名侦探柯南事务所

标题: GN自己抄袭不算,还推荐别人抄袭(25楼更新“作者”的官方声明,很好很强大) [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-6 10:59
标题: GN自己抄袭不算,还推荐别人抄袭(25楼更新“作者”的官方声明,很好很强大)
过年前把所有的不快都扔掉啊啊啊

你个JGN成心让我过年前还恶心一下是吧
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-6 11:05
丫的居然跟我玩穿越

故事大纲

天才少女许瑶彩聪明过人,出类拔萃。不料众星捧月的她一天却突然遭遇姐姐昏迷不醒的诡异事件。

为查出真相她阴错阳差穿越到了五代十国成了“祭奠少女”,并被冷酷霸道的三皇子李震抓走成了他的妃子。。。

为在这个陌生的环境里救回姐姐,许瑶彩不得不与李震达成交协议,帮助他登上王位。

可是,宫廷之争远不如校园生活那么简单

你丫小学毕业了没
作者: 蓝色灵狐    时间: 2008-2-6 11:33
郭家两败类...估计他们俩觉反正都臭名远洋了...不如学习芙蓉大姐,将脸皮厚进行到底吧....
作者: fengzly    时间: 2008-2-6 11:36
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-6 11:39
看看我用红字注明的那些地方

就这样还敢出书
作者: fengzly    时间: 2008-2-6 12:19
作者: SAND    时间: 2008-2-6 13:20
人不能无耻到这地步啊,这年头
作者: 岚冰    时间: 2008-2-6 13:33
[宫廷之争远不如校园生活那么简单]....那宫廷之争到底该是怎样的简单啊Orz
这人的文没看过.....据说是很喜欢卖文具的同时赠送自己抄袭的小说?
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-6 14:15
脑袋让门给夹过吧……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-2-6 14:27
那個LOGO........着實讓我汗了一把........

真不知道該說什麼了........= =llllllll
GN真是越來越讓人火大.......= =#

話說這本《半月國物語》的作者是誰呀........=______,=

話雖如此....但我覺得那書的封面畫得不錯.......(縮)
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-6 14:44
鄙视他们啊,GN越来越嚣张了,CLAMP那里还没交代又来推荐其他人抄袭的杰作
作者: titi1989    时间: 2008-2-6 15:21
真受不了这种人~
抄袭得也太明显了吧~
作者: carry_fong    时间: 2008-2-6 20:24
BS,严重BS
明显那男的的就是对着刘辉来cos
做人真能无耻到这种地步她也算是绝了
作者: Grey    时间: 2008-2-6 21:18
GN是干什么的…… 不想想了
看到那人就火……
之前在娃圈也有那人……
把BJD说成芭比……
无力跪地&……
作者: 蓝水融云    时间: 2008-2-6 23:27
这是何等地失态啊啊啊啊
作者: Srandy    时间: 2008-2-7 00:20
我也抄彩云国……然不见这么彪悍明目张胆地抄= =b
ps 哪天能抄绝望老师我就服了她!
作者: hiddern70    时间: 2008-2-8 03:54
你丫小学毕业了没

嗯,可能性不大,还没断“奶”呢怎么可能小学毕业?
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-8 08:23
GN威武!
作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-8 15:45
郭家这两人渣真不得了。。。
作者: CONAN150022    时间: 2008-2-8 17:01
这人还真是……没边了= =
作者: 向月葵    时间: 2008-2-8 21:25
佩服,这样也能超,抄了之后也不怕别人骂?
作者: lllxxyy    时间: 2008-2-9 10:44

BSBS强烈鄙视
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-9 13:22
内……内……内个女D……猪言是她?!

她D书一直被我视为扰乱中国新一代青少年价值与感情观的LJ书啊啊,没文笔就算了,内容还无一的LJ得要S。俗套得比套公式还要死板ORZ。但是为什么还是有那么多孩子看她D书啊啊TOT蹲,捶地。

这次,居然还抄袭了OTL

[指]偶们要代表正版消灭你。
作者: fengdelalala    时间: 2008-2-9 14:40
天啊~~~~现在的抄袭现象真是越来越严重了~~
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-9 15:15
初一在写新的一篇小说的结局`~
最近心情不好`~写的非常悲情` ‘~内心有些压抑` `~~
跳出来喝可乐的时候~☆~`.顺便不小心点了下网络...~.查了下百度~.原本只是好奇~ `就让我看到了关于我~~.`.还有关于我新书的一些评论   
很开心看到很多评论~~.`‘有的城市还没有我的书.~~~但是已经有读者网上或者《火星》上看我的连载了.
感谢我的公司..~.`感谢我的编辑.~ 他们是发掘我的人☆~一直对我很好`☆★是我最最感激的★``~.
这本《半月国物语》是我努力地进行大学服装设计专业的学习之余.~写的一本穿越文小说``..☆和我现在在写的小说相比.~☆★`这部小说还带着我幼稚的文笔`~我很希望大家可以对我的风格进行一些点评~.. `
~`
呵呵☆.感谢完毕`≈
下面要说正事啦~
在看百度吧的时候``看到有一个叫半月国物语吧的★`里面似乎有一些人认为我书和基本书有相似之处~~在这里☆``.~我檬羽~~非常认真地做出说明~.` `这也是我的最正经的官方说明哦~
`~~
说明如下~~
1.《彩云国物语》这本书我没有看过`~~我爱看漫画小说 `~~★而且我这个人的个性是做事情坦荡荡☆`★看过的我一定会承认~★但是这本书我发誓是真的没有看过. ..

.这本《半月国物语》从初审到最后签订合约..它的名字都是叫做《魔法纪事/五代十国纪事》`‘后期的修改上~☆~编辑认为整个文的名字不好听之类的原因~☆.将名字改了```☆`可能无意地和《彩云国物语》这本书的名字有了一些相似.≈~对于这点.~`‘我对彩云迷深刻地道歉★`~★如果我事先知道或者看过这本书☆.~..我肯定不会故意将名字取的这么相似的~~.`
``~~‘
3.《天是红河岸》《不可思议的游戏》这两本书我在十年前就都看过了~~~我很喜欢这两本书‘.而且看过很多遍.~~☆所以.~`.☆我觉得我在这里.~‘对看过这两本书的人~~还说我抄袭的人..~`只能说一句话≈`
`≈
`☆~~ . .`~~☆```★`~~.★ .~~~..~.~..~~`~.≈```.`~~``~☆.~.≈ .≈..``.~..~..“你绝对没有看过我的书”
为什么这样说呢~~~≈~因为只要你看过我的书~~就会发现``这三本根本就是毫无关系的书啊~..
我的穿越~`~~.确实和一本古书有关系~~≈`但是这本古书是用来记录整个时空的穿越记录的`☆.☆里面和剧情毫无关系~~ 而这本古书也是整部小说可有可无的部分‘ 和《不可思议的游戏》真的完全不一样(只要有看过我的书就知道了)
☆≈★.
接着我又看到有人说~..`我的书中抄袭了《红河岸》中祭奠的部分..我不知道我是不是有必要把我的书帖出来‘``.`整个祭奠部分.~`除了‘祭奠’这两个字有可能相似外~`剧情根本就是完全不一样的啊``
★.
` .~
4.(刚刚说话过分愤慨~~现在让我冷静一下咳咳~)我的《半月国物语》讲述的是一个妹妹寻找自己的姐姐`~.~.而不得不穿越到五代十国的故事~.~在五代十国中.‘ `她遇到了形形色色的人 ☆‘遭遇到了一般人无法想象的不幸的遭遇`~.`.最后她找回了姐姐  `~结局是女主角在最后一刻~`~‘现代高中生活中`~遇到了转世的男主角` ~..
整本书讲述的就是这样一个故事~`~这本书现在在全国部分城市已经开始卖了~~...在杂志上`~~连载到了第二章~.` .在网络上连载到了第三章`  
这是一本比较奇妙的书~≈后面的剧情比较重要`..≈跌宕起伏的比较厉害☆`~☆是一本我自己认为比较有趣的书``.``并且绝对原创的故事~..`.
5.无论如何~★~`~我非常理解一些动漫迷对我书的评价~~我自己也是动漫迷``~‘要是遇到自己所喜欢的漫画家(我很喜欢田村由美~`最近喜欢的是樱井麻之子)抄袭事件的话~`.即使我没有看过这本书.☆~☆我都会冲上来吼几声的~`★`
所以对于有的同学的言论~`~.‘非常能理解..理解之余``.我甚至有一些感谢.~...
这是一本我创作于07年春天的书‘`~ 作为默默无闻的我自己正式出版的第一本长篇小说.`在出版后对于该书的不安心情~.☆也是非常强烈的:
会不会畅销?大家会不会来看?会不会觉得故事很假?会不会嫌弃我文笔幼稚?会不会没有一个读者评论反应……等等等等````
这些困惑在很长一段时间里.`一直纠缠着我~.‘所以.~.当我看到有我的吧.~我的论坛~☆我的群`~甚至有我书的吧建立`.~★.这个时候`~`我的心情是真的非常喜悦的.☆≈
无论在吧里说了批评还是赞扬的朋友..只要你们发言了~~‘.★就说明大家已经看过`~`~~或者注意到我的书了`~.~我很开心‘``☆~也真心地感谢你们.~.~
☆.~~  
6.作为一名写手 ` .`如果真的有某些情节和别的人写的文有雷同的话. ..~这是一件让写手本人``~``都会觉得懊悔的事情`~≈~~
这是我的第一本书`≈`☆在书的各个方面上  ~~一定会有或多或少的不足.. ‘~比如名字上的疏忽等等~~``~都是我在下一本书中一定会改进的`≈~~对于大家有人还怀有抄袭的眼光看我的人`~ 我真的~.~~非常认真~.~~ 非常用心~.甚至是用恳求地感情~ 深深地恳请你`..~
`.`~☆
买一本我的书来看吧...`你会发现☆≈我发誓绝对绝对没有抄袭~‘☆(不管这有广告嫌疑.~.但是我还是要这样说)
如果有人看完正本书后对我人任何评价的话..我的q```部落格..★邮箱``全部都是公开的‘.~`我绝对会正视每一个人对我的评价~ 至少到现在为之~★~我都认真地回复每一封邮件和消息``~~~
‘`~≈~
7.希望大家可以看到我的努力和认真`~~~我是个很上进‘.并且内心坦荡`.`.我行我素的人~~.`.
同时`.也很愿意和大家成为朋友....`我感谢在吧里面发帖的每一个人~`不管是批评还是表扬.`‘~☆我都细心接受.`.并且作为我下一本书的动力~
.`
`~
8.至于这本书对我生活带来的变化~`~`是没有变化~≈
我依然是我~.`是个整天熬夜通宵赶着作业画稿≈~``~每天抽出时间坐在咖啡厅图书馆里猛打小说`~.``动不动疯狂SHOPPING的丫头..~我非常用心地在敲打文字~.希望看我的书的人`~≈`会感动.~ ~`会知道如何去爱~≈`爱自己★~.爱身边的人~‘☆ 还有这个世界☆~≈≈~
~★☆~.
9.关于书的包装上...`.因为整个封面书籍装帧我都是没有参与的~~~~我本人到现在都还没有拿到书`≈`★`所以我还不知道正版书上的图片是什么样子的``~.~书籍装帧是终审过后才有专业人士开始进行的~..~`这和我在创作过程中`. ~是没有关系的啊.~~
~``
10.补充一点☆.非常感谢看这个帖的人~≈``~感谢我的吧~≈还有彩云吧的朋友`~.~~感谢你们的存在`‘.~真的`~~`☆因为你们`★才让现在深陷在人生低谷中的我☆~.感受到了我的存在‘.`★.檬羽~.我是真心真心地感激着你们☆.

特别半月国百度吧的吧主~`~~当我看到自己的书有吧的时候~~`‘ 最近因为琐事而压抑着的心情..第一次随着屏幕的翻转而这样高兴着.. ~
感激..真的很感激.~`希望我可以和你们成为朋友≈.~‘
` ``
~```
到了最后`~~檬羽祝福☆`.~新年快乐`~~☆ 微笑`~~

作者: 独孤寂寞    时间: 2008-2-9 15:16
灭哈哈哈

我绝对没有看过你的书
我也绝对不会去看你的书
作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-9 15:28
这孩子幼儿园没毕业吧....
作者: 哆啦囧梦    时间: 2008-2-9 15:32
没人管了么?.....抓丫进XHW

25楼的红字看的俺好脑残TAT

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-9 15:53
人,不能如此无耻!尤其不能在大年初一如此无耻!
作者: Cosine    时间: 2008-2-9 16:19
无语了。
我的工作就是准备抓出她所有抄袭柯南的证据

我都要替中国的下一代担忧了=V=
作者: 岚冰    时间: 2008-2-9 16:51
[我的《半月国物语》讲述的是一个妹妹寻找自己的姐姐,而不得不穿越到五代十国的故事,在五代十国中,她遇到了形形色色的人,遭遇到了一般人无法想象的不幸的遭遇,最后她找回了姐姐,结局是女主角在最后一刻,现代高中生活中,遇到了转世的男主角...]
1.话说此人到底会不会用标点符号啊...(引用时看着别扭全改逗号了Orz
2.话说自己把情节都说出来了连结局都说了谁还会去看啊(虽然本来也不会看Orz

绝望啦!对这样的人也能受欢迎这样的书也有人爱看的世界绝望啦!!!!!
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-9 17:58
我是绝对不会去看你的书的ORZ
作者: 嘉儿    时间: 2008-2-9 18:14
大家越关注她们就越得意吧……引起关注即可,管它名声好坏呢……
我们能做的就是不买她们的书了……
作者: 独孤九妹    时间: 2008-2-9 19:11
买他的书简直就是糟蹋和浪费人民币……
(据说糟蹋人民币是违法的行为?)
作者: Srandy    时间: 2008-2-9 19:39
那段红字太脑残了- -b 这家伙是不是不会用标点啊?
作者: Rose    时间: 2008-2-9 20:16
我对于这种从小生活在没有营养环境D某人发出沉痛的哀悼
本来就是本神经书,再加上“华语小天后”这么一推荐,完全成了一本脑残的无营养书籍
先不说她这五代十国的东西,只是顶着个和其类似的名字在乱写一通,充分发挥了一类人从来没学过历史的现实,更不用说说那些早就长眠于地下的人会不会半夜灵魂化来找她玩的程度,想必这孩子是从小玩这笔仙长大的,也无怪她脑残到这程度了,阿门……
单就说这抄袭吧。今天看到某FAN说的,这作品啊,基本上都是抄袭,根本不会有所谓的原创出现。看完这话,我就一直在怀疑能写出这本《XX国物语》的大人,是不是这条宗旨的无条件信奉者,能把抄抄D如此之妙,还说自己没有抄的人,不是别人把她打昏了去催眠,就是她一直在发羊癫疯催自己没抄吧,为她默哀……我想此时的她是不是感受到处在抄袭这个大圈子里却无人能够体会的奋战者的孤独……我E……
对于以GN为中心D团结在她身边的这些无敌抄手,我实在很无语。总认为自己有抄的工夫就可以出个把本书拿版税的人,还不如到学校里去帮小学生做作业呢(也许这比她拿D版税还要多,还要心安理得一点),也不用在这里拿着自己D疑似是书的东西当作品来卖,顶多就一本杂烩的八卦杂志,拿来娱乐娱乐也就算了
这种书,也没必要当着她的面撕了,兴许这所谓抄者还以为是狂热信徒对她的支持,兴奋D手舞足蹈。。。。。。针对这种非正常D高级脑残患者,我只能说,精神病院的五星级服务,始终为您而存在,谢谢……
作者: 幻梦飞雪    时间: 2008-2-9 20:20
RO你这话实在太妙了-V-

那啥,我们整理了那本书的一些脑残语录,明天奉上,希望各位喜欢。
作者: 蓝水融云    时间: 2008-2-10 17:22
= =我还是老老实实看语文书去......
作者: 兰の心    时间: 2008-2-10 18:27
唉,我就怕GN喝可乐喝死~~~~~
作者: RMB    时间: 2008-2-11 19:59
原帖由 独孤九妹 于 2008-2-9 19:11 发表
买他的书简直就是糟蹋和浪费人民币……
(据说糟蹋人民币是违法的行为?)

无姐的亲戚.....
连标点符号的基本用法都搞不清楚滴淫敢糟蹋俺~TFTF~绝对犯法
作者: hiddern70    时间: 2008-2-12 00:57
嗯,根据25楼的“官方声明”,那个作者果然没有断奶。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-2-12 15:06
即是说,买这种脑残书是糟蹋人民币的违法行为是吧……本来这种用符号乱代标点的行为就应该属于违法的嘛,我们要做合法的向上的和-谐的好青年嘛怎么能买这种违法刊物呢太黄太暴力了嘛……
真是的,看那图画功还不错的说……真是浪费资源呀
作者: 月如    时间: 2008-2-12 16:18
作者: carry_fong    时间: 2008-2-12 21:52
25楼的声明真是太爆笑,满眼看过去全是星星……OTZ看了是不会用标点只会用星星吧-_,-

就算你没看过,但你逃不开借《彩云国物语》这个风的嫌,你GN也不过如此
作者: ZSJ    时间: 2008-2-14 15:56
OH~~~~~~~~NO~
GN你别摧毁《彩云国》在我心目中的地位。。。。
怎么你还没受到法律制裁。。
作者: 五粮液    时间: 2008-2-14 17:33
原帖由 RMB 于 2008-2-11 19:59 发表

无姐的亲戚.....
连标点符号的基本用法都搞不清楚滴淫敢糟蹋俺~TFTF~绝对犯法

暴殄天物XD
去告她糟踏公民吧
作者: 工藤琦    时间: 2008-2-15 22:13
真猛啊...  

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5