名侦探柯南事务所

标题: 吴尊嘅样好似漫画版嘅工藤新一,大家一齐讨论下! [打印本页]

作者: 工藤の小蘭    时间: 2008-1-19 02:33
标题: 吴尊嘅样好似漫画版嘅工藤新一,大家一齐讨论下!
我就觉得好有工藤新一嘅"味道"!

作者: 江户川柯南    时间: 2008-1-19 10:03
我就是要死顶何润东..........
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-1-19 10:24
广东人?

啊啊啊~~~何润东只是长得像小粟啊~~

吴尊就是脸蛋长得好看。。。加上这张ZP的姿势雷同而已~~
作者: 江户川柯南    时间: 2008-1-19 12:31
话说回来DEATH NOTE真人版里的丸雄武诗有点像吴尊也有点像吴奇隆
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-19 12:39
眼睛和鼻子像王力宏
作者: 雨百合    时间: 2008-1-19 20:33
我一直都觉得吴尊比小栗旬美型很多

小栗旬出演了工藤新一

还出演了佐野泉

但是却感觉和吴尊出演的左以泉差好多

如果吴尊出演新一 一定更神似
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-19 21:30
我同学十分喜欢吴尊....
还好吧..没什么太大感觉
作者: 工藤の小蘭    时间: 2008-1-19 23:30
原帖由 雨百合 于 2008-1-19 20:33 发表

小栗旬出演了工藤新一

还出演了佐野泉

如果吴尊出演新一 一定更神似 ...

非常赞同雨百合嘅说话.
作者: dmb    时间: 2008-1-19 23:49
我比较喜欢吴尊的佐野泉.............
作者: hulishuijing    时间: 2008-1-20 14:33
嗯。喜欢她那张脸。
只是对他的演技不咋的放心哪
作者: xinlan~    时间: 2008-1-20 19:45
不对不对~新一更帅哦~~~
作者: SmilySugar    时间: 2008-1-20 20:13
从来没有想过哪个活人能真的演出动画的那种感觉来,香椎已经是惊喜外的惊喜了

P.S.麻烦LZ尽量不要用粤语~ =)
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-1-21 06:11
一直不覺得吳尊很帥也對米啥好感,雖說和東東一樣都是飛輪海的。。。。

漫畫中的人物和現實沒得比啊。。。
作者: Angellove    时间: 2008-1-21 18:10
哈哈赞过哦。。不错捏呵呵
作者: 禅休    时间: 2008-1-21 19:29
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-21 21:28
已经出现两个头像是飞轮海的了
飞轮海真受欢迎
其实要是出台版,不介意的说
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-1-21 23:20
其实要是出台版偶像剧的话。。。吴尊可能性很大,东东也可能会出演。。。难道演的是。。平次?!
作者: !宝宝!    时间: 2008-1-22 00:05
73的画最好= =||||
作者: conan0710    时间: 2008-1-22 00:09
记得前年学校义卖卖吴尊的海报,都没人买= =|||
作者: 幽林公主    时间: 2008-1-22 14:33
这么说
有点像吖~~~~~
作者: 小葱来咯    时间: 2008-1-30 14:55
不不不不不不~~绝对不像~~(小葱态度有些强硬,无视吧)
咱家的新殿怎么可以和吴尊并肩讨论捏~~~
无论是帅气风度,吴尊是米有办法比过咱家新殿的~~
作者: Silver·Ran    时间: 2008-1-30 16:40
。。。个人不赞同出真人版。。(特别是台版。。)
新一在我心中美好的形象啊……无人能替代。。。
作者: 源依    时间: 2008-1-30 20:09
猛地一看还以为是王力宏呢
只是和新一的动作有点像吧
看小粟旬演的新一已经习惯了,如果突然之间换成别人演也会不适应吧
作者: crystal_rain    时间: 2008-1-31 04:56
吴尊还好呐。。。对他的感觉。。还停留在《公主小妹》里面的少爷角色吧。。。
呵呵,总是觉得不管什么人演,动漫里的新一还是最帅。。。(虽然本人也喜欢栗子的说。。。)
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-9 18:56
吴尊绝对无法和新一比,新一最帅了
而且我听别人说了一个更恐怖的说法:如果要演中国版的柯南,让周杰伦演新一……
为什么,周杰伦那样,和新一就没法比
如果真的演了,除了周杰伦的fans,,是没人会看的,更何况我们这些新一迷…………
汗!!
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-9 20:09
不错不错,外貌很帅
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-9 23:08

小栗旬出演了工藤新一

还出演了佐野泉

我也这么觉得,还是吴尊比较适合.
作者: 跨越七海    时间: 2008-2-9 23:37
晕.不像啊......那个"真相只有一个"的姿势是有点相同罢了...说实话对吴尊没感觉...我还是个花生哦,...陈楚生FANS哒
作者: 跨越七海    时间: 2008-2-9 23:39
小栗旬说实话演的新一还能看啦.不过黑川的也太什么了把..我真的,怎么都没像到兰会是她演...都说她腿粗.晕......不代表我意见啦......
作者: 赫敏-江    时间: 2008-2-11 02:11
他还太嫩了~~演技不堪一击~~跟新一的感觉也差远了~~~哎~~
作者: 新一是大佬    时间: 2008-2-11 04:59
吴尊是虾米东东?不好意思,偶很宅,心中只有新一的说…………=v=
作者: 诺诺    时间: 2008-2-13 15:53

小栗旬出演了工藤新一

还出演了佐野泉

虽然吴尊比较像佐野泉,但他并不像新一
吴尊那么壮,怎么看怎么不像新一
他还是比较像佐野泉,嘿嘿 我喜欢的漫画角色,泉~~~~

原帖由 跨越七海 于 2008-2-9 23:39 发表
小栗旬说实话演的新一还能看啦.不过黑川的也太什么了把..我真的,怎么都没像到兰会是她演...都说她腿粗.晕......不代表我意见啦......

我赞同这位的话,看久了小栗旬也还能接受,不过那各黑川智花就一辈子都不要接受她!!!!
我们的兰女神,就硬生生被她从瓜子脸变成烧饼脸了

作者: wing_颖儿    时间: 2008-2-14 17:35
作者: 朱蒂    时间: 2008-2-22 16:46
新一最帅了!
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-4-5 16:39
像是像,但新一是没有人可以赶上的
作者: janemills    时间: 2008-4-5 17:25
确实有点像,真人版的新一实在是太叫人失望了~~
作者: qinqin1987    时间: 2008-4-5 19:58
满喜欢吴尊的啦
美型~
不过新一还是希望是动漫的就好了~
作者: 傷☆离★鈅    时间: 2008-4-8 13:21
像吗~~~~我觉得炎亚纶更想点~~~~
作者: jyh1994susie    时间: 2008-4-13 17:09
吴的话,长得的确还好,不过演技有点假,我还是觉得他长得像MICKEY
小粟虽说算不上很帅,但是很有韵味,有几分神似新一,不过偶还是喜欢类
各有千秋,不过欧好喜欢香椎额~~~
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-4-13 17:30
= =我知道我说这话一定会被丢出去的。

可是,我真的想说,我很爱邻家新一,我很不爱飞轮海,更不爱吴某人。

要说他象新一,我真的OTL,他只是比栗子皮好点,但是绝对没有栗子那种气质。

皮质的新一绝对没有气质的新一好。
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-4-13 17:31
= =我知道我说这话一定会被丢出去的。

可是,我真的想说,我很爱邻家新一,我很不爱飞轮海,更不爱吴某人。

要说他象新一,我真的OTL,他只是比栗子皮好点,但是绝对没有栗子那种气质。

皮质的新一绝对没有气质的新一好。

_————————————

RP重复= =瑛子见了的话就删去这张吧。

麻烦了。

作者: 冬青树    时间: 2008-4-13 19:06
LZ是港澳广东人?
觉得不像啊……
作者: 本田优程    时间: 2008-4-13 19:08
稀饭新一,但也不排斥吴尊```= =
作者: BIGMAN    时间: 2008-4-23 02:02
标题: 我汗……
兄弟们,某工藤的帅主要是睿智聪慧的帅啦,他不一定是漫画里长得最帅的,确实最有知性气质的帅,没人可以比啦!!!
吴尊类的帅哥明显不是侦探这种气质嘛!!
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-23 17:35
吴尊不够新一哟是深沉强硬的的感觉啊~~~~~
小栗旬又有点太阴沉了不够阳光~~~~~
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-23 17:36
作者: 星河璐琦    时间: 2008-4-23 17:36
作者: 雪之灵    时间: 2008-4-23 17:57
哪里像了
作者: deendans    时间: 2008-4-24 15:44
老實說第1次看小栗旬就是看他演真人1,那時真的無論如何都無法將他和新一想成是同一人
看了真人2,還是覺得只在看小栗旬而不是新一
但到後來再翻看一遍真人2,也許是比較留意細節了,感覺上一些神情或動靜都滿像新一的,那種自信的感覺也是~可以說氣質有點像吧
他演的佐野泉的確不像原著,完全是另一個人,不過我覺得他演釋得還不錯
吳尊的話.....沒看過,所以不知道....
作者: Sartine    时间: 2008-4-24 20:30
好象都没什么大感觉....

漫画的新一形象太强大了
作者: 小葱来咯    时间: 2008-4-25 19:09
新一素世界上最pp的小孩子~~
沒有anybody可以和他相提并論~~
咱家的新殿呦~~~
作者: 超级侦探    时间: 2008-4-25 19:25
额!我不喜欢吴尊的,不要他演.要他演我就跳搂算咯!!
作者: 雪心冰雾    时间: 2008-4-29 16:58
从来不认为有人可以象征新一
他是唯一的
不是吗
作者: 依岚依然    时间: 2008-4-29 17:04
从来都觉得那孩子是无可取代的。望天。
面皮就不说了。
那种气质私以为没有人能演得出来。
小栗同学也好。吴尊同学也罢。
作者: 一岁→乖    时间: 2008-5-1 08:20
吴尊我班上狂K噢
作者: 嘵の蘭    时间: 2008-5-1 09:55
  他,一直觉得他恶心!他要去演我们的新一.我非暴K他~~~~~`
作者: 卡米仙人    时间: 2008-5-1 17:14
一点也不像!虽然这样说有些不礼貌,但你的眼睛是不是有问题啊?
作者: RAN.KUDO    时间: 2008-5-1 22:30
LZ你系边度T得出距似新一啦!跟本就无相同点!
作者: angleの玥    时间: 2008-5-2 01:01
新殿最帅啦~
没得比的..
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-5-25 14:36
还是支持新一更多
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-5-25 14:37
还是支持新一更多一些  (奇怪,我怎么连续发了2个啊)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5