名侦探柯南事务所

标题: 设计让小兰踢冲矢也许是这个意思 [打印本页]

作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-1-31 23:05
标题: 设计让小兰踢冲矢也许是这个意思
我仔细看了一下图,虽然冲矢的手好像挡了一下,缓冲了兰的力道,但还是踢中了他的下巴

也许73是想暗示冲矢没戴面具,也就是他那张脸是货真价实的

不过这对冲矢身份之谜会有什么影响,我还想不到
作者: vipkidjtr    时间: 2008-1-31 23:18
没看过漫画的人飘过~
作者: xlalwayslala    时间: 2008-1-31 23:25
哦咯咯

冲及身份之密果然很抢手呢
作者: 幻风翼    时间: 2008-1-31 23:25
难道整容了……
所以我还是觉得冲矢不是秀一……
作者: ST.luffy    时间: 2008-1-31 23:27
1:提醒观众,不要忘记小兰的另一面。
2:挨了小兰一脚还能不失去行动力的,这种抵抗力应该也能扛几粒子弹的。
3:不打不相识,继快兰、瑛兰无望后,又增加了冲兰这一选择。=V=

作者: 挚爱兰哀    时间: 2008-1-31 23:28
呵呵原来觉得冲矢不是秀一的不只我一个,顶一下4楼
作者: shj123    时间: 2008-1-31 23:37
希望又破灭了
作者: 瑛雪    时间: 2008-1-31 23:49
当年水无还给病人输血呢

结果他们还是姐弟.........
作者: 飞扬的火    时间: 2008-1-31 23:59
细节主义!
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-1 00:04
73又要花时间解释为什么那不是假面具
题材又来了 钱又赚了 时间又托了........
作者: krause    时间: 2008-2-1 00:07
这个敢问这个“踢”是在哪话里面啊???我还一直觉得他就是秀一的说呢!!!
作者: ☆二★重奏    时间: 2008-2-1 00:26
原帖由 krause 于 2008-2-1 00:07 发表
这个敢问这个“踢”是在哪话里面啊???

在638话~最新的JP版!刚看了

被小兰的那一脚踢的,非死即晕!看来冲矢是硬汉子啊!
作者: 云小天    时间: 2008-2-1 00:38
偶总觉得不是

感觉是优作的人~~汗....
作者: tinytime    时间: 2008-2-1 00:56
嗯……
整容手术不会在脸上留下一张“皮”作面具的……
再者说……人皮面具也是在脸上贴的很结实的东西,你看那些易容的大侠们最后败露身份不是自己撕下来就是别人撕下来……总之是撕下来的……
作者: Cosine    时间: 2008-2-1 01:28
个人认为冲矢就算是秀一也应该不会整容吧
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-1 03:04
冲矢很抗击打啊..........
要是秀一也被兰T过就好了.....这样就容易点知道他们到底是不是一个人ORZ.........
作者: daat1928    时间: 2008-2-1 04:03
应该就是本来的样子吧 不会是vermouth假扮的吧。。
只是 他或许是兰认识的人?
作者: glasseskun    时间: 2008-2-1 10:10
冲矢应该没整容或代面具,但如果冲矢是秀一,该一下头型再把眼睛眯起来就成了,用不着易容
作者: Sabrae    时间: 2008-2-1 10:16
没看过漫画,有点糊涂,飘……
作者: 向月葵    时间: 2008-2-1 10:40
ver是面具的时候感觉很费力呢,查KID也是使劲搓揉的。也许粘的很紧?
作者: seacookie    时间: 2008-2-1 12:14
该是什么人才会受到兰的攻击后还不晕啊,新一也不行吧,冲某还真是训练有素啊~~~
不过既然兰见过的话~~~反正73这个谜团还埋得真够深的
作者: 111111    时间: 2008-2-1 13:47
啰唆.
                 .

作者: osora210    时间: 2008-2-1 14:17
原帖由 seacookie 于 2008-2-1 12:14 发表
该是什么人才会受到兰的攻击后还不晕啊,新一也不行吧,冲某还真是训练有素啊~~~
不过既然兰见过的话~~~反正73这个谜团还埋得真够深的

73如果想惡搞....
沖矢其實是....因為想念園子但是又不好意思,所以易容偷偷跑回來的京極真

已經快被73魔王的迷團搞瘋了
作者: Diadust    时间: 2008-2-1 14:52
估计围绕冲矢的身份是要消耗三五十话的。在可预见范围内是解不开这谜了
作者: 薰比哀    时间: 2008-2-1 15:04
原帖由 ST.luffy 于 2008-1-31 23:27 发表
2:挨了小兰一脚还能不失去行动力的,这种抵抗力应该也能扛几粒子弹的。
3:不打不相识,继快兰、瑛兰无望后,又增加了冲兰这一选择。=V= ...

我读出了很多内容。。。。
作者: 夜※妖    时间: 2008-2-1 15:16
兰踢那脚到底是那一话啊````````
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-1 18:37
原帖由 111111 于 2008-2-1 13:47 发表
"兰?"
(刚才...)
(没有踢到的感觉...)

不说别的了,翻译成"踢晕"之类的,是个谬误

啊?如果是没踢到的话那难怪他被踢后还可以站起来……
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-1 19:28
我越来越强烈的感觉到冲矢不是秀一了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-1 19:35
原帖由 瑛雪 于 2008-1-31 23:49 发表
当年水无还给病人输血呢

结果他们还是姐弟.........

是啊,有很多时候73都安排这种看起来不可能的事发生,所以我还是认为冲矢是秀一
作者: 明镜    时间: 2008-2-1 21:23
如果不是的话那秀一在哪儿……
作者: 天冥子    时间: 2008-2-1 21:52
原帖由 向月葵 于 2008-2-1 10:40 发表
ver是面具的时候感觉很费力呢,查KID也是使劲搓揉的。也许粘的很紧?

窃以为接下兰的一脚,粘得再紧也得变形……

觉得还是前面那个对。赤井眼睛一眯发廊一进就变成了冲矢。而且这俩人脸型也差不多。
不过貌似怎么弄都很囧
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-2-1 22:41
话说青山大叔好像很喜欢给我们挖坑,让我们往下跳,跳进去以后才发现弄错了,在费力的爬上来,再往其他坑里跳,然后......周而复始,恶趣味啊~~~
作者: 梦的彼岸    时间: 2008-2-1 22:58
我觉得如果冲矢是赤井的话,那么配合兰的动作来个假摔也不是不可能...况且兰不是说了吗?挨了他那一脚,没晕是不太可能的..
作者: gin'glassdolly    时间: 2008-2-2 00:10
原帖由 tinytime 于 2008-2-1 00:56 发表
嗯……
整容手术不会在脸上留下一张“皮”作面具的……
再者说……人皮面具也是在脸上贴的很结实的东西,你看那些易容的大侠们最后败露身份不是自己撕下来就是别人撕下来……总之是撕下来的…… ...

说得对哦……
还有我很喜欢tinytime的头像
作者: jihang21    时间: 2008-2-2 01:45
冲矢绝对不是BOURBON~~~因为在638里柯南一来看到手机新闻才想到BOURBON,就是说他最近没有接触到BOURBON,如果冲矢是BOURBON的话,这一话开始回忆水无的话就有点不合常理了,柯南也不会让不明身份的陌生人住自己家吧,小兰去他家打扫的时候,柯南吓了一跳,那么说那个人肯定也不是无关的人,应该是秀一~
作者: lllxxyy    时间: 2008-2-2 08:02
越来越觉得冲矢就是秀一了
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 15:53
沒可能是戴面具的= =~
蘭到新一家沖矢正在刷牙,此等中飯之後才起床,還一頭呆毛刷的樣子完全不可能是面具帶出來的
= =b
[沖矢君呆毛美~HC一秒~]

照這個樣子來看沖矢應該是個能力不錯,但是平時散漫慣了的人,70%以上不會是組織的~
所以,個體戶偵探可能性較大XD
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-2 16:13
原帖由 Srandy 于 2008-2-2 15:53 发表
沒可能是戴面具的= =~
蘭到新一家沖矢正在刷牙,此等中飯之後才起床,還一頭呆毛刷的樣子完全不可能是面具帶出來的

说的在理

不过如果他是秀一的话,到是完全没必要戴眼镜(伪装)。
除非秀一本身就有点近视。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 16:20
原帖由 ST.luffy 于 2008-1-31 23:27 发表
3:不打不相识,继快兰、瑛兰无望后,又增加了冲兰这一选择。=V= ...

第2条那确实是………………汗~~巴雷特扛扛看~
作者: osora210    时间: 2008-2-2 17:51
话说如果冲矢是秀一
兰的那一踢不知道会不会把秀一对于兰和明美相似的想法破灭....
作者: krause    时间: 2008-2-2 19:56
补去看了一下!
个人认为这个其实是没有踢中冲矢就如所说的被手挡住了,然后头向后倒跌坐这些完全是演戏,
好让人家以为他没有什么“武功” 这样就还可以保护脸上的面具,
所以这个人一定身手很好,身手好又有可能帮柯南的,
服部不行,因为服部的声音会被听出来,KID和秀一也很有可能,因为这个人的推理能力也是一流的。
说不定也可能是白马探,不然优作出来客串一下也是不错的哦~~
作者: 禅休    时间: 2008-2-2 20:18
作者: 易如风水    时间: 2008-2-2 20:32
原帖由 瑛雪 于 2008-2-2 16:13 发表

说的在理

不过如果他是秀一的话,到是完全没必要戴眼镜(伪装)。
除非秀一本身就有点近视。。。

会戴啊,柯南还戴眼镜呢……额于是更像了,看新一易容也戴眼镜,秀一也戴……
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-4 20:49
是不是整容了,我还是觉得冲矢就是秀一
作者: dingpeilu    时间: 2008-2-4 21:30
冲失应该就是组织派来的侦探吧,来调查哀的,前面的漫画有提到啊
作者: STONEXL    时间: 2008-2-13 02:14
Gin 和 秀一 都有这个实力 都是左撇子
作者: gjf439612756    时间: 2008-2-13 09:05
没有任何影响
大家可以观察一下冲矢和秀一的脸型和鼻子眉毛,耳朵,嘴等是一样的
头发可以去改头型加染发,眼睛只要一直眯着在戴个眼镜 , 秀一就变成冲矢了
关于73设计让小兰踢冲矢我感觉主要是后面的情节,就是小兰的心理描写,感觉没踢到暗示了冲矢的身手好,秀一正好符合这一点。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5