名侦探柯南事务所

标题: [便闲到没图发]广播剧海报 [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2008-2-8 19:04
标题: [便闲到没图发]广播剧海报
虽然说这个是为集体工作的产物……不过单独发出来也应该没什么问题的吧而且顺便做个广告XD
回老家四天碰不到手写板闲到冒白气所以把这个发出来单纯做广告玩啦

广播剧下载地址
原帖见此XD很不错的东西嘛去听哟
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=173415&extra=page%3D1

没有加字版本的东西丢在自家硬盘了手不够长挖不到所以就把正太那边加过字的发来啦反正也没挡住什么东西XD

海报绘制过程当中默默的偷懒的部分还是很多不过总体我还是比较用心的嘛(啥)
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-8 19:09
HOHO。

首先祝LZ新年快乐

这海报为广播剧做了更大的宣传呢

西西~跑来大大支持下哦
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-9 20:12
啊啊!!广播剧啊。。。。。。赞一个先
话说图很赞不过还是有点问题。快斗的单片眼镜不对。吊线应该是在凸出的端头。
眼睛也有点怪。。块头的脸有点变形。身体也有点怪。。。然后是宝石的发光。如果颜色再对比强烈些把光速表现出来我想效果可能会好些。。
作者: 谁的马甲    时间: 2008-2-9 20:18
啊呀原来是那样子的么 = = 我搞不清楚呢……
宝石我已经加亮过了……果然还是不够亮么orz
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-9 20:24
原帖由 谁的马甲 于 2008-2-9 20:18 发表
啊呀原来是那样子的么 = = 我搞不清楚呢……
宝石我已经加亮过了……果然还是不够亮么orz

或者用些直线的光速怎么样?弄些亮的发光直线
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-9 23:45
竟然回老家了
哟西原图我有存着嘛~
我设计的那LOGO貌似很囧哦。。

我已经把这图做成多个宣传图哟呵一v一(比如每个主题三楼的广告)
作者: 谁的马甲    时间: 2008-2-10 11:54
嗯其实说不定把宝石的描线改成白色就能解决很多问题的说……
(不过现在图层都合并啦没法改的说TAT)
作者: takagi    时间: 2008-2-11 11:09
兩個顱骨結構都有問題,黃髮蘿莉(哀?)眼角緊貼鬢角加沒有後腦勺是很可怕的結構,另外KID外衣對襟的位置也歪了,從視覺上看有KID患雞胸並且大腹便便的嫌疑

果然人不刻薄枉更年呢(死)

作者: 谁的马甲    时间: 2008-2-11 11:40
那黄发萝莉不是哀……(话说广播剧你们都没去听吧 = =)
果然萝莉的眼距还是太宽了么……我习惯太差了orz
(而KID的服装本来就打算“大家看到那里的时候眼睛主要在看宝石吧呀哈哈”什么的……啊哈哈)

(这么看来不是只有月亮没问题了么TATrz)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5