名侦探柯南事务所

标题: 主论&推理游戏区联手杀人活动(END) [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2008-2-2 18:30
标题: 主论&推理游戏区联手杀人活动(END)
相关规则见此:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=172729&extra=page%3D1

活动19:00准时开始。此贴到时开启。

主论坛场
hinn、kyleagle、Gaya来了、小亮、conan-sg、sssstart、铭新哀羽、Cosine、黑郁金香、哀の迷雾、黑天使、竹寒寒、小葱来咯、狄仁杰、kudoshen

以上同学准时来报道哦^^

非参与人员勿回贴。
讨论请去:http://bbs.aptx.cn/post.php?action=newthread&fid=2&extra=page%3D1

一切步骤看我的帖子~

作者: 小uv    时间: 2008-2-2 19:00
活动开始~

杀手已经决定.
首先每个人都来段自我介绍吧~
澄清下自己是清白的~
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:02
大家好,我叫乌鸦。

这是我第二次玩网络上的杀人游戏了,心情既紧张又激动。

没抽到凶手好遗憾啊,我果然RP不行

作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:03
我不是凶手。。。

所谓隐藏一片树叶最好的方法是制造森林【最近就记得这句了】

感觉最近RP值清0了 不会再是凶手了
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 19:03
嗷嗷~~偶是黑郁金香~……算是新人……偶人品测试98,这种人怎么可能是杀手呢?
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 19:03
郁闷,好象没有抽到凶手
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:03
大家好,我是纯洁可爱心地善良人见人爱的小羽,第一次玩,当然不会是凶手了
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 19:03
呃...没干过这个...不知道怎么说
按照几率学来说选到我是2/15的几率,太小了...
怎么大家都说那么多...
而且个人很善良,玩过几次不等于RP好到可以当杀手= =

作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 19:04
这帖??

呵。。。。。平民华丽丽滴报道。。。。
众平民之一滴老K
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 19:05
hello~~咱是从火星上移民到地球的小葱啦~~咱在地球绝对规规矩矩~~咳咳~~从来米有杀人过的说~~
所以说咱怎么可能当凶手列?
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 19:05
咦?开始啦?
第一次玩这个游戏 超级无敌兴奋中
真相只有一个 凶手确有两个
大家加油!一起找出凶手平分奖金
作者: sssstart    时间: 2008-2-2 19:05
大家好,我是sssstart。
首先說,我是一個平民,
相信殺手也是這樣說的吧。
那好,我會在後面的遊戲中證明的。
作者: 小亮    时间: 2008-2-2 19:05
大家好,我是小亮
第一次玩线上杀人游戏,没啥经验,请大家多多指教哈

像我这么活泼可爱又不会说谎的人怎么可能是凶手呢,虽然我还蛮想当凶手的哈

真相只有一个,平民们睁大雪亮的眼睛,把凶手抓出来吧
作者: kyleagle    时间: 2008-2-2 19:07
其实这两天我一只在家里,从来不出门,说的白一点就是家里蹲,很可怜的
ps:竟然没做成凶手,太难过了,凶手他薪水高啊

作者: 黑天使    时间: 2008-2-2 19:11
大家好,我是黑天使。
我现在还在外面吃饭,只能用手机上网。请法官用QQ与我联系告知情况,谢谢。因为上论坛流量太大,我打不开短消息。最重要的是…我没开包月…抱歉了,各位,必要情况我会发帖,其他有劳法官大人了。请各位杀人、平民高抬贵手!
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 19:21
大家介绍完毕~

由于小竹至尽没出现- -+
经商量凶手决定先杀了 竹寒寒

下面开始声辩环节~
经过第一轮的介绍~怀疑谁,有哪些措辞~

如果没有推理可以直接投票,投2位你怀疑是凶手的人~
去这里投

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173161&extra=page%3D1

时间为20分钟

申辩在这里.那边纯投票.

作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:24
我有那么可疑么

我是第一个发自我介绍的人,也就是说我是没经过多少思考直接发的

如果我是凶手,我一定会仔细考虑清楚自己的自我介绍不要被人发现,而且还会反复修改= =
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:28
我这么好的人都被投了,没有天理啊
作者: kyleagle    时间: 2008-2-2 19:30
果然,我说的话太多了,让大家以为我有问题,可是大家有没有想过,会咬人的狗不叫啊
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:31
看了那个投票 真滴希望自己是凶手 残念了。。。

到底谁是凶手捏

记得OP里柯南滴话是 完美犯罪绝对不可能

可是感觉就这样我真滴认不出谁是凶手。。。
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:31
原帖由 kyleagle 于 2008-2-2 19:30 发表
果然,我说的话太多了,让大家以为我有问题,可是大家有没有想过,会咬人的狗不叫啊

因为你平白无故地添加一句话,让人觉得很可疑
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 19:31
我居然有一票

难道纯粹是因为我的名字比较顺口么?
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 19:32
为什么是我呢...虽然只有1票,但还是澄清一下.
按照乌鸦的说法,我可疑的很(虽然只改了1次).可是那只是因为看大家都说那么多,又没有网上玩的经验罢了.
顺便说一句,个人认为黑天使有些可疑,说的话看起来像是伪装...
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 19:33
乌鸦知道自己是第一个发的啊~~一般来说你说的没错,但如果逆向思维来说的话,你就是的了……
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:34
最可疑的人往往不是凶手,真相只有一个,一定会水落石出的
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 19:34
天理何在哇~~英理说过~~我不败,那是因为幸运一直跟着我,我也该输一输,轻松一下了。不过遗憾的是,神
话还会继续。~~但咱= =
不可以这样啊~~大家~~怎么可爱的小葱怎么会是凶手 ……
大家~~不可以的~~哭~~我要回火星~~回咱的老家……

组织的GIN(如果我没记错)说过:黑加黑,结果还只能是黑!
所以白加白结果只能是白,晓得吗????咱是清白的= =

作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:35
原帖由 黑郁金香 于 2008-2-2 19:33 发表
乌鸦知道自己是第一个发的啊~~一般来说你说的没错,但如果逆向思维来说的话,你就是的了……

那明天我最后一个发得了。。。。

我刷新了那么多遍你们没一个人发,于是我就先发了= =
作者: kyleagle    时间: 2008-2-2 19:36
我是修改了一次,可那是发现班主要大家澄清自己的身份,加了一句上去啊
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:36
最后竟然出来两票  这两位。。。我RP没那么好的==

TO 这两位

追寻真相滴你 能看出所有的伪装【但是看不出我这个没有伪装滴平民。。。】

忠实滴映出任何事物的镜子都无法映出你真实的样子【所以我原谅你们
作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 19:37
一窝蜂滴都出来辩解??

好震撼滴场面!

形势不明朗。。。

偶也哟一票。。。。实在是不解!
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:37
原帖由 hinn 于 2008-2-2 19:36 发表
最后竟然出来两票 这两位。。。我RP没那么好的==

TO 这两位

追寻真相滴你 能看出所有的伪装【但是看不出我这个没有伪装滴平民。。。】

忠实滴映出任何事物的镜子都无法映出你真实的样子【所以我原谅你们(-33- ...

事实证明我们俩虽然是RP二人组可是我的RP明显比你糟糕很多= =
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 19:37
kyleagle\Cosine
2人票数最高= =
被杀

大家都杀错好人了哦- -~

然后下一轮开始.
2位凶手决定杀 小亮

kyleagle\Cosine\小亮可以留下遗言.
大家也可以推理下谁是凶手

第2轮投票梢后进行
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 19:38
- -0我对我的RP无奈了。

大家加油
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 19:41
这么快就死了三个好人了啊
我投错了一票啊!
下一轮要擦亮眼睛了
作者: kyleagle    时间: 2008-2-2 19:42
你们看,都杀错好人了,为什么不想想为什么有些人话说得少呢,我觉得狄仁杰和铭新哀羽才可疑,最后,“再见,名侦探!“(Ginn),我下去观战
作者: 小亮    时间: 2008-2-2 19:42
给我一个理由先!!!!!!!!
啥叫RP,RP就是无缘无故不明不白的被杀了
话说我面相有这么好么????

剩下的人儿啊,为我报仇啊!!!!!

乌鸦,我来陪你了...
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 19:45
原帖由 kyleagle 于 2008-2-2 19:42 发表
你们看,都杀错好人了,为什么不想想为什么有些人话说得少呢,我觉得狄仁杰和铭新哀羽才可疑,最后,“再见,名侦探!“(Ginn),我下去观战

临死也不要咬我啊,我可没有投你啊
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 19:45
我承认 我投了kyleagle
看来编辑帖子的人是好人呀
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:45
当排除了所有其它的可能性,还剩一个时,不管有多么的难以置信,那就是真相。

真相还没找到,可能性又排除错了,两位冤死的人啊,我对不起你们
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:46
呃 竟然还有人投我 伤心死了

没错 我已经隐隐约约感觉到你的真实身份了 继续欺骗并无意义。。。只是徒增伤害而已

我很想说上面这句 可是。。。我真滴不是凶手 表有人再投我了啊

到底谁是凶手啊。。。现在一头雾水
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:48
投我的人又多了一位,我就那么像凶手吗
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 19:48
话说杀的就是最熟的人,但偶不知道这些人谁和谁很熟啊……郁闷~~

HINN同学对不起了……

还有某人说的话偶真的很在意啊~~对于他偶有直觉……
作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 19:49
第一轮冤死战友。。。。
哀悼。。。
同情。。。

下轮。。。参照某遗言!
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 19:49
藏树叶就要藏在树林里...树林越来越小,杀手也越不好藏...
发现自己的票数飙到那么高...为什么呢?一开始改的话确实只是因为心理上不愿意比别人说得少的问题
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:51
原帖由 黑郁金香 于 2.2-2008 19:48 发表
话说杀的就是最熟的人,但偶不知道这些人谁和谁很熟啊……郁闷~~

HINN同学对不起了……

还有某人说的话偶真的很在意啊~~对于他偶有直觉…… ...

你别告诉我是你投的行么 这样更加伤心。。。看最后结果吧。。。然后再向我道歉

的确我不太想说 因为感觉昨晚就是到处溜达说得太多了 所以没仔细看第一轮的题目 所以今晚想矜持一些==
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 19:52
步美说:女人的直觉(告诉我柯南喜欢小兰姐姐)
小葱说:小葱的直觉(告诉我您们冤枉小葱了啦)
咱一直在地球上本本分分的,= =……不想说什么了~~~希望您们表投我~~我代表全体火星人感激您们……
事情不到最后一刻都不能放弃!——BY工藤新一。 米纳桑~~~……= =

作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 19:52
汗啊~~终于有人投偶了…………

偶说了~~某人一直想对偶下手~~群众不要这样啊~~……

虽然说杀人是不需要理由的~
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 19:52
conan-sg
票数最高  被杀
恭喜大家..杀对人了哦^^

sssstart\kudoshen\铭新哀羽\黑郁金香
票数一样,在这里为自己澄清一下吧~
稍后再投一次决定这轮杀谁.

作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:53
问一下这里有没有人戴眼镜呢。。。凶手看来就是

知道吗?戴上它绝对不会曝光的 它棒得连克拉克·肯特都会大为吃惊呢!
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:53
天使从来不会对我微笑,一次也没有。

投我的人又又增加了一位
作者: sssstart    时间: 2008-2-2 19:54
沒話說………………
直覺的說
反正我不是殺手~~~~~~
看大家自己的了~~~~
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 19:54
原帖由 hinn 于 2008-2-2 19:51 发表

你别告诉我是你投的行么 这样更加伤心。。。看最后结果吧。。。然后再向我道歉

的确我不太想说 因为感觉昨晚就是到处溜达说得太多了 所以没仔细看第一轮的题目 所以今晚想矜持一些== ...

汗一个~~

现在某人非常的想杀偶……甚至借刀杀人……
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 19:55
灭哈哈,终于抓了一个凶手
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:55
呃。。。我又选错了 感谢选了凶手滴平民朋友
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 19:55
用推理把犯人逼上绝境,让他这么死去就毫无意义了

呵呵,成功干掉一个,大家继续努力哦
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 19:55
果然修改过的有问题呀

CONAN-SG被干掉咯

另 小S~我相信你是好人
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 19:56
原帖由 hinn 于 2008-2-2 19:53 发表
问一下这里有没有人戴眼镜呢。。。凶手看来就是

知道吗?戴上它绝对不会曝光的 它棒得连克拉克·肯特都会大为吃惊呢!

您在说虾米~~虽然咱戴眼镜(没见过戴眼镜的葱= =),但是咱不是凶手哇~~~
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:57
下一个凶手是谁 想想就怕怕滴

TO 凶手
你还不明白吗?你的身份曝光了……被你说的那些黑衣男子给识破了。就在杯户城市饭店遇到他们的那一次……我做梦也没想到……当时除了皮斯克以外,还有另一名他们的人也在会场当中。那个人说我有可能吃了药变成小孩,于是组织便开始怀疑……今天早上他们找到了我的藏身之处……我本来以为马上会被杀掉,不过他们说,只要我重新归队,组织将既往不咎……因为他们希望我尽快进行因我不在而延宕下来的APTX4869的研究工作

凭着我那些平民朋友雪亮滴眼睛 一定会抓到你 所以。。。

你自己投自己一票 壮烈了吧
作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 19:57
这。。。
本人票票很多奥。。

怎么会是偶?
这么正义滴人。。。。

凶手只剩一个了。。。

大家好运!
作者: hinn    时间: 2008-2-2 19:58
原帖由 小葱来咯 于 2.2-2008 19:56 发表

您在说虾米~~虽然咱戴眼镜(没见过戴眼镜的葱= =),但是咱不是凶手哇~~~

呃 考虑下选不选你。。。我实在是看不出谁是。。。

虽然我没跟凶手正式见过面……不过十之八九察觉到你的真实身份了……

凶手 表躲!我要RP爆发啊
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:00
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173167&extra=page%3D1

V2大家再去投一次吧= =
我少算了2个人~
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:00
原帖由 hinn 于 2008-2-2 19:57 发表
下一个凶手是谁 想想就怕怕滴

TO 凶手
你还不明白吗?你的身份曝光了……被你说的那些黑衣男子给识破了。就在杯户城市饭店遇到他们的那一次……我做梦也没想到……当时除了皮斯克以外,还有另一名他们的人也在会场当中 ...

凶手能自己给自己投票么?
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 20:01
话多就是不好,容易被理解为不自然...
以后不管是不是匪,一律沉默...
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 20:01
话说4个里面真的没偶认为的凶手啊……汗一个~~
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 20:05
……但是没用的。我一定会用我的观察力和洞察力发现你等的人,当面对质!因为真
相永远只有一个! ……= =
……这世上没有解不开的迷!……= =
……去除掉所有不可能的因素,留下来的东西……无论你多么不愿意去相信……但它就是真相!……= =
咱一定要找到那个万恶的凶手~~~ 诬陷好人捏~~您的心好狠毒~~哪天把你抓到火星去资助当地的贫困人民……= =
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:06
我觉得那4个人是好人唉
作者: hinn    时间: 2008-2-2 20:07
哀竟然说:这和某些人每天只会不厌其烦地寻找血淋淋的推理情节来看的兴趣相比,要好得多了……

我们现在就是在进行这项

那4个人里会有凶手吗?

我真的看不出 因为感觉没有过多滴交流啊==

凶手这家伙真的一点都不可爱~~~!
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:08
“如果我死了,你就替我报仇吧。”

希望我不会死哦!
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 20:09
原帖由 hinn 于 2008-2-2 20:07 发表
哀竟然说:这和某些人每天只会不厌其烦地寻找血淋淋的推理情节来看的兴趣相比,要好得多了……

我们现在就是在进行这项

那4个人里会有凶手吗?

我真的看不出 因为感觉没有过多滴交流啊==

凶手这家伙真的一点都不 ...

说的很好啊~~……谁是凶手,抓出来874……
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 20:10
新一说过:如果有一天能让我彻底毁灭,为了公众的利益我很乐意接受死亡。

但我还不想那么快毁灭
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:10
sssstart 票数最高 被杀~
大家..又杀错好人了呀

这次剩下的一名凶手决定杀 hinn

sssstart/ hinn来留下遗言吧~

大家继续阐述自己理由~
投票稍后进行
作者: sssstart    时间: 2008-2-2 20:12
哈哈~~~~~被K掉了~~~~~
大家~~~~一定要贏~~~~~~ 看人別看外表~~~~~
作者: hinn    时间: 2008-2-2 20:13
呃。。。我果然被杀。。。大家继续加油。。。为了公众的胜利我彻底毁灭也认了 反正我看不出谁是凶手 我不要逃避自己的命运 嗯 我不会逃避滴 大家加油~

但是 真相永远只有一个 各位伙伴 加油了!
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:13
我说了S是好人啦~
怎么会有人凶手叫别人杀自己的呀
你们你们又错杀一个好人
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 20:14
“我对你在森严的警备中,来去自由的犯罪艺术很是钦佩,有机会和你一决高下……
但是优秀的艺术家,差不多都是在死后成名的……让我使你成为巨匠吧!怪盗KID…
…送你到监狱这个坟场……”
凶手~~表怪我~~你再不跳出来~~咱就把你拎到火星去当伐木工人~~= =
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:14
对不起了,sssstart
我一直就在怀疑你,看来还是自己判断错误了
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 20:14
又有两个同伴死去了
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 20:18
某人一直没引起大家注意……这是最需要注意的~~

杀人不需要理由也不是新一说的……这次有人真的一直在陷害偶~~

HINN救偶……
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:21
流动的水没有痕迹,飘动的风找不到踪迹
一切的真相都取决于心。

从你们的内心看我是不是凶手吧
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:23
没人投我
我强烈的感觉到我牺牲的几率很大
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:24
铭新哀羽 票数最高 被杀
又是一个怨死的呀- -+

大家~不要让凶手偷笑了呀~~

凶手这次决定杀 黑天使

呃貌似黑天使是用手机上..如没办法留遗言的话
就大家继续推理投票吧

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-2 20:24
新一说:人杀人是没有理由的。
但投我起码给理由噻,我是好人
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 20:25
——犯人:你们为什么藐视我?我鼓足勇气杀了个人…… ——兰:不行的……勇气
这个词,是指充满正义的挺身而出……不能和杀人相提并论啊……
凶手啊~~你竟然……= =我……我我……我……要杀掉……你~~没有勇气的小宁~~ ~~
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:26
又一个战友牺牲了

作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:28
这次我没冤投好人
不过不知道我认定的是不是凶手
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 20:32
这次最难投啊~~……杀的人没有目的性~~……

杀人没有理由了…………这下就无语了~~~救人不需要理由,能救一个是一个~~
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:34
这轮怀疑我的人很多啊,你们冤枉好人了

要知道kudoshen到现在一直默默无闻啊
作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 20:35
票数竟然还这么分散。。。

之前冤死得真是没价值!
平民。。。

混下去。。。好难
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:35
狄仁杰、kudoshen

2位同票数

来为自己申辩一下~
稍后继续这轮的投票
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:36
kudoshen好象一直都没说话了..............

有嫌疑 出来解释一下先
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:37
我反正投的是kudoshen
谁要他一直不说话
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-2 20:37
生命之所以有限,所以宝贵……因为有限,才会去不懈努力……
咱家平次都发话了~~所以凶手~~你就跳出来吧~~~

平次曾经说:你可是日本唯一允许持枪的警察啊,为什么不想想这个荣誉呢!起来,坂田!警察手册上的樱花徽章都为你哭泣!
我说:你可是45s唯一允许杀人的凶手啊,为什么不想想这个荣誉呢!跳出来  ,凶手!米花快报上的柯南都为你哭泣!= =

别开玩笑了!你所到之处尸体都堆成山了!你意识到没有!?(目暮警官)
某k有嫌疑~~

作者: kudoshen    时间: 2008-2-2 20:37
原帖由 kudoshen 于 2008-2-2 20:35 发表
票数竟然还这么分散。。。

之前冤死得真是没价值!
平民。。。

混下去。。。好难

凶手。。。。平民。。。。

平民是凶手!?

。。。 。。。
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 20:38
汗一下~~说话多的不一定是凶手啊~~
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:46
这次别再重复了呀- -+
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 20:48
那我当初到底为什么死的...我不就是多辩了几句...
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:51
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 20:57
kudoshen\ 狄仁杰
3次平票 那么两个都被杀

很遗憾...2个都是很善良的孩子呀~- -+

接下来...
正在得意的凶手的目标是 Gaya来了

死的3位来留言吧~
平民们加油找凶手呀~~~

投票稍后~
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-2 20:57
凶手好强大

K我对不起你 怀疑你很久了

狄 我一直都没投过你

我相信小葱和哀 快把凶手抓出来

作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-2 20:59
我就知道自己这轮要冤死了,只好要你们为我报仇了
很遗憾,kudoshen也不是凶手啊,对不起了
我们一起去天堂做伴吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5