名侦探柯南事务所

标题: 新一比较崇拜优作还是福尔摩斯? [打印本页]

作者: 水映幽    时间: 2003-10-19 16:19
标题: 新一比较崇拜优作还是福尔摩斯?
谁呢???%&16 %&16 %&16
作者: 天痕    时间: 2003-10-19 16:41
标题: 回复: 新一比较崇拜优作还是福尔摩斯?
当然是福尔摩斯
作者: xuliconan    时间: 2003-10-19 17:15
福尔摩斯,自己的爸爸有什么好崇拜的~又不是恋父情节!
作者: geniuschong    时间: 2003-10-19 17:36
福尔摩斯吧
作者: 新新兰    时间: 2003-10-19 17:57
福尔摩斯
作者: conanpenguin    时间: 2003-10-19 18:08
福尔摩斯 嘴中就是福尔摩斯  还没有看见过崇拜他父亲的
作者: 新语兰    时间: 2003-10-19 18:41
汗,福尔摩斯啦!父子之间是亲情,并不是崇拜~~~~~~
作者: 新月    时间: 2003-10-19 19:28
应该是福尔摩斯~~新一和优作是父子~~~崇拜~好象就不用了吧~~~汗ING%&16
作者: 樱桃おはよ    时间: 2003-10-19 19:39
福尔摩斯咯~~
作者: rina    时间: 2003-10-19 19:41
福尔摩斯吧
个人认为
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-19 20:47
福尔摩斯.好像没听说新一崇拜他老爸的!
作者: 波洛    时间: 2003-10-19 21:03
福尔摩斯
.很明显啊..希望柯南里有人崇拜波洛.
作者: gameym    时间: 2003-10-19 21:14
呵呵,他崇拜他自己
作者: yingzheng    时间: 2003-10-19 22:50
最初由 波洛 发布
福尔摩斯
.很明显啊..希望柯南里有人崇拜波洛.

平次最喜欢阿加莎的小说
作者: snowyxun    时间: 2003-10-19 23:19
绝对是福尔摩斯
作者: 宁天若    时间: 2003-10-20 00:04
fu'ermosi
Shelock Holmes
有距离感才叫偶像,爸爸不会成为偶像吧
我会崇敬我父亲,但不会崇拜
崇拜本身就有一定的盲目性。
作者: annalindayao    时间: 2003-10-20 10:45
福尔摩斯吧,优作是他老爸哎,应该用敬重吧
作者: 中森青子d    时间: 2003-10-20 13:24
同意大家的  崇拜福尔摩斯   肯定的
作者: 可爹内    时间: 2003-10-20 13:47
对福尔摩斯是崇拜,对优作是一直想超过的感觉吧!
作者: Kaichi    时间: 2003-10-20 13:58
福尔摩斯
作者: 蓝水    时间: 2003-10-20 16:52
福尔摩斯
楼主怎么会认为新一崇拜他老爸呢
作者: 没感觉    时间: 2003-10-20 16:54
福尔摩斯呢
作者: winterbells    时间: 2003-10-20 17:51
福尔摩斯!
我就崇拜福尔摩斯
作者: 松竹望月    时间: 2003-10-20 18:03
应该是柯南道尔吧,都是小说家,才有可比性
作者: xcly    时间: 2003-10-20 20:33
当然是福尔摩斯了!
作者: 水映幽    时间: 2003-10-21 21:09
呵呵~~~~~~~~~(汗!)同志们的意见好统一的说~~~~~~~~~~~~~~
作者: 龙旗飘飘    时间: 2003-10-22 11:15
新一最不服气的就是他老爸,看看每次两父子碰面时的情景
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-22 18:27
当然是福尔摩斯
作者: 天痕    时间: 2003-10-22 20:14
柯南还崇拜雷
作者: aptx    时间: 2003-10-22 21:58
讲崇拜当然应该是福尔摩斯,新一对优作的感情完全是敬佩!
作者: D@rK    时间: 2003-10-22 23:54
那就要问他自己了,哈哈。
作者: 衣我吧    时间: 2003-10-23 19:47
福尔摩斯,明显的,他又不比他爸弱
作者: vicar    时间: 2003-10-23 22:37
福尔摩斯才是拿来崇拜的~~老爸嘛,该干哈干哈
作者: jpsdd    时间: 2003-10-23 23:45
福尔摩斯
作者: ilmare    时间: 2003-10-24 05:48
作者崇拜的是福尔摩斯 而优作仅仅是为了体现新一有优良的遗传罢了。
作者: 飘叶    时间: 2003-10-24 13:44
当然是福尔摩斯哦!!!!!!从第一集中就知道了呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 自由翱翔的希冀    时间: 2003-10-24 17:00
福尔摩斯
作者: 十月弥漫    时间: 2003-10-24 18:15
当然是福尔摩斯啦
作者: 山口胜美    时间: 2003-10-24 18:25
绝对是福尔摩斯,新一对优作一直有一种竞争意识,态度上连尊重都有点勉强,汗~~。
作者: liyu1986    时间: 2003-10-24 20:45
崇拜福尔摩斯咯  看他每次谈起他的样子  真是的
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 20:54
作者: love sherry    时间: 2003-10-24 22:22
福尔摩斯吧,我也很崇拜他的
作者: 有点坏的名侦探    时间: 2003-10-24 22:51
小兰吧~~~~~~~~%&16
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-24 23:07
作者: 壁花0423    时间: 2003-10-24 23:49
福尔摩斯
作者: 水映幽    时间: 2003-10-25 12:32
最初由 有点坏的名侦探 发布
小兰吧~~~~~~~~%&16

%&07 %&07 %&07 %&07 %&07 %&07
作者: 兰微    时间: 2003-10-25 15:01
老福
作者: 伊莎贝拉.达塞尔    时间: 2003-10-25 16:20
福尔摩斯!!!!
侦探第一人!!!!
作者: 多元变奏曲    时间: 2003-10-25 18:00
福尔摩斯
毕竟是接触不到的
作者: 流川晶    时间: 2003-10-25 18:02
福尔摩斯
作者: 金田一新一    时间: 2003-10-25 18:36
作者: ayu    时间: 2003-10-25 19:15
优作好可怜,没人选他。%&13
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-10-25 19:17
看来公认的是福尔摩斯
作者: 冰寒泪    时间: 2004-8-18 14:41
--------------------------------------------------------------------------------
福尔摩斯,自己的爸爸有什么好崇拜的~又不是恋父情节!
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-8-18 15:21
他崇拜福尔摩斯,我崇拜优作:)
作者: cxyzs7    时间: 2004-8-18 15:43
福尔摩斯,他父亲应该被他视为要达到的目标
作者: 紫诺哀    时间: 2004-8-18 15:47
当然是福尔摩斯啊。。。。。。
作者: 7788521    时间: 2004-8-18 16:00
福尔摩斯
作者: 水映幽    时间: 2004-8-19 12:41
汗~~~~~~
全都是福尔摩斯~~
看来选优作的就只可能是有希子了!
作者: 流连一兰    时间: 2004-8-19 13:24
是福尔摩斯啦,也许新一觉得优作有点像福尔摩斯。
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 13:40
同意19楼的说.恩恩.
作者: xk-7    时间: 2004-8-19 14:20
绝对是福尔摩斯,这还用问吗~~~~~~
作者: 狐步探戈    时间: 2004-8-21 00:25
爱父自在心。要说崇拜当然是福尔摩斯。
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-21 12:10
福尔摩斯||不容置疑
作者: 明逍    时间: 2004-8-21 12:17
后者!!
作者: skycat1    时间: 2004-8-21 13:05
肯定是优作,在开始阶段新一谈过他将来是想成为像他父亲那样的作家。在国外的家庭中父亲是一个家的顶梁柱扛起了一个家的重担在小孩子中是无所不能的,因此在国外人们一般最崇拜的人是父亲,其次才是其他伟人。在中国,情况就完全相反了。不知道这是中国父母的悲哀,还是中国子女的悲哀。
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-21 13:48
當然是福爾摩斯!
我看大部分人都會這麼認為。
而且我怎看都覺得新一對优作的不是崇拜對象,而是競爭對手呢!
作者: Need no to know    时间: 2004-8-21 14:03
作者: 贝克街的银翼    时间: 2004-8-21 14:47
FU,ER,MO,SI
作者: Haibari Ai    时间: 2004-8-21 15:05
[QUOTE=贝克街的银翼]FU,ER,MO,SI[/QUOTE]這樣的表達方式我還是第一次見呢!有創意!%&133
作者: 风间仓月    时间: 2004-8-21 16:13
你爷爷的,多此一问,当然是HOLMES
作者: hikaru5    时间: 2004-8-21 16:54
嗯!
我也觉得是福尔摩斯~
作者: 小小新一    时间: 2004-8-21 16:56
应该都很崇拜吧?
作者: upyzl    时间: 2004-8-21 18:12
新一怎么可能会崇拜他老爸啊
作者: 江户川灰原    时间: 2004-8-21 19:18
一定崇拜小福啦

这还用说?。。。。。。。。。。。%&190
作者: 枣枣    时间: 2004-8-21 19:28
绝对是福尔摩斯的啦,这还用问吗?
作者: vaio    时间: 2004-8-21 19:32
福尔摩斯

爸爸是尊敬啊~不是崇拜
作者: 小步    时间: 2004-8-21 21:50
福尔摩斯吧
爸爸?崇拜?好象不妥哦
作者: 卡露米    时间: 2004-8-21 23:44
汗...........我想他对优作和福尔摩斯是两种感情吧
作者: Watson    时间: 2004-8-22 12:19
应该是福尔摩斯
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-22 14:38
福尔摩斯才是适合的崇拜对象吧
作者: conanvs1412    时间: 2004-8-22 14:43
福尔摩斯比较虚幻,优作比较真实,我觉得前者的可能性比较大吧。
作者: conan1011    时间: 2004-8-22 16:21
当然是福尔摩斯!新一总是不服他老爸,可他从未不服过福尔摩斯
作者: 云居雁    时间: 2004-8-22 16:27
福尔摩斯
作者: sherlockholmes    时间: 2004-8-23 00:25
holmes和优作在新一的新里我想他们基本上是一个人从剧场版<<贝克街的亡灵>>就可以看出来
新一的心理觉得优作和holmes推理的能力是一样的 一直以来holmes是新一追求的对象优作也是一样是他觉得这两个人都是他不能超越也想超越的两个人 加上新一的臭屁的性格所以在对优作的态度上有点看不起的态度
但是很多的时候还是依赖优作的 

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5