名侦探柯南事务所

标题: 来个天之痕的同人= = [打印本页]

作者: dmb    时间: 2008-1-19 23:57
标题: 来个天之痕的同人= =

作者: 野原新之助    时间: 2008-1-20 09:13
人物掌控得不错诶,不过那草寒碜了点儿。
作者: Cherubin    时间: 2008-1-20 09:44
那诗不错
不过色彩感觉有点阴郁- -+

D抓来MUA><
新兰看过了 在这里继续支持
作者: 非南风    时间: 2008-1-20 10:07
好有意境!有故事的画!
诗很漂亮!
作者: dmb    时间: 2008-1-20 11:40
原帖由 野原新之助 于 2008-1-20 09:13 发表
人物掌控得不错诶,不过那草寒碜了点儿。

就当是冬天吧。。。。。。。(溜走)
作者: dmb    时间: 2008-1-20 11:41
原帖由 Cherubin 于 2008-1-20 09:44 发表
那诗不错
不过色彩感觉有点阴郁- -+

D抓来MUA><
新兰看过了 在这里继续支持

这里再CHU~

上色是偶的痛。。。。。。。。。。。。

原帖由 非南风 于 2008-1-20 10:07 发表
好有意境!有故事的画!
诗很漂亮!

西西,偶也喜欢那诗》《
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-20 12:55
骑着马的是谁? n年之前玩的了 不记得男角色的长相了 -v-
作者: dmb    时间: 2008-1-20 13:08
原帖由 棉花糖糖 于 2008-1-20 12:55 发表
骑着马的是谁? n年之前玩的了 不记得男角色的长相了 -v-

是宇文拓。。。。。。。。南竹角被我完全鄙视了。。。。。俺支持镜石。。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-20 13:20
哦?那只太师?
恩 也是 小雪也该有个配对的恩
作者: 嘉儿    时间: 2008-1-21 07:49
宇文拓看起来有点英气不足~小雪的背影倒不错~

就是同意这句……

就算是玉儿不复活的结局陈靖仇和小雪也没结婚嘛……果然是把小雪当妹妹……(我觉得明眼人都看出来了……泪)我很喜欢小雪的……好的归宿选来选去,就拓拓了~还可以一起转世~ 不像剑侠夫妇都变古墓了囧……宁轲啊~看你这么折磨你心爱的拓拓的份上,我就不原谅你了好吧~所以你就安心转世做凡人吧- -不要再惦念拓拓了……

我喜欢小雪的~练级,打boss,省药的首选~玉儿复活以后级那么低……然后就打boss了要人命啊= =
作者: SSV    时间: 2008-1-21 08:53
男人看上去好象只有一只手是故意的吗?还是我没看好.
作者: dmb    时间: 2008-1-21 19:36
原帖由 嘉儿 于 2008-1-21 07:49 发表
宇文拓看起来有点英气不足~小雪的背影倒不错~

就是同意这句……

就算是玉儿不复活的结局陈靖仇和小雪也没结婚嘛……果然是把小雪当妹妹……(我觉得明眼人都看出来了……泪)我很喜欢小 ...

偶不喜欢陈,而且小雪太可怜了,哪个结局都很可怜,所以把小拓拿来和她配对~宁珂反正最后喜欢小拓的后人赛特了嘛~~~~~~

原帖由 SSV 于 2008-1-21 08:53 发表
男人看上去好象只有一只手是故意的吗?还是我没看好.

人家本来就是身残志不残的大好青年。。。。。。
作者: L.H.    时间: 2008-1-22 22:22
0 0 轩辕一向外传有爱的多......又见美青年好澎湃TOT

[话说当年俺没给玉儿复活来着对她一点爱也无]

作者: dmb    时间: 2008-1-23 11:51
原帖由 L.H. 于 2008-1-22 22:22 发表
0 0 轩辕一向外传有爱的多......又见美青年好澎湃TOT

[话说当年俺没给玉儿复活来着对她一点爱也无]

偶也是。。。感觉此人太麻烦了= =

还是偶家小雪温柔又善良~~~~~~~陈也不喜欢,居然砍掉小拓大好胳膊啊TOT从此决定无视他。
作者: 逆空    时间: 2008-1-23 14:31
轩辕剑还是稀饭3代和3代外传  其他都无视~~~~
因为换了宽屏显示器  现在3代都玩的不舒服了   本来想重温的
作者: xyyconan    时间: 2008-1-23 20:52
给人一种朦胧的美呢!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5