名侦探柯南事务所

标题: 郑重提议:希望斑竹让贤 [打印本页]

作者: mayoutu    时间: 2008-1-30 14:19
标题: 郑重提议:希望斑竹让贤
我思考了很长时间,今天终于鼓起勇气向全联盟提出建议:希望目前的斑竹,至少其中1-2位,能够让贤。

我提出这个建议的原因是,最近一段时间,我个人认为,我们联盟的斑竹们没有积极尽到责任。就拿联盟活动来说,我看到很多其他版面,特别是新兰联盟,都开展了很多活动。给我印象比较深刻的是瑛雪同学,我觉得我们联盟特别需要一个像这样热心的斑竹,带动大家的积极性。我知道我们联盟其实有很多热心人,比如白花恋诗,恋爱中的名侦探,柯哀无限的永恒,还有不少元老成员就不列举了,他们都是铁杆的柯哀迷,都很支持联盟,不过我们更需要负责的斑竹,在团结目前铁杆成员的同时,也能够宣传我们联盟,把我们联盟做得更好,让其他联盟的人刮目相看。

我深信,我们目前的斑竹,至少曾经为联盟做出很多贡献。我也知道,我对联盟的了解不够全面,或许我并不了解斑竹们的工作,所以我的提议或许不太合适。但就我个人的看法,是我们在一段时间以来,没有组织过像样的活动。很多成员,都在单枪匹马写文章、发图片等等。我们的发帖数能够勉强维持,基本都是水帖的功劳。从这点来看,我感到我们与新兰联盟相比处于下风(当然我没有攀比的意思,就主论坛、米花快报来说,他们做得貌似也很不错)。从另一个角度来说,我们联盟最近也没什么精品可言,不知道这个和斑竹工作是否有关系。

所以,我在这里提议希望斑竹让贤。我之所以在这里发帖,是希望大家能够讨论这个问题。如果大家认为目前联盟工作做得还不错,没有换人的必要,那么就当作是本人的一点看法,看过就算了;如果大家觉得有这个必要,那么我希望能有人踊跃站出来竞选斑竹这个位置。有人建议我直接向总斑竹提议,但是我觉得不太妥当,因为我认为我们的斑竹还是在努力工作着的,而且我也希望大家能够在公正公开的氛围中讨论这个问题。我也不希望因为这个公开的提议触犯众斑竹,我这样做完全是为联盟着想。

就我个人而言,我觉得我没有做斑竹的能力,因为一方面本人很忙(在读博),另一方面也没有这个经验。所以我在这里不是说我想取而代之或如何如何的。如果大家有意愿的,希望能够自告奋勇接班,高举柯哀的伟大旗织为推进全面建设柯哀事业而努力奋斗!(貌似有抄袭嫌疑)

就写这些吧。
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-1-30 14:27
柯哀 最近是沉寂了点~~~...大概是正厚积薄发~吧~

还没到让贤的地步吧~~
作者: 鱼泡泡    时间: 2008-1-30 14:57
45所现在比起以往已经相差很多了,换不换斑竹也起不到什么作用……
单纯从访问量来看CA已经很高了……
CA的水乃是传统的说……
作者: 雨百合    时间: 2008-1-30 15:13
个人认为倒不需要让贤

加设一个常常在线的新版主就可以了

以前的版主应该是工作学习生活繁忙所以很少来才会这样的吧

个人推荐瀟瀟[CONAN150022]这个孩子

她可以说是45s在线时间最长的会员之一

而且看ca水楼中

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=169314

她在2楼的奖励整理就知道她也是个热心整理活动的会员

而且瀟瀟现在不在初三高三的忙碌学习阶段 时间较为充裕

希望现任版主可以郑重考虑推荐瀟瀟作ca的版主

作者: 月如    时间: 2008-1-30 15:44
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-1-30 15:52
标题: 回复 #4 雨百合 的帖子
尽管没什么活动~~还是有死忠的同好过来的~~

这几位版主可能最近比较忙吧~~

活动虽然少了些,可是他们还是有上来的~~

不过可以的话版主们也多举办些活动,新年了我也很期待~~

举办了一定参与~~

娘亲推荐潇潇那么我推荐她的大弟子好了~~

这两个人都对柯哀非常有爱,小绯在线时间也长~

绯之静寂~~这人的主ID~~
作者: xiaobin    时间: 2008-1-30 16:09
这算什么,逼宫吗
作者: TL    时间: 2008-1-30 16:12
这事先暂缓讨论下。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5