名侦探柯南事务所

标题: 翼年代记OVA东京篇最终话(第3话) [打印本页]

作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-9 17:55
标题: 翼年代记OVA东京篇最终话(第3话)
这里都没看到有人发过有关TSUBSA翼的新闻,我来发下OVA3的预告
http://www.tudou.com/programs/view/y7ijSIY-b0g/
3月17日发售,这一话完了就没有了,好舍不得,干脆也把之后的无限国,色雷斯...都给做了吧
看预告上的小樱被虐啊 而且之后再也没好事发生过,东京是万灾的起源啊
作者: Haibari Ai    时间: 2008-2-9 19:01
意思是之後的都不做成動畫了?還是只是這個東京篇的最後一話?
要是前者的話就可惜了點了........從這裡開始才是戲肉呢.......

.....小櫻被虐麼.......程度不太嚴重吧.......
嗯.....我的重點還是看法伊......=V=

漫畫後面看得我好心痛.......TAT
希望最後不會是悲劇.......OTL

作者: fengzly    时间: 2008-2-9 19:19
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-9 19:41
很难再有了,如果用OVA来的话不知道要过多久,TV的话已经散了,很难接上去
作者: fengzly    时间: 2008-2-9 20:07
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-9 20:12
原帖由 fengzly 于 2008-2-9 20:07 发表

我敢说09年3月份之前一定会有续作的消息

太遥远了,你慢慢等吧
作者: sherryai1412    时间: 2008-2-12 00:33
做了吧做了吧把色雷斯国的做了顺便把日本国的也一起 ... - -...
8过怎么觉得OVA的质量比较好   = =...

预告片里的Fay好萌 > <
作者: lave    时间: 2008-2-13 23:40
555555,不会吧.不是说还会有的吗?
作者: syr25    时间: 2008-2-14 15:06
重点在法伊~法法抱小樱的那一幕啊~~~~~~~
作者: 名侦探瑛祐    时间: 2008-2-17 13:06
以后就改叫由伊了,等色雷斯出来
作者: 石楠花野    时间: 2008-2-20 18:53
小生关心的是Fay sama的眼睛啊~~~~~
可怜的Fay sama……55555555……
作者: 成活    时间: 2008-2-28 14:15
LZ的头那叫一个华丽啊
作者: 吉法师    时间: 2008-2-29 10:04
CLAMP最近几年的作品都是在骗钱。。。。。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-29 18:04
  哇哇~快点出呀~
咱好期待啊~! 拜托不要是个悲剧…
作者: ~雅~    时间: 2008-3-2 23:52
才3话就把重点讲完了?!

跟TV版区别很大呢- -!

法伊.......啊....你好可怜..
作者: 327304041    时间: 2008-3-17 15:26
我相信一定会接着出的,一定会的,因为像火影,脱节这么厉害现在都可以继续出, 何况是翼呢?对吧~~`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5