名侦探柯南事务所

标题: 写给曾经的1月9号 [打印本页]

作者: 长谷川天溪    时间: 2008-1-19 23:32
标题: 写给曾经的1月9号
很短。
------------------------------------------------------------------------------------

【那年阳光没有了 所有的少年终将死去】

突然很想喝绿豆汤 那种很粘稠的

热乎乎的 还有香味的

我一边吹气一边一个人把它喝完

听说WH的雪下的很大 铺天盖地 百年难遇

娘拿了相机拍了几百张的雪景

最后一个哐当全部落了空

看 世事就是这样

人生果然寂寞如雪

交论文那天KB也下了雪 无比欢喜的淋了一身

细细密密的

像撒了无数的盐在这座城里  

反而让人觉得心里干涩缺少味道

我有的时候真的很想跟你写信。

喂,你该抽空想我了吧

你只是知道我爱你,却不知道我有多爱你。

年少的友情,像极了一场破晓的梦,轻易就魂飞魄散。

我知道你是收不到的,所以我也懒的去写。

单是后悔为什么不在还在一起的时候对你好一点

你看以后每年你的生日,我都只能在心里对你说:亲爱的,生日快乐

其实我还想看你披上婚纱洁白模样牵你手做你伴娘

夏日清晨从北向南跨越整座城来到你家给你电话叫你下来吃门口那家的豆花

其实我还想问不是说好了打死也散不了的吗

所以临行火车时你的泪花终于是要我还了吧

那么 至少

一定要幸福 不枉费我们曾经一起年少

作者: wilim    时间: 2008-1-20 00:15
那天应该在下雨吧
我却无法告诉自己肯定的答案
只因为我的心在下雨..
作者: Cherubin    时间: 2008-1-20 09:29
LS的签名。。好魔幻。。。

拥有的时候觉得很放心没有想过失去
到真正离别的时候才感觉好伤

LZ要安好 珍惜所有转瞬即逝的美好
作者: 古怪灰原    时间: 2008-1-20 12:18
很珍惜友情...

其实生活中朋友还是很重要的...

好朋友可以有很多...但是真正的知己却很少...

把握住身边的每个知己...
作者: 烟祭    时间: 2008-1-20 17:29
我是忽然想起某个下午我对某人说“不如你买个5000元的柯南金表给我呐那你这辈子都不用买生日礼物给我了”。
结果她撇着嘴说“你怎么知道我们一辈子都会在一起”。

澈你这篇明明是这样短的文呐,却句句都让我想哭。
似乎是看到了曾经的自己。曾经任性地对待某人。但那些日子,却是快乐似天堂。
似乎又看到了现在的自己。偶尔会想起:“以前都不是这样子的!”转过头,才蓦然发觉身边的人已不是那个了。
作者: 长谷川天溪    时间: 2008-1-20 22:05
哭了。只因为小优你又一次的..........
作者: 药旨    时间: 2008-1-20 22:16
不知要说些什么,在屏幕前楞了很久,每一个句子都太清澈真切
真的,感动

像是很久以前的信纸故笺,记下彼时的潋滟春阳。所有的事情都会结束。
此时,相离无论远近。彼此心里都应是欢喜的,可是还是会想起并且无声感伤和心酸,却依旧是安慰。
仿佛许多回忆可以就此沉淀下来,析出比泪水还要澄澈透明的液体
作者: Lane    时间: 2008-1-20 22:16
作者: Kitten    时间: 2008-1-20 23:04
lz果然花痴,和所有女人一个样...嘲笑=v=绿豆汤是夏日用品恩
作者: 月如    时间: 2008-1-20 23:20
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2008-1-20 23:27
9楼的
想什么时候HC关你什么事。而且我觉得你对HC的定义有误.

楼上吻,估计她哭是被优宝又一次卖了.

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-1-20 23:42
原帖由 Kitten 于 2008-1-20 23:04 发表
lz果然花痴,和所有女人一个样...嘲笑=v=绿豆汤是夏日用品恩

一米远去。在这里破坏气氛

===============
亲爱的老婆摸摸。有机会一定要给你熬绿豆汤。
过去总是用来怀想的。不如淘洗现在,让它在很多年后沉淀为圆润的一颗。
作者: Kitten    时间: 2008-1-20 23:50
其实为更想吃热干面...某梦嘴馋去吧=v=...澈子你的怀旧让人理解,我不过是把你上次说的话换个形式而已,瞧把你急的-θ-
作者: Kitten    时间: 2008-1-20 23:54
话说Kobe是个好词啊...日语里面是个地名,意大利语里面是个吃的玩意,英语里面是人名- -¡虽然发音不同...5555姐姐你不要我了T_T...我错了-_-
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2008-1-21 00:21
5555姐姐你不要我了T_T...我错了-_-

斜。你哪里知道错了= =+今天看见山芋很想买来蒸了
作者: Kitten    时间: 2008-1-21 00:24
我这整天有人在门口大喊,"埃烤山芋烤玉米了啊...",而且我每次出门都会问我要不要= =+
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-22 20:25
被呼唤来~

死党最近在纠结高考  于是和她说没关系大不了将来我养你

就是这样

我不需要你理解我 只要我懂你就可以了 但奇怪的是每次你都明白我在想什麽 笑

于是很幸福来着 恩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5