名侦探柯南事务所

标题: 新年毁新歌★★YUI★★CHE.R.RY★★ [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2008-2-8 22:45
标题: 新年毁新歌★★YUI★★CHE.R.RY★★
嘛~新年在家也没太多娱乐活动...
特别奇怪..在嗓子不舒服时就想吼吼~~
于是毁了YUI同学的CHE.R.RY~~
一直还蛮喜欢YUI同学的说...有才又酷~~
总之大家随便听听...
祝所有灭歌团朋友新年新气象..一切顺心

试听:http://music.fenbei.com/10838615
作者: Nicole    时间: 2008-2-8 22:45
杆位挡红龟。。。。。支持。。很灵的
作者: 哉跟头    时间: 2008-2-8 22:51
发现...小N你钱好多..- -~~~~~~~~~~~~
可以考虑发发HB了~~~

图片5号

问题5.这首歌是在美国拍的PV吗?
请到活动贴回复,并以高WW隐藏

作者: Nicole    时间: 2008-2-8 22:54
我那天跟你说给你 你说不要- -。。。没挑战性- -。。。
作者: 哉跟头    时间: 2008-2-8 23:08
白送的不好玩..
你哪天拿出来搞抢的..一定很多人捧场哈哈~~~

PS,这张爱的头MS还可以的~~~
作者: Nicole    时间: 2008-2-8 23:13
爱的头一向老灵的

我就发一个单个的1W的HB 然后给你地址 你抢?- -
作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-8 23:21
怎么突然觉得哉J是御声了= =

感冒感冒..错觉错觉..恩恩
作者: 哉跟头    时间: 2008-2-8 23:54
竹子...抱~~~~~
话说前两天是感冒了..= =~~请无视~~

PS,竹子,我给你一元钱吧....这样你就整了~~
今天怎么就注意这个了..昨天抢HB抢红眼了..哈哈
作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-9 00:19
原帖由 哉跟头 于 2008-2-8 23:54 发表
竹子...抱~~~~~
话说前两天是感冒了..= =~~请无视~~

PS,竹子,我给你一元钱吧....这样你就整了~~
今天怎么就注意这个了..昨天抢HB抢红眼了..哈哈 ...

不要~~~~~~

俺这9999就是用MJ抢了HB之后拼起来的~俺要等9999贴的时候一起截图- -+

话说俺这次终于发现了MJ浩荡的好处
作者: Nicole    时间: 2008-2-9 00:41
一片竹林抢钱很有震撼力- -
作者: 小uv    时间: 2008-2-9 00:55
来支持了~~~~~~~~~~~

哉哉换路线走啦-v-..........

那啥..签名图好有节日气氛哦~~~(被pia~)
作者: 伍妖    时间: 2008-2-9 16:33
YUI的~*

小高潮那儿的高音特别好听~

哉J新年快乐撒
作者: 哉跟头    时间: 2008-2-9 21:17
鱿鱼和小妖抱抱~~~
新年快乐撒~~

嘛..现在这边LOLI的太多了,我就换一下吧,这把年纪了~~哈哈
作者: Nicole    时间: 2008-2-9 23:14
支持转型。。。- -+
作者: 竹寒寒    时间: 2008-2-10 00:33
转型大好

话说俺那天抢钱确实收获很多- -
作者: Nicole    时间: 2008-2-10 00:48
钱有啥用= =。。。。。

发现新的论坛的版本显示我的头衔 不用拖曳 只要鼠标在上面晃晃就有雪花效果了 哈哈。。。
作者: daat1928    时间: 2008-2-10 07:27
YUI的啊  冲进来支持 然后冲出去
好听><

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5