名侦探柯南事务所

标题: <font color=#744873>推理游戏区&主论联手杀人游戏活动结果公布[证实奖励早已全部发放完毕]</font> [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-2-3 21:00
标题: <font color=#744873>推理游戏区&主论联手杀人游戏活动结果公布[证实奖励早已全部发放完毕]</font>
好人在危机关头胜利~

凶手:铭新哀羽、哀の迷雾获得50CB(怎么全是字)
好人:hinn、daat1928、Cosine获得150CB+20ww(怎么全没字)
sssstart、、黑郁金香、TRUTH CN、{mod}、Srandy、小亮、狄仁杰、kudoshen获得20 CB+2ww

奖励要过一段时间才能发,不好意思~

小喇叭:各种类型的推理类游戏都可以在本区开展,由法官或其他名称的组织者向版主提交申请,内容对活动形式,活动名称,活动时间进行简要说明即可
祝大家玩的开心,春节快乐~在新的一年里也要支持推理游戏版块哦~

这个发出来~
[attach]37804[/attach][

作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-3 21:08
hinn和乌鸦都赚了…………感谢偶啊~~红包~红包~……
作者: daat1928    时间: 2008-2-3 21:18
T T 我这么善良的人也被杀 真无语
作者: Srandy    时间: 2008-2-3 23:05
可怜只有两威望…… 555
为什么第一局被投死的杀手却有那么多?
还是说杀手本来就是多?555555555 平民果然是任宰割啊……
作者: 黑天使    时间: 2008-2-4 00:52
我一直都是好人
作者: 小亮    时间: 2008-2-4 01:55
果然死太早就没钱拿啊...
作者: 狄仁杰    时间: 2008-2-4 09:45
前天坚持了几轮被冤死;
昨天一上来就与凶手同归于尽;
还好还好,总算让咱平民胜利了一回
作者: sssstart    时间: 2008-2-4 11:28
不行啊啊啊啊~~~~~乌鸦和hinn君要发红包……………………
作者: hinn    时间: 2008-2-4 16:18
乌鸦我对不起你
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-4 19:05
MS我是最后一个死的平民啊
还是逃不了一死~

不过平民胜利了可喜可贺啊~同胞们帮我报仇喽~
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-4 21:03
申请中~请稍等~应该在几天之内发放……不好意思
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-9 20:27
CB现在也没发吗= =
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-9 20:40
名单已上交
大概周末内能发??
作者: 名偵探小浩    时间: 2008-2-11 16:21
CB 全部已發放了. 請大家檢收
作者: 嘉儿    时间: 2008-3-31 19:20
WW已查证早已发放,只是WW的发放不会像CB一样有转账记录
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-3-31 21:27
WW是小浩报上去
我一个人一个人手动加的

后台有操作记录

作者: 嘉儿    时间: 2008-3-31 21:57
原帖由 哀の迷雾 于 2008-3-31 21:09 发表

呵呵......有时候有吧? 我记得我以前收到过...

vbb时代的确有的~
后来我从来没想过WW的事。。。今天终于知道管理员多么辛苦了……
作者: 嘉儿    时间: 2008-4-3 18:23
原帖由 哀の迷雾 于 2008-4-3 17:13 发表

无J,辛苦啦.....
话说我貌似没威望奖励.....  

我想咬人。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5