名侦探柯南事务所

标题: 关于哀妈妈的身份猜测以及秀兰... [打印本页]

作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-30 10:21
标题: 关于哀妈妈的身份猜测以及秀兰...
从潜水中浮上来----------
关于灰原的妈妈,某大胆猜测她是  英国情报局 的人...
在组织被称为"堕落在地狱的天使"
如果把形容词去掉的话--------天使
天使应该象征一切纯洁的事物,而若把组织比喻成地狱的话恰好合适...
灰原的爸爸是博士,大概是被组织看好了收拢的,
于是情报局就派灰原的妈妈接近宫野厚司,结果两个人动了真情...
(相当与秀明那样...)
在VOL42里灰原听的那卷录音带的声音那么温柔(当然也是因为母爱...)
若两个人都是坏人怎么可能有两个那么可爱的女儿呢 ...
啊...离题了...
灰原在听录音带的时候有那么一句"也是该告诉你的时候了,其实妈妈是..."
有很大的概率是交代身份的话吧...
而灰原的妈妈是英国人...
某当时就想到007...真汗...
不是007就猜是英国某情报局的吧....
以上纯熟个人见解...

=====================================================

下面在来讨论一下某忽然冒出的词-------
秀兰.........................
MS很多人都在期待秀哀,但某觉得秀兰的可能性更大 ...
在VOL38里兰遇见秀一,秀一说"你又在哭了"---他想到了明美了吧...
而且灰原在满月还有500回纪念的那两次都感到兰像明美...
搞不好秀一在兰身上看到了明美的影子就秀兰了...
哎呀,这是谁仍的砖呀...最后声明一下...
某是新兰的(众:啊列列,你不是前阵子还说你是柯兰的么...某:...是么?某怎么不记得了)
不希望秀兰的发生,但看这势头有点...
当然,全部的全部,要在秀一没死的假定上

作者: Gaya来了    时间: 2008-1-30 10:50
火星贴..................

第一个还有点依据

第2个简直
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-30 10:59
都说了表T偶撩...
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-1-30 11:00
不错啊~~~~

有看法~~~~

只是第二个会被人砖头而已~~~

不过支持有个人看法~~~
作者: Gaya来了    时间: 2008-1-30 11:03
原帖由 幻变伊伊 于 2008-1-30 10:59 发表
都说了表T偶撩...

好 摸摸~
敢于想象是好的
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-30 11:16

怎么又觉得冷了呢...
砖头啊砖头啊砖头啊
作者: sssstart    时间: 2008-1-30 11:28
想象力是有的~~~~~~
砖头也是有的~~~~~~
还是叫天使来抱抱~~~~
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-30 14:52
刚才看名人名言来着...
THREE CAN KEEP A SECRET IF TWO OF THEM ARE DEAD.
看得挺寒的 ...
但愿73没看过富兰克林这话...
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-30 17:14
既然还在1楼就贴个刚发现的EG吧...
很不要脸的刚刚才看夏日的圣诞 ...
毛XXXX...还有那个手势 ...
火星的话多多包含...

作者: gin'glassdolly    时间: 2008-1-30 18:10
关于楼主的两个猜测,我觉得蛮现实的嘛……连瑛佑都跟小兰表白了,说明青山不会忌讳画这些关于兰的追随者(怎么感觉说法好别扭……),而且赤井每次和小兰的遇见都很暧昧,所以我觉得他们两个也不是没有可能……

当然啦,这个都是个人意见 摆脱不要扔砖
  …………唉,估计还要被扔的……
作者: miyanoshiho    时间: 2008-1-30 18:39
关于第一猜测,我也和LZ想得一样
作者: stefany326    时间: 2008-1-30 19:46
哈哈 楼主好可爱~

不过“你又在哭了” 估计秀确实从小兰身上看到明美的影子了~~
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-1-31 09:41
啊,终于有人支持我撩 ...
作者: Diadust    时间: 2008-1-31 15:36
很好,军情六处也出现了。我现在怀疑M4里的那个俄国大使是KGB。呵呵,我承认我EG了。
不过让这么多情报机构派遣王牌深入组织内部卧底,黑衣组织到底要干什么?
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-1-31 17:05
原帖由 Diadust 于 2008-1-31 15:36 发表
很好,军情六处也出现了。我现在怀疑M4里的那个俄国大使是KGB。呵呵,我承认我EG了。
不过让这么多情报机构派遣王牌深入组织内部卧底,黑衣组织到底要干什么? ...

也许他们只是想卖药?
作者: Diadust    时间: 2008-1-31 21:09
标题: 回复 #15 gin'glassdolly 的帖子
什么药?山药?地瓜?好吧,我承认我又EG了。
对于秀兰。。。。。
我只想说,现在fans 的想象力已经到了数学中排列组合的理论高度了
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-1 10:43
原帖由 gin'glassdolly 于 2008-1-31 17:05 发表

也许他们只是想卖药?

某越来越觉得乌鸦军团像是多拉A梦工厂了 ...

我只想说,现在fans 的想象力已经到了数学中排列组合的理论高度了

谢谢夸奖汗
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-1 11:25
原帖由 哀の迷雾 于 2008-2-1 11:09 发表
看完有点冷 不过第一个猜想,我和你意见一样~

看来我以后要在夏天发帖子啊...
同学太冷的话就把暖起开大点吧...
作者: 设乐莲希    时间: 2008-2-1 14:32
好不容易看到伊伊MM呀!那就发表一下看法吧!
英国的谍报组织是不是小了点!虽然说有这种可能!
英国的谍报组织最大的可能就数秘密情报局和秘密保安局最大了!
但是大的谍报组织,可能除去美国的就数俄罗斯了吧!
不能说哀的妈妈是英国人就一定是英国谍报组织的吧!
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-1 14:41
秀朱的可能性明明最大
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-2 10:09
原帖由 设乐莲希 于 2008-2-1 14:32 发表
好不容易看到伊伊MM呀!那就发表一下看法吧!
英国的谍报组织是不是小了点!虽然说有这种可能!
英国的谍报组织最大的可能就数秘密情报局和秘密保安局最大了!
但是大的谍报组织,可能除去美国的就数俄罗斯了吧!
不能说哀的妈妈是 ...

JJ来拉 ~~~
既然艾莲娜是英国人就那么猜咯..
不过英国人后来到美国CIA或FBI去干也有可能啊...
忽然想到JAMES也是英国人来着...
会不会和哀妈妈有什么关系捏...偷笑...

原帖由 幻风翼 于 2008-2-1 14:41 发表
秀朱的可能性明明最大

老大莫火莫火...要伤身的...

作者: 轻扇玉烟    时间: 2008-2-2 12:22
百度也确实有秀の兰吧。。。
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-2 12:43
第一个猜测..还可以理解...第二个...就...
反正..LZ好有想象力...
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-2 12:51
原帖由 轻扇玉烟 于 2008-2-2 12:22 发表
百度也确实有秀の兰吧。。。

第一个猜测..还可以理解...第二个...就...
反正..LZ好有想象力...

这样搭...某不知道说什么好了...
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-2 15:06
第一个猜测是很有可能的~

但是第二个我就觉得绝对不可能了~
引用小哀的话:“死去的人在心目中的形象是完美的……”(汗~原话不记得,大概意思是这样啦~)
这句话对秀一是这样,对小兰来说也是如此(某柯:汗~喂~我还没死呢!!!)囧囧囧……

总之,LZ的想象力是值得赞叹的~呵呵~
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-2 15:38
原帖由 TRUTH CN 于 2008-2-2 15:06 发表
第一个猜测是很有可能的~

引用小哀的话:“死去的人在心目中的形象是完美的……”(汗~原话不记得,大概意思是这样啦~)
这句话对秀一是这样,对小兰来说也是如此(某柯:汗~喂~我还没死呢!!!)囧囧囧 ...

呵呵(冷笑中...)...最近那纸飞机若冲矢是秀一的话就秀兰了(-_-///只不过被T一脚吧 ...)虽然某不希望冲失是秀一,那样就没意思了...
作者: christiano    时间: 2008-2-3 19:48
说哀他妈是mi6倒也合情理
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-4 09:00
原帖由 christiano 于 2008-2-3 19:48 发表
说哀他妈是mi6倒也合情理

这句话对秀一是这样,对小兰来说也是如此(某柯:汗~喂~我还没死呢!!!)囧囧囧 ...

同学,某又想到个反驳理由...这句话是针对佐藤不忘松田说的...
后来佐藤不是和高木打得火热么...
作者: 畅儿兔    时间: 2008-2-4 22:50
咱萌秀哀的说~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-5 18:02
原帖由 幻变伊伊 于 2008-2-4 09:00 发表

同学,某又想到个反驳理由...这句话是针对佐藤不忘松田说的...
后来佐藤不是和高木打得火热么...

呵呵~
不过重点是某新事实上还没死…… 继续囧……
弱声问:有没有人觉得瑛兰有可能(被TF~)
(瑛兰……于是想起某动画片~)纯粹EG一下~
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-5 18:59
完全没有可能,
不过,如果新一再让兰伤心的话,瑛佑估计不会放过他吧
作者: ST.luffy    时间: 2008-2-5 19:27
原帖由 TRUTH CN 于 2008-2-5 18:02 发表

呵呵~

没可能……不过很看好,也很期待,暧昧王道~~~~
作者: yokosakai    时间: 2008-2-5 23:02
原帖由 幻变伊伊 于 2008-2-2 15:38 发表

呵呵(冷笑中...)...最近那纸飞机若冲矢是秀一的话就秀兰了(-_-///只不过被T一脚吧 ...)虽然某不希望冲失是秀一,那样就没意思了...

原帖由 TRUTH CN 于 2008-2-5 18:02 发表

呵呵~

为啥大家都希望兰兰出轨呢???兰兰是多专一的好孩子啊!!!!

作者: fly.cn    时间: 2008-2-6 16:49
柯哀的桐子们支持你啊。。。。。
秀兰到底。。。。
作者: KID2000    时间: 2008-2-6 17:59
哀的妈妈是M……
我看到你说007的时候第一点就想到这个
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-9 20:09

呵呵~

某对瑛兰没什么幻想 ...
为啥大家都希望兰兰出轨呢???兰兰是多专一的好孩子啊!!!!

对,兰兰是好孩子...

哀的妈妈是M……
我看到你说007的时候第一点就想到这个

M大人应该不会亲自动手吧

作者: krsfpm    时间: 2008-2-9 20:53
……我期待某哀变回来和某秀…… 我躲
作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-9 21:18
支持楼上,既然和工藤不可能那就和姐夫吧.....
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-9 22:29
第一个和我想的一样啊~~握手握手
现在的确有一些"秀兰""的  呵呵~~个人还是觉得有点扯
我真是希望还是"秀哀"吧
作者: abchyw    时间: 2008-2-10 13:07
还阔凭鱼跃 天高任鸟飞...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-21 13:50
还要把第6军情处的人也拉进来吗》?73真够心胸开阔的了
作者: KID的镜像    时间: 2008-2-21 16:36

作者: conan_69    时间: 2008-2-21 20:09
我开始向楼主砸砖头~~
秀兰??有这个趋势么??
个人觉得秀一不会喜欢别的女人了...
作者: 悠络纱    时间: 2009-11-28 18:41
我支持啊
秀一说到想到一个笨女人,兰的确脸红了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5