名侦探柯南事务所

标题: 刚看了《Black History》对第一集产生了一个小小疑问...... [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2008-1-18 07:56
标题: 刚看了《Black History》对第一集产生了一个小小疑问......
Gin和Vodka为什么坐云霄飞车这个大家讨论很久了也不能统一答案,但是我想问的不是他们坐上去干什么,而是为什么他们能够戴着帽子坐云霄飞车,不用手扶帽子还不飞?!TAT
他们上去的时候帽子是怎么戴的到下车了帽子还是怎么戴的,这......这天理何在啊?!
作者: yangfuyu789    时间: 2008-1-18 11:21
标题: 呵呵
楼主是来恶搞的吗?这个问题好有趣,不过我也一直在考虑这个问题!
有时候装酷也是需要一定条件的!
作者: Yoo    时间: 2008-1-18 11:28
嗯。。。好像都还没有见过他不戴帽子的时候。。。
作者: waynefree    时间: 2008-1-18 12:54
作者: hinn    时间: 2008-1-18 12:59
也许和目暮不摘帽子的理由有异曲同工之处? 把帽子粘在脑袋上吧
作者: Yoo    时间: 2008-1-18 13:05
其实他那头秀发是假的。。

连在帽子上的。。
被PIa飞。。。
作者: D54088    时间: 2008-1-18 13:06
Black History是sm内容?
求看過的達人介紹一下
作者: AOYAMA-青山    时间: 2008-1-18 13:09
是对于11年来所有柯南动画中主线的回顾梳理
但我很纳闷,这是哪里制作发布的,干嘛的??
作者: 野原新之助    时间: 2008-1-18 13:21
原帖由 Yoo 于 2008-1-18 13:05 发表
其实他那头秀发是假的。。

连在帽子上的。。
被PIa飞。。。

难道暮目、赤井秀一、Gin和Vodka就是柯南里面传说中的秃顶四大天王?!
作者: bininc    时间: 2008-1-18 14:28
大概Gin和Vodka的头上长了一个巨大的包,足足有一个帽子那么大,因此帽子套上去就刚好遮住那包……
总而言之,戴帽子是为了形象嘛……
作者: qianlei36    时间: 2008-1-18 16:57
原帖由 AOYAMA-青山 于 2008-1-18 13:09 发表
是对于11年来所有柯南动画中主线的回顾梳理
但我很纳闷,这是哪里制作发布的,干嘛的??

是读卖电视台播放的,接着我们的片源人员下载下来,紧随着我们的翻译听译下来,然后再翻译出来,随后时间人员完成时间轴,进而由校对进行校译,之后就是压缩,最后由APTX名侦探柯南事务所发布的。

==验证完毕==
作者: 野原新之助    时间: 2008-1-18 17:30
字幕有两个地方有问题啊,貌似多了一部分时间轴还是什么的文本。
作者: 白干兒    时间: 2008-1-18 18:13
戴了高级发带……发带里有轻磁铁……帽子也那么高级……
作者: 黑羽小佳    时间: 2008-1-18 19:12
=_,=KID极限跳的时候也没见他帽子掉过……
作者: 白马探    时间: 2008-1-19 11:24
他们坐上去的原因是为了验证交易的老头是否是一个人前来的,至于帽子为什么不会掉下来,楼上的各位已经解释清楚了
作者: 01AK    时间: 2008-1-19 13:01
传说中的秃顶四大天王
作者: 禅休    时间: 2008-1-19 19:31
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-19 20:35
...........这种问题讨论也没用
不严密啊,73大叔
作者: 谁的马甲    时间: 2008-1-20 09:25
既然是黑黑酿酒坊,帽子如同身体的一部分,自然是要起就起要落就落随心所欲的嘛……
作者: Tmorrow    时间: 2008-1-20 13:08
剧情需要剧情需要嘛~~~~大家不要这样啦~~~
作者: miyanoshiho    时间: 2008-1-20 13:34
原帖由 野原新之助 于 2008-1-18 13:21 发表

难道暮目、赤井秀一、Gin和Vodka就是柯南里面传说中的秃顶四大天王?!

汗……其他几个也就算了,秀一就不用算上了吧,他的帽子是针织的,有风也吹不掉的,和另外三个不同
作者: Diadust    时间: 2008-1-20 19:27
其实关于第一集中,我一直有个苦恼的问题。
坐云霄飞车看的清地上的人和东西么。。。。。。
PS:我没有坐过。。。。。。
作者: Laudepth    时间: 2008-1-20 19:33
我想他是走下云宵飞车幽雅地将帽子放在头上的
VODKA也许可以帮他保管
顺便让久久不见日光的金发飞舞1分钟
作者: Cosine    时间: 2008-1-21 00:09
我觉得奇怪的是堂堂Gin这个组织里地位不小的人居然会为了监视一个老头是不是一个人来的而跑去坐什么云霄飞车= =

很费解啊= =
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-1-21 00:24
像小孩戴的帽子一样,有带子勒在脖子上的= =
作者: 名侦探可立    时间: 2008-1-21 02:36
原帖由 黑羽小佳 于 2008-1-18 19:12 发表
=_,=KID极限跳的时候也没见他帽子掉过……

是啊是啊。。。那风也不比云霄飞车小吧- -
漫画。。。漫画。。。。
作者: 彦南天    时间: 2008-1-21 18:17
我觉得其实Gin和Vodka之所以会出现在云霄飞车上,大概是为他们的出场奠个基础。

那帽子为何一直都没有歪,大概是他们扶正帽子的瞬间,青山大师希望咱们自行想象吧。
作者: 野原新之助    时间: 2008-1-22 13:29
坐过山车需要扶正帽子的时间难道仅仅是“一瞬间”?我看没哪个瞬间他不用扶帽子的吧。
作者: 飞扬的水    时间: 2008-1-22 13:46
恩 这个么动漫有详略么 青山可以忽略的
如果非要想的话 那么不如去问问目暮警官他是怎么坐过山车的好了XD
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-22 14:37
基德的帽子怎么戴的GIN就怎么戴的
作者: chocolate_cs    时间: 2008-1-22 22:28
BLACK HISTORY是TV画面画工画质的回顾史……………………………………
作者: 残血夕阳    时间: 2008-1-22 23:30
为什么那个胶片会在云霄飞车上?
他们怎么拿到的?
说实话,73那时候剧情还没成型,所以也算一个BUG了
还有就是,我坚信怪盗基得的帽子也不会飞哦!!!
作者: ~穎翼~    时间: 2008-1-23 03:34
呃……請允許需我說一句啊~那个,是不是云霄飞车上藏了什么东西,Gin帅哥为了上去拿东西吧……(但是好歹换身衣服啊~这样明目张胆的,唉~),关于那个帽子……帽子……帽子………… 无语~…………(真是的,善心大发 帮你们两个说好话,就不能争气点!!唉~算了)
作者: 风的咏唱    时间: 2008-1-23 11:15
B H 是个什么东西?帽子都要揪啊?!那柯南中好多动量不守恒是不是也要的~~
作者: annieannie    时间: 2008-2-20 23:53
原帖由 qianlei36 于 2008-1-18 16:57 发表

是读卖电视台播放的,接着我们的片源人员下载下来,紧随着我们的翻译听译下来,然后再翻译出来,随后时间人员完成时间轴,进而由校对进行校译,之后就是压缩,最后由APTX名侦探柯南事务所发布的。

==验证完毕== ...

那算是 SPECIAL 嗎?

只是想搞清楚一下,因為要把檔案整理。
作者: GZ1987    时间: 2008-2-21 07:04
因为青山不让他们的帽子掉下来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5