名侦探柯南事务所

标题: 【广播剧第三弹正式发布】怪盗基德与绿光梦幻 [打印本页]

作者: 小uv    时间: 2008-2-5 22:12
标题: 【广播剧第三弹正式发布】怪盗基德与绿光梦幻
各位~~焦点集中~看过来!

欢迎欣赏快报主论坛为您献上的春节礼物^^

经过大家的努力,广播剧第三弹终于出炉~!

《魔术快斗》“Green Dream篇”改编

名侦探柯南事务所快报主论联合制作

在线收听
点击下载
剧本见附件

STAFF
总导演/总监督/总策划:幻风翼 小uv

剧本改编:幻风翼 小uv

后期合成制作:幻风翼

预告片制作:tinytime

海报绘制:谁的马甲

CAST
快斗——————飞扬的火
青子——————独孤九妹
中森——————tinytime
惠———————瑛雪
丽子——————怪盗コナン
王子——————红枫映雪
柯南——————mewsays
小兰——————小uv
小五郎—————大肚肚
警员——————在世柯南
导演——————gaoyuhao
工匠——————幻风翼
仆人B——————miyanoshiho
仆人C——————雨百合
主持人—————conansg
工作人员A————带水
工作人员B————lleyton
元太、步美、光彦——刘杰跟他的同事

PS ED后面还有内容哦~~~不要漏了~~~~~

细心的你发现什么了呢^^
没错~不要怀疑你看到的名字~!
这是小翼为大家争取到的超级无敌惊喜!~~~
偶然的机会,小翼向中文版新一配音刘杰同学说起我们广播剧的事~
没想到刘同学很支持我们的广播剧~还应邀与他的同事为我们配了侦探团的部分~~
当初得知这个消息的时候真是相当激动的说~~!!
在这里对所有参与制作广播剧的人员说句辛苦了~十分感谢大家的配合~~
也希望大家喜欢我们的广播剧~:)

成员募集
如果你热爱配音、热爱柯南,欢迎加入我们!
请将您的试音发至我们的邮箱(
[email protected]
[试音内容为柯南中人物的某段台词,切记:一定要选适合自己的角色而不是非选自己喜欢的角色。]
如果成功录取我们会在3日之内给你答复!
期待你在下一次的广播剧中现身哦!

怪盗基德与绿光梦幻.rar

6.52 KB, 下载次数: 1152

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-5 22:12
SF
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-5 22:13
板凳么……
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-5 22:13
终于前排了~~~~~~~~~~~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2008-2-5 22:14
我努力让青子娇蛮了……我尽力了……

作者: 怪盗コナン    时间: 2008-2-5 22:14
恭喜发布~~
撒花撒花~~
作者: gaoyuhao    时间: 2008-2-5 22:16
终于发布了~~祝贺~~
作者: fengzly    时间: 2008-2-5 22:19
作者: 第七名侦探    时间: 2008-2-5 22:20
当时听妹妹说刘杰加入录音时简直激动死了~~~因为原版配音中元太也是刘杰配的,所以算是本色出演吧~大家要听哦
作者: tinytime    时间: 2008-2-5 22:23
………………
这回火哥没抢到……

以下为例行评论……

首先鼓掌~~~
制作组创建以来角色最多,时间最长的一话,总算一声巨响,闪亮登场罗~~
这次大家也费了很多的力气啊,也是因为经验开始积累,各角色都渐渐拿捏起来罗~
下次的话,应该能够做出更棒的水准来吧?

以下依旧是例行的点评:

快斗——飞扬的火
呦呼~火哥翻身做主人罗~。是自己本来就完美主义延伸出来的傲气吗?把KID的骄傲自得诠释的有声有型,骨子里那点坏坏的一面也是轻轻的抖了出来,估计会萌翻一片小女生吧……
缺点和建议:嗯……火哥是北京人么?总感觉吐字不够清楚……广播剧不比TV剧,不看剧本的话只能靠听力理解台词了……改善一下哦~

青子——独孤九妹
很好~我不记得翅膀在群里说过青子是元气傲娇娘……不过小九的情绪判定非常OK哦,(“啊~小栗旬……”……偷笑)能够跳出上次干脆的播报框架,该不会是多变定位的演员吧?呵呵~
缺点和建议:话说青子也是很温柔感性的女孩啊……声音再软一点就好啦~~~

中森——tinytime
恩,又变了一次声,不知道谁耳朵灵到能听出上次冷艳的Gin,游刃的秀一这回配了个哑嗓子的热血警官。嘿嘿,预告的时候有没有骗到大家呢?台词不多,不过急性子的中森警官演得还算像吧……
缺点和建议:因为太过要求声音问题,在情绪,场景以及吐字上面就松懈了很多……嗯……得反省得反省……

惠——瑛雪
翅膀这回真是找对人了~那歌声……那歌声~~~~那歌声!!!!……好吧,我承认我被萌到了……(扶墙……)。除此之外,纤细的音色的确很适合小惠这个角色呢~P.s,那歌我永久保存了~~
缺点和建议:嗯……感觉上还是代入感不够,念台词的感觉比较明显。期待下次的精彩哦

丽子——怪盗コナン
J一出手就知道有没有!什么叫演技派?这就叫演技派!从上一次的朱迪老师到现在的丽子,两个角色都相当的出彩,这一回甚至有点压过了主角的光……我就不瞎说了……
缺点和建议:不太稳定……某些地方情绪就没有其它地方到位。当然也许是理解不同。

王子——红枫映雪
唱歌好听的家伙说话都好听,这应该算是一个定律了。温柔的小野兽给人一种很舒适,稳重的感觉。穿王子服应该会很好看~
缺点和建议:有点受……这在第一版录音稿里面尤为突出。具体就不讲啦,塑造的更加男子一些吧

柯南——mewsays
配角……本篇漫画是没有他出场的(那时候还是工藤新一到处招摇撞骗呢……)mewsays代替杳无音讯的余音上场,语气语速拿捏得倒是蛮准的。
缺点和建议:果然还是音色吧……的确不是很像的说……

小兰——小uv
嗯……又是一个加进来的配角,不过从前两部广播剧中大家都听到过鱿鱼温柔的声音吧?那么这个角色应该没有让大家失望。承袭了明美温柔声的兰~~~~~~~~
缺点和建议:感觉上……稍稍有点太温柔吧……

小五郎——大肚肚
继续配角……大概是听了第一回大家对年轻版小五郎的批评,这回找来了“老头专业户”肚子(那头衔是我KUSO)。嗯,小五郎的年龄的确成长了不少……
缺点和建议:是我先入为主么……怎么总觉得是博士和孩子们一起来了……

警员——在世柯南
标准警员声,清楚准确,简洁明快。
缺点和建议:感觉太沉稳了,不太配合情景……

导演——gaoyuhao
这自然的表演,这游刃有余的气息,这……总之,作为配角中的黑马,这回可耀眼了一回哦
缺点和建议:大概是麦的问题,噼啪声影响了效果……

工匠——幻风翼
啊啦啦啦啦?翅膀的客串……作为类似路人的角色,圈点力不高。不过翅膀厉害哦,从第一回我就夸你代入感好来着……
缺点和建议:和火哥一个问题,吐字不太清楚……

仆人B——miyanoshiho
两句话的路人……听得出来也是用了心的。
缺点和建议:语气稍稍硬了点,多练习就会自然啦~

仆人C——雨百合
百合的声音很温柔嘛,用来做一句话的路人有点埋没了……
缺点和建议:是音轨的问题么?声音越来越小……

主持人——conansg
很亲切的主持人啊~符合广播员的气质
缺点和建议:感觉大家都用同样一个缺点:吐字不够清楚……我好像也有……

工作人员A——带水
工作人员B——lleyton
二位辛苦了~~A的语气很到位哦,就应该对着大小姐有点畏缩的感觉。B的情绪很优秀哦,至少我的舌头弹不了那么快啦……
缺点和建议:A受了……B轻了……以上……

元太、步美、光彦——刘杰跟他的同事
首先对翅膀居然能够请来刘杰他们来客串演出表示盛情称赞……你太有才了……
之后因为人家们是专业演员的关系,不予评价……

OK,大家辛苦了,在年前仍然耐心的做好了这次的广播剧。撒花~~~~~~~~

作者: 云小天    时间: 2008-2-5 22:25
只听过第2弹....

各位辛苦

占个座儿,坐下喽~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-5 22:26
支持~终于发布了...
撒花~
从预告到正剧我的声音怎么听怎么别扭...10秒都弄不好...我错了...

作者: 在世柯南    时间: 2008-2-5 22:36
强个位子
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-5 22:53
占个位子慢慢听…
阵容很强大的说…
下次也想来参加的说…(被PIA飞…

话说丽子和中森配音太棒的说^0^(真是太符合感觉的说…
后期好好的说^0^

某人自卑的说…

作者: mewsays    时间: 2008-2-5 22:54
……太好了,我终于能把“伪珍藏版”CD海报放出来了~~~

我们可是正规路子的哟~~~~
Dolby,hdcd,还有……你没看错。

Grammy Award~~~

比金话筒还要金话筒~~~~

大家好好支持的话,会有更大的惊喜~~
(比如说:某些视频的配音???)
……溜走。趁某些人没拖我前~
作者: tinytime    时间: 2008-2-5 23:00
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-5 22:53 发表
占个位子慢慢听…
阵容很强大的说…
下次也想来参加的说…(被PIA飞…

干吗要pia?
去翅膀那里试音~~
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-5 23:03
哦咯咯

听了预告

西西~

终于是发了

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-5 23:06
MEWS是DVD版真强大
作者: 小uv    时间: 2008-2-5 23:13
赞一个~~~可以乱真了~~!果然都是人才哈哈~~~
作者: mewsays    时间: 2008-2-5 23:13

第一排第一排……

……喉咙还不够哑。
语气还不够K。
我说的是我自己。

继续修炼。
以后背政治就用那谁般的声音好了。

---------------------------------
本来Tinytime还要做ps2游戏版的说。
后来出于某些原因……

……难道,翼之前没见过这个碟版海报?!

作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-5 23:19
这边也来支持一下哈哈
作者: 黑郁金香    时间: 2008-2-5 23:47
……来晚了点~~……还是支持~……都是人才!!
作者: tinytime    时间: 2008-2-6 02:12
原帖由 mewsays 于 2008-2-5 23:13 发表

本来Tinytime还要做ps2游戏版的说。
后来出于某些原因……

……难道

就别提我那游戏版了……

p.s评论请看首页……

作者: conan0710    时间: 2008-2-6 02:32
支持啊~~
过来占个位置听
作者: 小亮    时间: 2008-2-6 02:51
第二页占一位~
效果不错哦~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-6 11:45
听完了。。。再次对事务所强大的团队崇拜一次
第3弹越做越精赞了~~
小T给我指出的缺点说的很对~吐字有点不清楚,我不是北京人
没想到,除夕发了这个~~所以没抢到
作者: conan-sg    时间: 2008-2-6 13:23
啊...确实听起来吐字不是很清楚的,预告里比正剧还稍微好些.以后尽力改善一下~
肚肚的小五郎确实是年龄感过了些,听着已经不太像兰的父辈了...
大家都配得很好啊,辛苦~
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-6 16:56
居然沉了
作者: 哈啤    时间: 2008-2-6 20:38
先顶一下帖,然后再听
作者: 小葱来咯    时间: 2008-2-6 20:42
期待哦哦哦~~终于看到了~~~感动哇哇~~亲一个~~各位辛苦了~~新春快乐~~
作者: mewsays    时间: 2008-2-6 23:07
我来发个极度Kuso的东西。

……
某该PIA的Mew的柯南视频配音。
http://www.tudou.com/programs/view/mfmGrQfdoOY/

试验……试验用。
中日混语+后期无能+短路背景音乐。

那个……

我能说这个里面好像似乎——音色像一点了?
柯南装小孩说话的时候似乎还能再细一点。

飘走。
作者: tinytime    时间: 2008-2-7 01:26
原帖由 mewsays 于 2008-2-6 23:07 发表
我来发个极度Kuso的东西。

……
某该PIA的Mew的柯南视频配音。
http://www.tudou.com/programs/view/mfmGrQfdoOY/

试验……试验用。

你只要好好跟着画面录音轨就好……我尽量帮你做后期……
作者: 大肚肚    时间: 2008-2-7 09:24
标题: 人工置顶
原帖由 conan-sg 于 2008-2-6 13:23 发表
啊...确实听起来吐字不是很清楚的,预告里比正剧还稍微好些.以后尽力改善一下~
肚肚的小五郎确实是年龄感过了些,听着已经不太像兰的父辈了...
大家都配得很好啊,辛苦~ ...

啊。。可能因为上次博士不够老,这次录的时候就下意识搞老了一点= =
以后继续完善我的大叔角色= =
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-7 14:51
嘛,我有很认真在听哟,所以一共听了5遍以上。
恩,虽然说,第一遍是过过场,只听声音TOT听有没有我爱的音,其他三遍嘛= =写活动贴的背景音恩。
最后认真的听一了一遍,剩下的,写帖子的背景音。[抽飞]
首先,整部戏给我的感觉是——呀,你们又有进步了呀XD
具体的嘛,时间不够不多说了。

以下为人物简评:

导演——————gaoyuhao
呀,首先,听预告片的时候我就一直喊的声音TOT
大人你的声音实在太好了0(^0^)0很象我听过的某部BL广播剧中的小攻,太美了.[= =最后一句,可自动PB]
嘛,感情投入也很充分,实在是很不错哟.

王子——————红枫映雪
我就说嘛,小野兽的声音果然是非常不错的哟,我的耳力果然很好呀~
内个,虽然在感情方面还是欠缺了一点,但是,总体是非常不错的.

内啥,我想说:你的声音真的好受啊啊啊,怎么可以那么美啊啊啊啊,特别是那个灯XD

青子——————独孤九妹
哟呀哟,九我怎么说呢,实在是实力,恩实力.你的青子实在配得太好了,声音美TOT感情十分投入TOT太太太王道了.
特别是剧场那里,太王道了TOT

惠———————瑛雪
TOT小瑛子,你的声音好好听,歌也非常好听,太美了,太美了.抽动.

丽子——————怪盗コナン
怪盗J,你果然是势力派呀呀~拜倒.
么,但是到了后面,MS就不怎么投入了诶^^下次请坚持到最后哟.

中森——————tinytime
么么,T同学非常好呀.从那啥GIN开始我就认为你一定有配过攻呀哈.这次的中森,配得非常到位呢.
只不过有一句,有些欠缺感情.就是KID飞下来那里.

快斗——————飞扬的火
哟哟,小火很抱歉我那么后面才提到你.
声音很不错哟,适合快斗那样的高中男生.只是在技巧和情感表达方面还有许多欠缺,吐字也不是很清晰哦.
有些地方咬音没有标准.
不过,这是可以锻炼的,所以,小火,请加油哟,我看好你.........[....的话是,你有受的潜质][自动抽飞]

工匠——————幻风翼
= =如果我不给叔叔留个台子,他会抽飞我的吧.
嘛,正太呀,果然张大了~声音越来越柔了[OTL我的用词]
有潜力啊,以后可以去配BL剧里的非主角受,通常就是那种在攻没遇到受之前的攻的妖艳情人[啊啊啊啊啊,焦点访谈,你别抽我,那种角色通常要有潜力和天分的呀]

恩,最后,我想说的就是,那个,主角,是念ZHU JUE而不是念ZHU JIAO啊= =

以下为概括恩= =
小警员声音很好,就是缺乏情感,和中森在一起时,感觉戏缺了一口.不过,声音真的很好哟.....[诶这个,也请参考小火那里,抽]
莱你的声音还是那么好TOT鱿鱼J也很美,小柯南的声音不知道是不是听惯的音姨姨的声音,听这个的时候不看剧本根本不知道是柯南,我还以为是少年侦探团的小女孩呢OTL
么,但是也配得很不错恩.那个,工作人员不错XD

就酱紫,谢幕.感谢你们的精彩表演拉

[= =我果然是RP的坐在凳子上不嫌累的人]

这里也贴下。
作者: TL    时间: 2008-2-7 15:32
还不错。。。不过感觉总体应该还是上次的好一些。。。

小uv啊,语速太慢了。。。
作者: whrwhr    时间: 2008-2-7 16:15
很强大!差不多可以等第3弹了.
作者: 白干兒    时间: 2008-2-7 16:46
支持啊!
赶紧下载听听
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-7 17:03
听一听吧
事务所的东西,我放心
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-7 17:07
听了
有的人好象在故意模仿日本人说话的感觉
还有港台腔
但是还是优秀到无法形容!!!
作者: Sherry&Ellen    时间: 2008-2-7 19:19
真是不错哈~~
大家都很努力的说!
支持一下~~
作者: mewsays    时间: 2008-2-7 19:23
……
其实,如果听柯南/兰/基德满口标准的京音普通话,不是更加吓人嘛?
(or上海话版……HOHO~~~~)

译制厂的海外影片,也有强烈的“外语配音”腔的呀。

语言的无奈。
作者: 冲矢昴    时间: 2008-2-8 06:26
顶啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-8 13:31
原帖由 whrwhr 于 2008-2-7 16:15 发表
很强大!差不多可以等第3弹了.

应该是可以等待第4弹啦~~

我现在在我小姨家,我表M说,小兰的声音好听,说中森的声音很有特点。
我问她,快斗呢?她说一般~~我那个伤心啊~
作者: 小uv    时间: 2008-2-8 13:57
原帖由 TL 于 2008-2-7 15:32 发表
还不错。。。不过感觉总体应该还是上次的好一些。。。

小uv啊,语速太慢了。。。

俺哭给你看...前几天就说了这次一定又要被你批T T

原帖由 飞扬的火 于 2008-2-8 13:31 发表

应该是可以等待第4弹啦~~

我现在在我小姨家,我表M说,小兰的声音好听,说中森的声音很有特点。
我问她,快斗呢?她说一般~~我那个伤心啊~

哈哈~~你表妹知道那是你咩?~~~
作者: 紫若冰    时间: 2008-2-8 15:16
咱来听晚了说~~

支持个嗯~~~

果然越来越强了捏~~

刘杰他们嗯。。。翼真是强大呀~请到他们~

期待下次哦~~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-8 21:43
标题: 回复 44# 的帖子
我跟她说的,她一点面子都不给我
作者: 小uv    时间: 2008-2-8 21:48
那明显是故意的吧~~~
作者: 戰栗の總譜    时间: 2008-2-8 22:33
当看到这个帖子时,我太激动了!我现在就去听了!
作者: TL    时间: 2008-2-8 23:48
原帖由 小uv 于 2008-2-8 13:57 发表

俺哭给你看...前几天就说了这次一定又要被你批T T

哈哈~~你表妹知道那是你咩?~~~

按专业的说法,要“入戏”,体会人物的感受再去演。。这样就真实多了

刘杰他们只有一句和声么。。似乎太少了
作者: tinytime    时间: 2008-2-9 03:01
原帖由 TL 于 2008-2-8 23:48 发表

刘杰他们只有一句和声么。。似乎太少了

不要太贪心……不要太贪心……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-9 12:51
小火,那个,我不是打击你恩。

其实你表妹说的是实话…………

[我知道我这样说一定会被抽飞的……]

我觉得你一会儿好 一会差的

最好的地方就是  南瓜啊 大南瓜
作者: μ藍芥沫μ    时间: 2008-2-9 14:57
瑛雪的声音好好听。

青子也很不错,特别是“啊~~那不是小栗旬吗!看呀看呀香椎由宇也在!好厉害,好多名人哎!”这段阿

不过KID不能说不好,但是没有感觉阿~~~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-9 15:35
......火火又要被打击到了
作者: 赤井秀一XX    时间: 2008-2-9 16:48
太棒了
又有了哒
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-9 17:30
其实我没受到打击~本来这次KID的台词就是比较平稳~没有什么起伏~所以连我自己听起来也没什么感觉
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-9 20:26
不要脸地问一下
那个试音可以用这次广播剧的台词吗?
貌似我原来投过试音,不过石沉大海…(不过上次录得声音有点小的说~
所以现在斗胆问一问…

可以~~~
BY 鱿鱼

作者: mewsays    时间: 2008-2-9 21:03
试音的同学,千万不要存成wav哦。
(这是秘密的秘密。哈哈~)
发wav直接被eliminate
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-9 22:23
原帖由 mewsays 于 2008-2-9 21:03 发表
试音的同学,千万不要存成wav哦。
(这是秘密的秘密。哈哈~)
发wav直接被eliminate
要参加广播剧最重要的就是要先学会软件录音嘛,交WAV格式的基本会先在我心目中扣掉一分~
试音的各位请尽量保存为MP3格式哦~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-9 22:39
饿~幻风翼同志,请不要54掉我行吗?…
作者: 小uv    时间: 2008-2-9 22:47
可以试音,录成MP3格式~~如果被录取尽量会在3天以内答复你的说~~~
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-9 22:57
小uv姐姐
我是问可以用这次广播剧的剧本吗?

可以~
BY 鱿鱼

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-9 22:59
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-9 20:26 发表
不要脸地问一下
那个试音可以用这次广播剧的台词吗?
貌似我原来投过试音,不过石沉大海…(不过上次录得声音有点小的说~
所以现在斗胆问一问…
当然可以哈~录音请尽量大声XD
抱歉刚才没有看到你的问题……
作者: daat1928    时间: 2008-2-9 23:10
--0 就在第一页 恩 顶一下。。。--0
期待后续佳作
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-9 23:18
上次听了就觉得很爽 第三弹了挖
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-9 23:27
少年侦探团不会只有这么一句话吧

少年侦探团:哇!好棒哦!~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-9 23:56
侦探团确实就这么一句...没关系,反正质量好就对了~
作者: 小uv    时间: 2008-2-10 00:07
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-9 22:57 发表
小uv姐姐
我是问可以用这次广播剧的剧本吗?

可以的~~
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-10 12:21
偶很期待MR,liu 的声音....晕 一下子就没了..
作者: 黑天使    时间: 2008-2-11 01:22
才发现广告。。。。
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-2-11 09:27
再来个上海话版的怎么样???普通话太难懂了....(偶普通话不咋滴)
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-11 16:26
不错、不错,强力支持
希望越多越好
作者: conan突击手    时间: 2008-2-11 19:45
终于出来了么…………
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-11 21:12
话说小UV姐姐
幻风翼哥哥已经给我回了信的说~
不知道还要不要再录第3弹的台词的说~
如果录了更好的话我就录的说…
作者: Magician-KID    时间: 2008-2-11 22:25
我来争KID配音的位置啦
嘿嘿
作者: tinytime    时间: 2008-2-11 23:47
原帖由 雪糕の旋律 于 2008-2-11 21:12 发表
话说小UV姐姐
幻风翼哥哥已经给我回了信的说~
不知道还要不要再录第3弹的台词的说~
如果录了更好的话我就录的说…

去吧去吧,让我们组里人都听听看

原帖由 Magician-KID 于 2008-2-11 22:25 发表
我来争KID配音的位置啦
嘿嘿

请上交试音音轨
作者: Detectivesai    时间: 2008-2-12 19:32
我从来对广播剧没什么兴趣
不过这个嘛…………

弄来听听吧
作者: sch269793402    时间: 2008-2-12 21:24
标题: 顶顶顶
人才啊!
作者: 带水    时间: 2008-2-12 21:44
支持一记~继续努力恩~
作者: fredayj    时间: 2008-2-12 23:28
里面的某人说:小栗旬。。。
呵呵进坛子的第一个帖子伐这里还是很有意义的~~~~~~~~~~
作者: kitate    时间: 2008-2-13 11:21
正在听, 希望广播剧越办越好!
作者: 伍妖    时间: 2008-2-13 19:00
来听了~~~

好强大亚居然请到刘杰他们

小野兽的声音受死了...

一直在喊着"不要让基德消失"的那个强势的男声是谁?好强势亚~~~

怪J的丽子很有气势,很好很强大~~~
作者: jing0301    时间: 2008-2-13 20:16
-0-
好棒吖。
作者: 油条    时间: 2008-2-13 23:20
捧场~~

PS: DVD海报 赞!
刘杰。。。夸夸小正太的人脉
作者: 黑羽连城    时间: 2008-2-14 13:03
……太、@#¥%……&*了……我无法言语中~~~
不过,太厉害了!!!!!强烈撒花中~~~
继续加油吧~
作者: 黑羽连城    时间: 2008-2-14 13:08
听了半天,我最喜欢的是——中森警部!
作者: 离落拉    时间: 2008-2-19 19:58
支持下的说,虽然还是有点晚
作者: tinytime    时间: 2008-2-22 02:03
阿哈……又沉了……
作者: コナンの魂    时间: 2008-3-6 19:07
我顶,我顶,我顶顶顶!
作者: qinqin1987    时间: 2008-3-8 16:17
还么听过。。
坐个位慢慢听~~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-3-9 13:13
作者: 丸熊    时间: 2008-5-21 18:45
大家都太有才咯~
tinytime大人简直是百面妖姬阿~~好吧我承认我措辞不当~可是真的超级强大~
小惠声音好好听~就是吐字不太清楚~瑕不掩瑜~
青子咔哇伊~和快斗互动真有爱~
作者: Miss夜猫妖    时间: 2008-5-21 20:24
膜拜中。。。实在是太强大了。。。
我要试试~^_^

作者: daishiyu    时间: 2008-5-21 23:36
偶看了半天才确定自己没看错~真的是刘杰~
~怀念~
~好多年没听他配的新一了~
~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5