名侦探柯南事务所

标题: 求助!!!知情的朋友可以告诉我吗? [打印本页]

作者: Dong兰    时间: 2008-2-5 18:46
标题: 求助!!!知情的朋友可以告诉我吗?
小哀的姐姐被杀的那几集是第几集哦?   

知道的哥哥姐姐们可以告诉我吗?
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-5 18:51
128话

黑组织10亿元抢劫事件

哦咯咯
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-5 19:20
某MIYA還記得真清楚啊,我只記得哀的初登場是129呢
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-5 19:27
原帖由 緋之靜寂 于 2008-2-4 23:20 发表
某MIYA還記得真清楚啊,我只記得哀的初登場是129呢

亲爱的小绯顾客

把你拖去新兰水楼

HOHO
作者: daat1928    时间: 2008-2-5 20:27
唉 明美为什么要死啊 可怜的志保T T
作者: jaubert3311    时间: 2008-2-5 21:36
2L正解~~
作者: fly.cn    时间: 2008-2-5 23:39
原帖由 daat1928 于 2008-2-5 20:27 发表
唉 明美为什么要死啊 可怜的志保T T

明美不死。。。。。
开什么玩笑。。。。而且,志保的能力远不及明美啊。在组织里迟早被杀了,而且她的性格不适合在组织里。
而且。。。。。他不死的话。。。。那志保就见不到柯南了。。

作者: Dong兰    时间: 2008-2-6 12:04
谢谢大家~
作者: 小提飞佐    时间: 2008-2-6 12:12
原帖由 fly.cn 于 2008-2-5 23:39 发表

明美不死。。。。。
开什么玩笑。。。。而且,志保的能力远不及志保啊。在组织里迟早被杀了,而且她的性格不适合在组织里。
而且。。。。。他不死的话。。。。那志保就见不到柯南了。。 ...

“而且,志保的能力远不及志保啊。” 囧~大过年的就看到这个
作者: fly.cn    时间: 2008-2-6 12:34
ls,已修整。。。
汗。。。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-6 19:53
原帖由 fly.cn 于 2008-2-5 23:39 发表

明美不死。。。。。
开什么玩笑。。。。而且,志保的能力远不及明美啊。在组织里迟早被杀了,而且她的性格不适合在组织里。
而且。。。。。他不死的话。。。。那志保就见不到柯南了。。 ...

志保不及明美?怎麼可能…你打反了嗎
組織多重用志保啊
作者: daat1928    时间: 2008-2-6 20:13

明美不死。。。。。
老大啊。。你看清楚啊 我写的明美为什么要死 不是明美不死好不好==
志保的能力不及明美 唉。。。== 我就不说啥了。。。。
的确志保的性格不适合呆组织 但她还不是因为姐姐和父母的关系注定出生就在组织么。。。
什么明美不死 志保就见不到柯南 那只是73老头的剧情安排而已。。。== 老大 你回去好好看看漫画

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5