名侦探柯南事务所

标题: CG二弹 御姐出炉 [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-22 07:05
标题: CG二弹 御姐出炉
立体感立体感。。。然后头发就偷懒了 -v-

作者: shj123    时间: 2008-1-22 07:29
好水灵的感觉~喜欢
头发的效果很好呢~喜欢眼睛的紫色=V=
作者: 雨百合    时间: 2008-1-22 09:25
浅绿色头发 真是特别呢

不知道一弹什么样 好奇中……
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-22 09:44
一弹就是题目是"CG一只----" 的那个~loli~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172079&extra=page%3D1

恩~ 因为都是树系的 就非绿发不可了~

作者: 野原新之助    时间: 2008-1-22 10:07
最近转画风了么?感觉鼻梁那块儿宽了,眼睛不够深,嘴小了一点。总体上效果不错的。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-1-22 10:34
呀呀~ 小新好久不见~
大概是最近抄别人的颜色效果抄太多了就变了
哎 那个嘴巴 已经加大好几次了 最后实在不想重画了
作者: Cherubin    时间: 2008-1-22 12:55
鼻子那里有点奇怪 眼睛为什么在头发外面 原谅我少的可怜的美术细胞
嘴巴很有古典美女的感觉哦 大爱这嘴巴
作者: dmb    时间: 2008-1-22 16:28
樱桃小嘴~~~~~~~

印章大好~~~~~~~~~`
作者: Haibala ai    时间: 2008-1-22 18:43
眼睛水灵。感觉是是倒三角。。。。。。。
作者: 非南风    时间: 2008-1-26 12:57
哦!青翠!春天的感觉么?
作者: 工藤琦    时间: 2008-1-26 13:41
很温柔的感觉..
眼睛很PL
作者: rosinia    时间: 2008-2-17 02:26
比起之前那个好很多啊。不过你要决定是动漫系呢还是写实系。这幅画眼睛的画法和鼻子的画法很不搭。
嗯,写实的鼻子我不知道该怎么说……糖你多研究研究那种图吧。问题是还是眼眶太抢眼了。显死。
关于头发……因为你这个MS有现实系倾向了,所以看看这个好了。
http://features.cgsociety.org/story_custom.php?story_id=3174
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-17 02:34
CGSOCIETY......好久没去过了......
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-17 02:57
原帖由 rosinia 于 2008-2-17 02:26 发表
比起之前那个好很多啊。不过你要决定是动漫系呢还是写实系。这幅画眼睛的画法和鼻子的画法很不搭。
嗯,写实的鼻子我不知道该怎么说……糖你多研究研究那种图吧。问题是还是眼眶太抢眼了。显死。
关于头发……因为你这 ...

呵呵 我是综合系~  大部分都很写实系 但是眼睛离不开动漫系嘛 TT
好详细的教程!~ 谢谢~  MUA SF~
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-17 03:09
糖夏天回来不?回来了我们还有F一起接待远道而来的小R~
作者: mewsays    时间: 2008-2-17 03:47
汗,都是海外联盟啊。

(海龟的某人缄口。)
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-17 05:00
畫得好漂亮啊,眼睛很有神的
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-17 05:56
原帖由 野原新之助 于 2008-2-17 03:09 发表
糖夏天回来不?回来了我们还有F一起接待远道而来的小R~

还不知道涅~ 这年的飞机票会更贵吧 -v-~
看什么时候能找到工作打点工钱再说

其实你们可以接机 我送机

....SF要回国么?。。。有coop不会没时间吗

作者: rosinia    时间: 2008-2-17 06:11
话说……我坐飞机肯定是到北京啦。真要去武汉的话他俩可以好心来火车站接-v-
我们允许有一期coop自我支配。当然能在国内找到工作的话也行,最好是国际公司,这样学校也会批准。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-17 07:30
奥运会的确是国际性的。。。刚好赶上 可以做什么么 -v-
作者: mewsays    时间: 2008-2-17 07:37
- -|||| 是不是会有些晚?
作者: rosinia    时间: 2008-2-17 08:37
-_,- = =。。。orz...我找家电脑相关的就好了。而且要5-8月啊。奥运又不要那么多人干那么长时间。
再说它招人早结束了,而且要有·工·资·的!就算是RMB我也要!
作者: mewsays    时间: 2008-2-17 08:52

那样的活还是很多很好找的。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-17 09:33
SF在找工作方面还是蛮顺利的嘛
什么时候分享一下找作业工作的经验~
找工作对某专业来说真的是不可思议的事。。
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-21 12:08
我无聊选了门Art of China,结果这门课可以组团夏天去中国国内各大名胜玩,回来了还能拿11个学分......
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-21 12:15
真好 =v=
我们有去rome的 贵死 不去了
还在想有去去中国的就好了 肯定不会比rome的贵
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-21 12:24
我才不发神经陪他们一起疯呢.....没事还是回家睡觉去比较好......
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-21 12:31
我想回中国不是那么容易嘛
你肯定每年都非回去不可拉
作者: rosinia    时间: 2008-2-21 12:39
啊……问题是在国内的话要有国际知名度的才行,要不然学校不认也白搭。
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-21 12:45
老师带队......
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-21 12:52
去找广告的 很多国际的
找的好的 大型的 感觉也好的 可以之后留在那里不上学了 =v=
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-21 12:52
原帖由 野原新之助 于 2008-2-21 12:45 发表
老师带队......

有自由活动时间
周末应该都是
作者: rosinia    时间: 2008-2-21 13:24
不是……我说我要找北京的= =不少公司要的时间长短都不适合。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-21 13:37
是啊 是在北京找国际型的嘛
中国找打工还是有点难恩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5