名侦探柯南事务所

标题: [公告]关于平和文的保护。 [打印本页]

作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-5 18:29
标题: [公告]关于平和文的保护。
鉴于平和联盟的许多文章被盗以及非正规转载,我们采取了相应的措施。

具体如下:

1.从今天开始,任何人复制文章都会出现乱码。

以平和文[空天]为例:

原文地址:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173107&extra=page%3D1

如果想非法转载的话,复制文章后会出现以下后果:

<1>; R0 q" R, a. M3 `$ R# w# W0 U
) K9 C1 O# ^" J# K; @" i+ i! q+ [
雾气蒙蒙的玻璃映着晴朗无云的天。
X' Q, u2 t; y# L0 g" E, [5 b, ]* H# k, |% v/ y

- @- Q- [; {+ {/ P; T突兀的中间写着8个字。, s3 C
;
}! v) G+ Q
) }! h4 D* _- X
远山和叶。服部平次。$ [$ t$ F- E$ |& t

) m3 T+ Y2 K) Z# B; s# _; @别人都说这是注定要放在一起的名字。
- Q. p U: N# ]0 c( p; x5 q

2.如果原作者授权转载,那么原作者可以将自己的文章以TXT的附件形式贴在帖子下方。

3.作者想复制自己的文时,可以编辑复制。这样就不会出现乱码了。[注:要在代码模式下才可复制]

以上,是针对盗文及非法转载文章的处理。

题外话:= =今天中午在某坛子发现很多平和文被非法转载,经过偶和冰子虫子鱿鱼竹子等人的抗议,该坛子已经向文被盗的会员道歉了。
事务所高层也采取了相应举措,即我刚才说的防盗措施。

被盗文会员及文章:

站在刀尖舞蹈  流景

《一见钟情[平和版]》

苏若  《属于回忆的七个瞬间》

非樱 [原创长篇]谁是谁的发光体

由于该论坛高层已道歉,并采取相应的措施,所以大家就不要追究这件事情拉XD

我们现在说的只是防盗措施而已XDXD

作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-5 18:45
HOHO。

太好

支持原版

拒绝盗文
作者: it_182ste    时间: 2008-2-5 19:08
除了盗版游戏和软件`其它盗版一律自觉抵制
作者: 鬼の神    时间: 2008-2-5 19:27
居然来平和盗文哈.....真是够过分的呀
话说最近盗文什么的事情貌似很多呀
不管怎么样都要保护正版哪
这个方法很不错><
作者: daat1928    时间: 2008-2-5 20:01
那如果回复的时候想引用一段怎么办==
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-5 20:03
= =引用一段的话处理代码很简单的

因为一段的代码比较少恩.

我其实有考虑到这点.
作者: daat1928    时间: 2008-2-5 20:13
总之 反对盗文 支持原著 ……应用就用截图了。。==
小幻工作辛苦了
作者: 溪蓝    时间: 2008-2-6 11:50
原来我被盗的不是平和文么-_,-
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-6 11:55
MS是新兰文,不过你的平和文被别的坛子盗的挺严重的= =

小舞和我讲有你的文被盗的时候,我就说,那是自然,这样的事情哪会少得了姐姐的文啊= =

诶,从某个RP的角度上说,姐姐的文实在太好= =
作者: 忆 芯兰    时间: 2008-2-6 19:04
TAT那么以后也么法存文了

不过这办法不错嘛><
作者: 紫若冰    时间: 2008-2-6 19:08
存文的话可以联系原作者的说~

主要为了防止盗文事件哈~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-10 21:16
好奇怪哦~
我把空天试着复制了一下(不是想要盗啦~想看看平次和和叶的名字在一起的样子~)
结果复制得很好呀~没有出现代码呀!
难道是我的电脑出现问题哒!
作者: 紫若冰    时间: 2008-2-10 22:08
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-10 21:16 发表
好奇怪哦~
我把空天试着复制了一下(不是想要盗啦~想看看平次和和叶的名字在一起的样子~)
难道是我的电脑出现问题哒! ...

我明明有呀。。。难道你电脑问题啊?。。
作者: 独孤九妹    时间: 2008-2-10 22:15
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-10 21:16 发表
好奇怪哦~
难道是我的电脑出现问题哒! ...

如果是复制在支持[所见即所得]编辑方式的论坛或者是word文档之中的话是看不到代码的,因为代码还保持了在复制时的状态,小字+白色
复制在txt文本中的话就能看到代码了
作者: 若即若离    时间: 2008-2-10 22:17
原帖由 紫若冰 于 2008-2-10 22:08 发表

我明明有呀。。。难道你电脑问题啊?。。

我也把那文复制了一遍(试验)...结果的确是复制得很好,没有代码= =
作者: 若即若离    时间: 2008-2-10 22:19
原帖由 独孤九妹 于 2008-2-10 22:15 发表

如果是复制在支持[所见即所得]编辑方式的论坛或者是word文档之中的话是看不到代码的,因为代码还保持了在复制时的状态,小字+白色
复制在txt文本中的话就能看到代码了 ...

完全如此....那这样盗文的也复制在word之类的里面不就可以了?
作者: 兰色新辰    时间: 2008-2-10 22:22
的确呢。。。复制在WORD里没代码的。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2008-2-10 22:56
原帖由 若即若离 于 2008-2-10 22:19 发表

完全如此....那这样盗文的也复制在word之类的里面不就可以了?

代码其实还是存在的
比如说直接复制到回复框里就能看到了
作者: 兰之迷    时间: 2008-2-11 18:16
其实我也有转<空天>...
不过幸好我是好孩子,转文都有注明出处和作者..
作者: jing0301    时间: 2008-3-1 21:19
好方法。
支持原创……
作者: 满月恶魔    时间: 2008-3-8 14:50
不小心做了对不起大家的事……
我想撞墙了……
作者: 紫若冰    时间: 2008-3-8 15:09
呃。。你做了虾米了?~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5