名侦探柯南事务所

标题: [无论如何得发一份] おたく訪ねて三千里in中国 [打印本页]

作者: 罗丹    时间: 2008-1-20 12:56
标题: [无论如何得发一份] おたく訪ねて三千里in中国
おたく訪ねて三千里in中国]
三千里寻宅记——in中国!

可以来这个地址看,带翻译的
http://www.tudou.com/programs/view/uavO1kFKP68/
已经在好几个地方看到这东西啦,反正大家都去看,45所没看过的也去看看好啦!

实在很有趣!
最主要的是…
中间那个在声优比赛里面拿第一的女孩子是kk啊!!kkryu啊啊啊啊老子爱了她不知道多少年啊抱头俄地神呐~
单看这个视频,会让人误以为路上随便抓一个中国人都会说日文……而且还溜溜的。囧

还有个地方值得注意哦,就是那个关于网上随便下载动画的事情——“动画播出后两小时从网上就可以下载到中文版的了,在中国,据说这是常识。”虽然觉得满搞笑,还是会稍微担心下……毕竟这样下去不是办法啊……
作者: Cherubin    时间: 2008-1-20 13:50
天。。。。这真是。。。。

太强大了
作者: 岚冰    时间: 2008-1-20 14:01
啊啊啊我也有一种大家都可以说流利日语的感觉啊- -00

北大清华复旦的活动都好有爱啊啊啊....(这是给我更多高考的动力么喂←先把期末考解决了吧

网络下载...确实会担心啊.....喜欢动漫,也会一直期待能引进正版啊,哪位有爱的有钱人来做吧(殴飞

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-1-20 14:20
原帖由 罗丹 于 2008-1-20 12:56 发表
单看这个视频,会让人误以为路上随便抓一个中国人都会说日文……而且还溜溜的。囧

除了声优比赛的那几个外,其他的日语说得都不咋地……

上海那个胖子真是很囧啊- -“akiba魂”么……= =
作者: Srandy    时间: 2008-1-20 14:55
这看过了= =~~ 感觉这群家伙将来要消失到日本的人口数里去……
作者: daat1928    时间: 2008-1-20 15:07
お宅魂~  熱情を燃やしている
作者: fengzly    时间: 2008-1-20 15:37
作者: 竹寒寒    时间: 2008-1-20 16:18
kk ryu?
是俺们论坛的?
那个视频看了感觉就是中国人都会日语。。。
作者: 镜蝶    时间: 2008-1-20 17:25
事实上不会日语的孩子在这里T-T
作者: 久远信市    时间: 2008-1-20 17:32
照着看中国人的平均日语水平也太高了……而且还一不是一般的会,有好几个口语发音和一些语气词使用都很地道……
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-20 19:37
为什麽我看的很伤感TAT
那个胖子居然在别人说你不像中国人倒像日本人的时候说我是废柴  真不是一般的口胡
作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-20 23:02
看完之後真的有種"在中國隨便抓個人都會講日語"的感覺........OTL

他們的日語說得怎樣我就不清楚了......= =
反正是比我好.......

清華北大原來也有這種活動........那為什麼我的學校裡沒有.......TAT

動畫下載那裡.......看見的時候真不知道該住臉上放什麼表情........= =lllllllll
作者: carry_fong    时间: 2008-1-20 23:31
我看过了~~我就是看过这个才觉得KK san可能已经蜚声海外的= =
那个肥仔也有在上popgo。。而且据说那蛋蛋就是popgo版...他自己也自爆了OTZ

还有那个啥,其实那里面被采访到的很多都是强人,像一开始出来那俩清华的人,google一下后发现真的很鬼牛X
作者: 罗丹    时间: 2008-1-21 03:26
原帖由 竹寒寒 于 2008-1-20 16:18 发表
kk ryu?
是俺们论坛的?

不是咱们坛子的。主要是KK这个叫法太普遍了……
KKRYU是网络同人配音达人,少年御姐LOLI全部无敌曾经以“竟然可以听起来和朴璐美完全一样”惊倒三千粉TOT
目前赴日本留学中,也确实按照预计的向着声优的梦想迈进着…!
听说有在日本参加动画声优评选(?)
总之是个神奇的人

TO楼上:其实在那胖子说不准备做家里蹲的时候,我(竟然)产生了“很帅!”“很牛X”的想法…因为明明都已经这么“趋近”家里蹲了却还是有能力工作的(握拳!),所以说还是中国的宅比较有志气呀!
那俩清华男在说XX神社的时候我就觉得应该都不简单了……Orz

作者: 罗丹    时间: 2008-1-21 03:34
原帖由 久远信市 于 2008-1-20 17:32 发表
照着看中国人的平均日语水平也太高了……而且还一不是一般的会,有好几个口语发音和一些语气词使用都很地道……

口语地道的主要原因很可能就是“都是从动画日剧电影开始学起的”吧……
这正好跟中国大多数孩子学英语的模式相反呢。

另外,我惊讶的是那个上海店长……为何连个店长都……泪奔
作者: 玉麦籽籽    时间: 2008-1-21 13:18
原帖由 罗丹 于 2008-1-21 03:34 发表

口语地道的主要原因很可能就是“都是从动画日剧电影开始学起的”吧……

另外,我惊讶的是那个上海店长……为何连个店长都……泪奔 ...

那个店长说[改 革 开 放]的时候俺就深刻的意识到他是一个[谋士]!!!!
作者: 岚冰    时间: 2008-1-21 17:26
我也被上海的店长给萌到了....XD
KKRYU在日本留学么么么?!
话说我今天中午在学校食堂看到一个长得和她非常非常非常像的人和我们语文老师一起吃饭...同学说没准是和老师女儿一起回学校看老师的(可是我实在没勇气去搭讪确认||||||||||
作者: Haibari Ai    时间: 2008-1-21 18:26
原帖由 罗丹 于 2008-1-21 03:34 发表

另外,我惊讶的是那个上海店长……为何连个店长都……泪奔 ...

我被那個店長SHOCK到了..........

太神了吧......OTL
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-21 18:42
清华大学。。怎么没采访到某茅。。。。。。
作者: carry_fong    时间: 2008-1-22 01:24
标题: 回复 #14 罗丹 的帖子
他俩组织的那社团也是很有名的……

其实我真的很想响应POPGO的人的号召,召集全国人民爆真相,可惜的是他们采访的是上海和北京,没咱的事,欲爆不能啊

反正整部片子最最惊爆的就是kk和那肥仔了嗯

另就是不知道那些个学日语的看了这片子会作何感想呢。。Orz
作者: 索云    时间: 2008-1-22 16:53
这个出了以后我就存电脑里看了好几遍~
那个肥仔比KK更吸引我呢~~长的有点像我以前同学啊
哦!劲霸肥仔!
作者: 罗丹    时间: 2008-1-23 00:54
存电脑里?是说有直接下载到咩?=3=
作者: carry_fong    时间: 2008-1-23 01:04
有~~漫游放蛋蛋里发布了~11.5 nice boat~~~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-23 03:08
丹丹有一种叫视频捕捉器的东西咩  什麽视频都可以下 炸

于是土豆视频其实本身就可以下载XD 虽然要装个东西=皿=
作者: 罗丹    时间: 2008-1-23 23:11
你们这些…………你们这些……(颤抖着指
为什么困扰了我如此久的问题被你们三两句话就解决了啊抱头

小舞快来给我那什么捕捉器啊啊啊(听名字就觉得很好用!
作者: 五粮液    时间: 2008-1-26 16:23
原帖由 幻风翼 于 2008-1-21 18:42 发表
清华大学。。怎么没采访到某茅。。。。。。

因为这家伙不是动慢社的骨干成员= =
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-1-26 16:30
标题: 回复 #26 五粮液 的帖子
= =哼,是某茅不屑于与宅化度不高的生物为伍...
作者: Srandy    时间: 2008-1-26 21:35
原帖由 SyaoRan_Li 于 2008-1-26 16:30 发表
= =哼,是某茅不屑于与宅化度不高的生物为伍...

说起来那里面……某只还流川枫还疙疙瘩瘩呢= =~
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2008-1-28 03:02
你什麽时候在线呀我来点你

顺说你有没有看过KK唱歌的视频 嗷嗷几乎所有声线都包括了 抹泪 老子萌死了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5