名侦探柯南事务所

标题: Google 2007 上海热榜发布,柯南top1~~ [打印本页]

作者: stevenhsu1009    时间: 2008-2-2 11:37
标题: Google 2007 上海热榜发布,柯南top1~~
2008年1月31日,全球最大的搜索引擎Google(谷歌)首次在上海发布了城市榜单.在这张榜单上最令我眼前一亮的是在榜单上,我看到了两个让我有些激动的字:柯南~~
在这次2007年热点人物排行中,柯南超越张柏芝和李宇春,成为去年最热门的人物~~这多多少少有点超出我们的预料,因为在普通人的印象中,热点人物应该属于这一年中对人们的生活影响最大,人们最为关心的那一类人的群体~这不仅包括了青年人喜闻乐见的娱乐明星或者是虚拟人物形象,更包括了在政治/经济/文化等多领域有所建树的各个大腕~~而从这次当选的top5中,我们不难看出网络以及网上一族对最终结果的确定起到了至关重要的作用.这不得不感谢每一个真正喜欢柯南的朋友们自始至终坚持着最初的梦想,无论是TV,OST,剧场版还是真人版,大家都伴随着柯南的脚步不断前进.正是大家的无怨无悔使得柯南历久弥新,即便剧情似乎有些拖沓,制作水准还尚待更加精良.
但是相信73老师不会令大家失望,所以,大家要继续力挺我们的Conan~守得云开见月明,为了那一刻,我们不会放弃~

热点人物Top5     
1. 柯南            
2. 芙蓉姐姐      
3. 木子美         
4. 张柏芝         
5. 李宇春
作者: hinn    时间: 2008-2-2 11:40
呃 就是对这个“组合”jiong下==
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-2 12:21
前3名就柯南正常一点
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-2-2 12:26
真的是,前三名就柯南比较正常!再接再厉吧~~~
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-2 12:33
哈哈!好棒哦..真的是出乎意料啊...
作者: 天冥子    时间: 2008-2-2 12:36
说实话我觉得让柯南排在这四个名字前面(尤其是排在2、3前面),与其说是荣誉不如说是耻辱……

作者: 小丫頭    时间: 2008-2-2 12:50
标题: 回复 #6 天冥子 的帖子
恩.............是有点耻辱的感觉啊!

那就把比较那个的屏蔽了哦.........我就当成看不见拉

柯南永远都是第一........支持!!!!!!!!!!!     
作者: KID2000    时间: 2008-2-2 13:50
柯南领衔……看看后面的都是什么,囧~
作者: lanhe    时间: 2008-2-2 14:00
后面的不认识!
柯南无敌!
作者: conan.hp    时间: 2008-2-2 14:32
网络就是强大
柯南NO.1
NO.2那位就不多说了,都说网络强大.
"不求最好,但求最吸引眼球"
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-2 14:37
原帖由 KID2000 于 2008-2-2 13:50 发表
柯南领衔……看看后面的都是什么,囧~

囧就一个字……

让第2名那个排在CONAN后面,简直是对CONAN的侮辱啊……
话说第3名的那个是何方神圣?火星的某CN不知道啊~

无论如何,CONAN拿第一是可喜可贺的~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-2-2 15:00
这个组合啊 我的心脏啊
作者: rosinia    时间: 2008-2-2 15:27
...不要把柯南和那另外俩放在一起啊TAT
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 15:43
热点人物Top5
1. 柯南
2. 芙蓉姐姐 ← 丑女
3. 木子美 ←以很H很暴力的blog著稱
4. 张柏芝 ←美女,人妻(?),人母
5. 李宇春 ← 雌雄莫辨

柯南君,你為什麽要跟這幾位比
作者: Diadust    时间: 2008-2-2 15:47
柯南怎么都和她们在一起排名?有点汗
作者: glmcn    时间: 2008-2-2 17:42
唉,这个榜那第一,我真的无语了
柯南作为人物能拿第一

我经常到极影BT去逛
那儿的搜索榜柯南第四(1.火影;2.死神;3.海贼)
不知道日本那儿是怎么怎么样
作者: conan_69    时间: 2008-2-2 17:47
好强啊,在一群乱七八糟的娱乐人物中,柯南闪闪发光的感觉,骄傲啊骄傲^^
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 17:50
自动屏蔽掉剩下4名
作者: sherry-T    时间: 2008-2-2 17:53
第二开始无视掉,只喜欢 柯南
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-2 18:04
居然和芙蓉jj拍一起.... .  还好是第一名
如果拍在frjj后面.. 立刻找个男的 杀了fr
作者: ~穎翼~    时间: 2008-2-2 18:07
原帖由 Srandy 于 2008-2-2 15:43 发表
热点人物Top5
1. 柯南
2. 芙蓉姐姐 ← 丑女
3. 木子美 ←以很H很暴力的blog著稱
4. 张柏芝 ←美女,人妻(?),人母
5. 李宇春 ← 雌雄莫辨

柯南君,你為什麽要跟這幾位比 ...

=================================================
就是這樣的說……這个……反正么……就是这个样子了~柯南最棒! !!其他么……哎呀~不认识!
作者: bininc    时间: 2008-2-2 21:32
柯南领衔第一……高兴ING
在看后面的几位,晕ing
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-2 22:16
只能说上海的网民有一部分人是柯迷……剩下的人价值取向、审美标准以及性取向有问题- -
作者: 藤のAi祭    时间: 2008-2-2 22:28
芙蓉JJ还在世上的啊?本人一直54她~
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-2 22:43
其实李宇春还好了 她至少为什么爱心事业做了很多事情
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-2 22:54
好棒哦!!  哈哈 不愧是咱柯南哦!!
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-3 13:42
柯南第一真好~~~
不过第六名之后的人看到自己排在第二三名那两个杂碎之后是啥心情
作者: waynefree    时间: 2008-2-3 14:12
作者: 望月狐    时间: 2008-2-3 14:46
感觉……好囧啊……
偶该庆幸柯南排第一么
作者: biye    时间: 2008-2-3 17:09
..和那几个名字并列在一起.
真冷...
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-3 17:18
咱有种冲动~~以后搜索柯南都用GOOGLE~~哈哈哈哈哈~~咱的柯南哇~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 石楠花野    时间: 2008-2-3 17:20
虽然柯南第一很高兴
但是看下面几个……囧……
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-3 17:26
可是……
最让我……的是天线宝宝~~~

作者: hexinwe    时间: 2008-2-3 20:16
2. 芙蓉姐姐
3. 木子美
这是什么?文化垃圾!
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-4 20:37
柯南太帅了
后面的……哎,不堪入目
作者: 推理4869    时间: 2008-2-5 15:14
原帖由 飞扬的火 于 2008-2-2 12:21 发表
前3名就柯南正常一点

严重的同意……
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-5 15:21
HOHO。

的却是很激动呢

为柯南的NO1万岁
作者: 设乐莲希    时间: 2008-2-5 15:40
看完这个榜,心情比较复杂!。。。。。。
还是自动马赛克掉那后面四位好了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5