粘粘的……

啊……没有了0 0

不用说话也能吐槽……

啊……沛薛终于觉悟了……

以上其实是在妄想……妄想还能到高潮么- -

眼镜兄终于受不了了……

没有捣乱的家伙了终于……

大风车吱呀吱呀转……= =

来吧~Star Wars~激光剑~

就这么结束了……

下集预告的一张酷图……那话是沛薛说的- -

破面大百科……

银的吐槽……

结束~

作者: Srandy    时间: 2008-1-17 20:31
好多啊……而且速度挺慢的……T T
哪里去找个批量改大小的软件来压缩下……
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-17 20:33
mofile相册的外连算是挺快的了……

而且640x480我已经觉得很小了- -
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-17 20:39
听到子安和杉山的声音我就忍不住想笑

太OTL了
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-1-17 20:40
原帖由 銀翼の天使 于 2008-1-17 20:33 发表
mofile相册的外连算是挺快的了……

而且640x480我已经觉得很小了- -

那我的死神漫画更新就决定用mofile相册了XD
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-17 20:45
原帖由 独孤寂寞 于 2008-1-17 20:40 发表

那我的死神漫画更新就决定用mofile相册了XD

而且可以用“下载本相册照片”的按钮得到全部图片的链接地址,复制到记事本里再加上[img][/img]直接贴到“代码模式”里,有多少图也能瞬间搞定!
要不每次一百多张图一张一张贴会累死- -
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-17 21:07
恩我很快就刷開了><
天使辛苦了  吐槽GJ!看到那大風車笑噴  截圖果然要有愛才做的好XD
于是期待無姐的撒
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-17 23:43
BS一下那个虚,吐恶心的东西说是无限的,居然关键时候没了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5