名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏最终结果及奖励公布。 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2008-2-2 21:59
标题: 杀人游戏最终结果及奖励公布。
第一次在网络上玩这个游戏,有很多限制大家多体谅哈~
应各位要求临时改变的规则也请大家多包含^^
PS下次最好在预告的时候就提出~毕竟临时改有很多不便之处~

还好活动顺利结束,总的来说。。还算精彩?- -
至少凶手逍遥法外了哈哈~(众:你这什么逻辑~pia飞)
神经紧绷的2个小时呀~
非常感谢大家的支持T T     看到超级感动的说~

希望大家玩的开心~
有什么建议或意见可以跟贴提出哈~

活动过程请看这里 官方活动

最后公布最后结果。
两位凶手 conan-sg  哀の迷雾 200CB+20ww

经斑竹商议,依据活跃程度、推理以及规则里提及的柯南人物话利用度(这个貌似很多人忘记了- -),决定给
hinn、小葱来咯 100CB

另外所有参与人员 kyleagle、Gaya来了、小亮、sssstart、铭新哀羽、Cosine、黑郁金香、黑天使、狄仁杰、kudoshen 每人20 CB+2ww

奖励稍后发放~

再次感谢各位参与~
请继续支持明天推理游戏区的杀人活动及主论其他活动~

差点忘记了= =

这个要公布一下~~当时随机程序抽到的2个凶手号码~

作者: Cosine    时间: 2008-2-2 22:00
明天别再冤死我了= =
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 22:01
辛苦鱿鱼了…………

hinn同学~~你的钱~~……打劫啊!!你别跑!!

哀的……你要对得起偶啊~打劫~……
作者: daat1928    时间: 2008-2-2 22:01
GX获奖的各位。。。LP明日加油
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 22:02
地板?翻帖子去XD
作者: hinn    时间: 2008-2-2 22:04
我和小葱没有ww
作者: conan-sg    时间: 2008-2-2 22:06
果然太真实了,不适合当杀手...辛苦哀了~
厚着脸皮等钱
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 22:07
原帖由 hinn 于 2008-2-2 22:04 发表
我和小葱没有ww

偶只在乎你是否有CB……严肃点~~打劫呢!!
作者: 小亮    时间: 2008-2-2 22:08
居然还有WW
作者: hinn    时间: 2008-2-2 22:11
原帖由 黑郁金香 于 2.2-2008 22:07 发表

偶只在乎你是否有CB……严肃点~~打劫呢!!

我想要更多 ww也想要 CB更想要
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 22:17
原帖由 hinn 于 2008-2-2 22:11 发表

我想要更多 ww也想要 CB更想要

亲已经很可以了……偶还是穷人………………

凶手胜利了所以你们……………………汗~~

吃夜宵了哦~~
作者: hinn    时间: 2008-2-2 22:24
原帖由 黑郁金香 于 2.2-2008 22:17 发表

亲已经很可以了……偶还是穷人………………

凶手胜利了所以你们……………………汗~~

吃夜宵了哦~~

嗯~头一次玩算是够了。。。不过某哀MS也是头一次
作者: Srandy    时间: 2008-2-2 22:45
期待下明天的推理區版XD
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-2 23:05
临时和朋友去玩真人杀人游戏了~~
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 23:20
WW已申请

CB已发
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-2 23:24
原帖由 小uv 于 2008-2-2 23:20 发表
WW已申请

CB已发

辛苦鱿鱼了今天~~明天亲去推理区么?
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 23:31
明天看情况吧~这2天都在忙活动自己还有事要做哈~~
作者: Cosine    时间: 2008-2-2 23:32
辛苦鱿鱼J了,亲个><
作者: hinn    时间: 2008-2-2 23:32
推理区的那个是在这里玩么?
http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=57
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 23:32
MUA  睡去了~
作者: 小uv    时间: 2008-2-2 23:33
原帖由 hinn 于 2008-2-2 23:32 发表
推理区的那个是在这里玩么?
http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=57

在推理游戏区恩
作者: hinn    时间: 2008-2-2 23:42
原帖由 小uv 于 2.2-2008 23:33 发表

在推理游戏区恩

多谢版版^^
作者: 黑天使    时间: 2008-2-3 00:19
我好迷茫啊~~~
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-3 17:16
哇哈哈~~梦寐以求的CB啊~~~感动~ ~UV……咱真是爱死你啦~~~
ps:hinn实在太可爱啦~~
作者: hinn    时间: 2008-2-3 17:17
原帖由 小葱来咯 于 2.3-2008 17:16 发表
哇哈哈~~梦寐以求的CB啊~~~感动~ ~UV……咱真是爱死你啦~~~
ps:hinn实在太可爱啦~~

为啥我可爱?
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-3 17:24
因为小葱很可爱…………
然后hinn说的话很符合小葱的心意…………MUA
作者: hinn    时间: 2008-2-3 17:30
原帖由 小葱来咯 于 2.3-2008 17:24 发表
因为小葱很可爱…………
然后hinn说的话很符合小葱的心意…………MUA

哈哈 原来葱葱也想要WW 的确可爱哈
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-3 19:26
鼓掌:啪啪啪
撒花:哗哗哗

作者: 哈啤    时间: 2008-2-4 00:19
标题: 关于网上玩杀人活动的建议
我很少新开帖,不知道发这里合适不合适,请版主适当地移动,反正能让相关人员看见就行了。
今天那个网杀玩得不是很爽哦,虽然后来Srandy又找了一个软件,不过我还是推荐联众那个。
相关链接:http://kill.ourgame.com/
关于sssstart提出的那个“新手区不能设置密码”的问题,我特意注了个新号上去试了试。发现有个自由区我以前都一直没注意过
这样只需要注册个ID,45所里的人就都可以进去玩杀人了。只要咱们自己开个房间设置了密码,就不会像今天这样有很多不认识的人乱入了。这个游戏和今天玩的那个版本比起来,最大的优势是利于分析,每个人说的每一句话都记录在案,只要你双击聊天框里对应编号的标签,他所说的所有话都会被提取出来,如果再双击另外一个人,则两个人所说的话会按时间顺序同时显示出来。双击“白天”或者“黑夜”标签则回到正常对话模式。

另外关于Srandy说的3D流畅程度的问题,其实网络游戏基本都是在本地运算图形然后传输命令数据包的,所以游戏并不会因为是3D的而比文字版卡,基本上就是咱们今天玩的那个文字版的流畅程度,当然如果是电脑硬件配置不行,导致3D运行不起来,那就会卡。不过,联众这个游戏的3D画面很糙的,我想绝大多数机器应该都能跑的起来吧。

当然,这只是给大家提供一种选择方案。我以前一直在那网杀,觉得还不错,所以给推荐一下。
作者: 孤独无名氏    时间: 2008-2-4 02:50
我最近就一直在玩这个游戏~呵呵~~
作者: 小亮    时间: 2008-2-4 03:58
这贴该往水区移吧
作者: daat1928    时间: 2008-2-4 09:11
其实要玩杀人游戏有很多地方 但是就是为了让论坛活跃才在论坛玩的
作者: sssstart    时间: 2008-2-4 10:15
好啊好啊~~~有密碼就好
到時記得通知我~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5