名侦探柯南事务所

标题: 柯南TV里的什么迷题你最希望尽快揭晓 [打印本页]

作者: olnyloveshe    时间: 2008-1-17 23:51
标题: 柯南TV里的什么迷题你最希望尽快揭晓
是组织的老大是谁

还是啥时候结尾

还是结局怎么样呢?

其实我最希望知道的..

就是哀在130集的时候说过的那句话

到底是啥意思

难道..真的...柯南的老爸就是组织的头头么

半个世纪前

当时柯南还没出生呢..只有联想到优作了

不过优作也不超过50岁吧...

到底是啥呢..

难道优作和那个Vermouth一样

不会变老的????

黑暗组织真的能控制人的生老病死么

柯南 101-150-130.rmvb_000422965.jpg (165.24 KB, 下载次数: 49)

柯南 101-150-130.rmvb_000422965.jpg

柯南 101-150-130.rmvb_000428512.jpg (145.95 KB, 下载次数: 45)

柯南 101-150-130.rmvb_000428512.jpg

作者: hinn    时间: 2008-1-18 01:50
总得把前面的事情先交代了比较好

188的磁盘和223的名册

更加希望的是再多增加些谜团 永不完结
作者: 苏长云    时间: 2008-1-18 10:47
不是有人说那是翻译错误吗?
作者: Yoo    时间: 2008-1-18 10:53
全部。。

全部我都想知道。。

。。
~
作者: 樱の舞    时间: 2008-1-18 11:17
那个,“土井菜”的名字好...的说。
总在想,志保不会是一个人去人鱼岛的吧,她左边或右边的名字说不定是跟她一起去的人呢
作者: yangfuyu789    时间: 2008-1-18 11:25
标题: 呵呵
我希望知道一切,又不想全知道!朦胧美很难得滴~~~~
作者: Yoo    时间: 2008-1-18 11:26
原帖由 樱の舞 于 2008-1-18 11:17 发表
总在想,志保不会是一个人去人鱼岛的吧,她左边或右边的名字说不定是跟她一起去的人呢

难说哦~

感觉志保一直都是一个人的说。。。
~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-18 11:52
还好不是一个投票贴~~
我都希望揭晓,我希望完结
作者: conan.hp    时间: 2008-1-18 13:09
柯南中有太多的谜了
我希望柯南能在2010年前完结,最好是08年完结(不过这是没可能)

楼主说的控制人的生死
让偶想起Black Jack 中的那个研究长生不老的计划

或许,组织也为这个目标而存在
作者: 8820012    时间: 2008-1-18 13:19
原帖由 樱の舞 于 2008-1-18 11:17 发表

会不会是其他组织成员的真名??  比如说GIN和Vodka
作者: 话话    时间: 2008-1-18 13:44
半世纪前表说优作,连阿笠博士都才2岁(博士52岁),个人认为在现在出现的这些与主线相关的,岁数最大的就是博士了吧....
作者: bininc    时间: 2008-1-18 14:23
我只想知道Ver和Boss之间的关系
顺便看看Boss那人配不配让Ver、Gin等为他卖命……
作者: olnyloveshe    时间: 2008-1-18 14:38
标题: 回复 #11 话话 的帖子
还有个..超过50岁的..就是毛利的师傅
作者: 话话    时间: 2008-1-18 14:40
原帖由 olnyloveshe 于 2008-1-18 14:38 发表
还有个..超过50岁的..就是毛利的师傅

怎么给他忘掉勒.........

作者: olnyloveshe    时间: 2008-1-18 14:58
嘿嘿..因为他只出现过一次嘛..理所当然的..
作者: 01AK    时间: 2008-1-18 15:08
我希望完结
作者: 秋之舞    时间: 2008-1-18 21:23
志保名字两边的有一个应该是伏特加
作者: olnyloveshe    时间: 2008-1-18 21:52
标题: 回复 #8 飞扬的火 的帖子
因为论坛里的投票帖子泛滥了.所以我没用投票帖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5