名侦探柯南事务所

标题: 昨天晚上睡觉前突然想起了一个人。 [打印本页]

作者: Cosine    时间: 2008-1-31 17:43
标题: 昨天晚上睡觉前突然想起了一个人。
昨天晚上睡不着,于是在想柯南的主线剧情,想着想着就想起了一个人来。

这个人就是几乎被大家忘记的:沼渊己一郎。

因为我突然想起这个人是组织里的,而且在73在浪花案子里提到以后又在迷雾森林里再度把他揪了出来。

所以觉得很奇怪,沼渊既然已经在118话里被抓了,如果他和主线关系不大,就没有必要再突然提他一次,也没有必要故意在迷雾森林里提他在哀那里做实验的事情。

加之,他是让哀感觉不到组织气味的人,如果仅仅是想说明哀感觉不到组织气味的话,随便把谁抓出来都可以,不一定要让沼渊他逃跑以后再度被抓。

而且,从他因为害怕被组织解决而错杀人这点来看,组织似乎对他并不重视,然而以组织的实力解决一个这样的人不是很容易的事情么?

我想该不会这个家伙后面又再度越狱然后闹出点什么事情来吧。。。。

最近去把两个案子好好回顾一下去= =
作者: hinn    时间: 2008-1-31 17:47
的确 没有把他解决掉挺奇怪的 虽然这个人是外围的

可是也可以透露一些组织的信息 也许又是伏笔 这不是73的长项么==
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-31 17:48
你睡觉前想那猥琐男人干嘛=_=不如想我-V-
作者: Cosine    时间: 2008-1-31 17:49
原帖由 hinn 于 2008-1-31 17:47 发表
的确 没有把他解决掉挺奇怪的 虽然这个人是外围的

可是也可以透露一些组织的信息 也许又是伏笔 这不是73的长项么==

所以啊,最近要研究研究浪花跟迷雾森林的案子。

我也觉得是伏笔,他突然在时隔十多本单行本后突然冒出来感觉很奇怪

原帖由 幻风翼 于 2008-1-31 17:48 发表
你睡觉前想那猥琐男人干嘛=_=不如想我-V-

= =

我昨天是想小哀来着,就想到她说她感觉不到组织气味那件事情,然后就想到沼渊了
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-31 17:52
那集的山村警察很可疑~~

在小柯藏储物柜那集灰原还和他通过次电话

= =
作者: hinn    时间: 2008-1-31 17:53
原帖由 Cosine 于 1.31-2008 17:49 发表

所以啊,最近要研究研究浪花跟迷雾森林的案子。

我也觉得是伏笔,他突然在时隔十多本单行本后突然冒出来感觉很奇怪

= =

我昨天是想小哀来着,就想到她说她感觉不到组织气味那件事情,然后就想到沼渊了 ...

乌鸦果然对我胃口 我也是有事没事想想柯南的这个那个 有时就想出问题来了

不过我一般不喜欢想主线 要不下面猜测就多了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-31 17:53
或许是另一个卧底?
作者: hinn    时间: 2008-1-31 17:57
原帖由 瑛雪 于 1.31-2008 17:52 发表

= =

反正对于柯南

我们觉得它可疑如果73决定了它可疑就一定有问题
我们觉得它可疑如果73决定了它不可疑它就一定没问题
我们觉得它不可疑如果73决定了它可疑就一定有问题
我们觉得它不可疑如果73决定了它不可疑它就一定没问题

好乱==73啊
作者: Cosine    时间: 2008-1-31 18:03
原帖由 瑛雪 于 2008-1-31 17:52 发表

= =

我觉得山村实在可疑不起来= =
作者: 法兰克福的日落    时间: 2008-1-31 18:26
原帖由 飞扬的火 于 2008-1-31 17:53 发表
或许是另一个卧底?

这个让我突然想到朱迪的一句话……我们FBI是不需要审核长相的……
作者: Diadust    时间: 2008-1-31 19:43
我对他还有点好感的说,大概是他在那个森林里对待萤火虫的态度为他挽回了不少形象。
至于山村,长得就不像和主线有关系,是警察中最后一个值得怀疑的人。

作者: 小亮    时间: 2008-1-31 19:52
不愧是乌鸦,这都想的到
话说我对这两个案件的时间顺序完全混乱啊
作者: 萝卜公主    时间: 2008-1-31 20:05
我对山村就有怀疑呀!
作者: 狄仁杰    时间: 2008-1-31 20:24
山村不象组织里的人,
不过他当警察的地方太重要了,是主线多次提到的地方了
将来破获组织时73安排他误打误撞在警察中立了头功倒是有可能
作者: tinytime    时间: 2008-1-31 22:37
原帖由 狄仁杰 于 2008-1-31 20:24 发表
山村不象组织里的人,

嗯……好想法……不过这样会不会太对不起人家高木警官……
作者: xlalwayslala    时间: 2008-1-31 22:43
我觉得73留下伏笔的人都是些不容忽视的

擦亮眼睛啊来识破一切吧

毕竟真相只有一个
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-31 23:00
那一集不是想说明哀感觉不到组织气味,是想说明沼渊已经没有组织的气味已经和组织脱离关系的一集。
至于组织为什么没有杀人灭口.....大概是因为73搞忘了吧~
作者: Cosine    时间: 2008-2-1 10:15
原帖由 狄仁杰 于 2008-1-31 20:24 发表
山村不象组织里的人,

我也觉得他不可能是组织里的人= =
如果真的是那他比苦艾酒的易容术还要厉害= =

群马在309那次柯南还碰到了他,73大概是想树立不同的日本警察形象吧= =
作者: 带水    时间: 2008-2-1 19:21
说山村不得不说山村他奶奶呃.....73说过M10外还会让他登场.....但是到目前为止还没影子吧 = =
作者: daat1928    时间: 2008-2-1 19:24
就是那个用刀戳柯南的BT啊。。。他是冲矢?T T
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-1 19:30
乌鸦好强悍,我看到所有大陆D版画集上都写着他“已亡”
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-1 19:31
记得本人也很在意过他呢,因为没想到他竟然是组织的人,不过估计他还不是73埋下的定时炸弹,哀闻不到味道也许是因为他属于组织最基层的成员吧,像板仓和原佳明那样属于被组织一次性利用的
作者: Cosine    时间: 2008-2-1 19:35
原帖由 带水 于 2008-2-1 19:21 发表
说山村不得不说山村他奶奶呃.....73说过M10外还会让他登场.....但是到目前为止还没影子吧 = =

他奶奶家的那个地方的区号跟组织老大的邮件好像有点关系。

不过还是觉得山村不像是组织的人= =大概真如前面的大人所说最后不经意地立大功了吧
作者: conan0710    时间: 2008-2-2 00:06
话说从来就没忘记沼渊那委琐的长相....
73真是擅长挖掘"老人"的潜力
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 00:08
我觉得让他出现是因为想让读者明白组织有用活人实验的先例
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-2 13:04
沼渊不是被柯南抓起来了吗?为了抓他..柯南还差点受伤了呢...
怎么又出现了?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5