名侦探柯南事务所

标题: 哀被判刑工藤会怎样? [打印本页]

作者: qq77778888    时间: 2008-2-9 18:18
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-9 18:29
可能會被判刑吧…不過只要大家都保守秘密就沒事了
作者: 耶和华跟班    时间: 2008-2-9 18:45
曾作为黑衣组织的一员,研究毒药。不管有没有害人,都难脱其罪,不过判不判刑又是另一码事。还可以将功赎罪嘛,帮柯南破获组织。
作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-9 19:50
我怀疑她研究的根本不是毒药...就是用来返老还童的.
毒药根本不用那么麻烦......
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-9 19:52
不会被判刑吧...要是判了工藤肯定不干的~~
作者: it_182ste    时间: 2008-2-9 20:05
柯南(54哀地走开):把解药弄出来我就帮你出来
哀:啊啦~大侦探不想变回去了么?
柯南:(跪下)我错了```
作者: 遨游星际    时间: 2008-2-9 20:35
应该不会判刑,因为可以将功赎罪。
某柯肯定不会让哀判刑的。
作者: yzw1993    时间: 2008-2-9 21:10
判刑?不大可能吧.就算真被判了,偶们的工藤可以去找姬律师或者FBI来解决问题呀.
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-9 21:30
而且如果哀被判刑的话73还不得被暗杀了...
作者: daat1928    时间: 2008-2-9 21:37
--0 好老的一个话题
动画不是现实哦 判刑干嘛 工藤绝对不会让志保被判刑
作者: aiaiaiai    时间: 2008-2-10 10:40
原帖由 it_182ste 于 2008-2-9 20:05 发表

很好很强大
作者: aiaiaiai    时间: 2008-2-10 10:55
原帖由 it_182ste 于 2008-2-9 20:05 发表

很好很强大
作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-10 11:11
这是漫画啊,不会那么现实的=A=除非73活腻了
作者: sssstart    时间: 2008-2-10 11:31
工藤:放心吧,我不会让你被判刑的
志保(想):工藤………………
工藤:就算要你死也要等你做出解药先…………(志保晕)
工藤:而且……………………(新一想上去抱住志保,碰巧小兰来找新一)
兰:新一~~~ 啊……………………
毕竟不是故事,就这样打住~~~跑先~~~
作者: №.1空空    时间: 2008-2-10 11:34
原帖由 緋之靜寂 于 2008-2-9 18:29 发表
可能會被判刑吧…不過只要大家都保守秘密就沒事了

保密保密...
作者: xlalwayslala    时间: 2008-2-10 13:06
这个问题就在73的一念之间。

祈祷吧。
作者: 易如风水    时间: 2008-2-10 13:41
不可能的……不然估计73要被我们fans判刑勒
作者: RMB    时间: 2008-2-10 17:18
科学家研究药物怎麽会犯法= =
APTX4869又不是毒药,顶多是失败品,犯法的是拿药给工藤和志保吃的黑衣组织|||
作者: KT-7    时间: 2008-2-10 18:07
当年化学战之父——弗里茨·哈伯都没被审判,人家还是亲自指挥实施化学战并造成了上万人死亡或终身残废。相比之下小哀那点过不值一提,而且受害人也只有某柯一个,某柯放弃起诉的话不就不了了之了--

作者: rming    时间: 2008-2-10 21:03
就小哀sama过去的行为而言,应该是犯罪的了.

但是,73大叔没有那么讨厌小哀sama吧?某柯如果允许这样的情况发生,铁定会被灌上"无情汉"的名字.....而且其他人例如Judy也不会真的这么做吧.........

小哀sama是身不由己的啊!!!!!!!!

经过哀迷国际法庭一致裁定,灰原哀无罪的说!!!!!!!!
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-10 22:00
73要是敢...全体哀迷一致Pia飞之...
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-11 11:27
原帖由 yzw1993 于 2008-2-9 21:10 发表
判刑?不大可能吧.就算真被判了,偶们的工藤可以去找姬律师或者FBI来解决问题呀.

姬律师?是妃律师吧
作者: panzerVI    时间: 2008-2-11 15:00
话说主题问题的前提就是被判刑了……那么73可以接着画个越狱题材的漫画~~当然小柯想要犯个案子跟哀关一块儿是没啥指望了~真有这种好事也轮不到他……那他就改行当个狱警里应外合一下吧@@
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-11 17:47
原帖由 panzerVI 于 2008-2-11 15:00 发表
话说主题问题的前提就是被判刑了……那么73可以接着画个越狱题材的漫画~~当然小柯想要犯个案子跟哀关一块儿是没啥指望了~真有这种好事也轮不到他……那他就改行当个狱警里应外合一下吧@@ ...

Diang...晕死了
作者: RMB    时间: 2008-2-11 20:09
原帖由 panzerVI 于 2008-2-11 15:00 发表
话说主题问题的前提就是被判刑了……那么73可以接着画个越狱题材的漫画~~当然小柯想要犯个案子跟哀关一块儿是没啥指望了~真有这种好事也轮不到他……那他就改行当个狱警里应外合一下吧@@ ...

小柯去当给小哀打针的男护士........
作者: 孤影飞鹰    时间: 2008-2-11 22:13
工藤:敢判刑?弟兄们,抄家伙,跟哥哥劫狱,救你们嫂子去!
作者: panzerVI    时间: 2008-2-11 23:46
原帖由 RMB 于 2008-2-11 20:09 发表

小柯去当给小哀打针的男护士........

男护士……似乎应该安排到精神病房……那就去找怪胎画地图吧……
作者: Diadust    时间: 2008-2-11 23:55
犯罪情节轻微(毕竟只是研究而已)。判了也没多少年
未成年(日本20岁成年)+自首+重大立功(一直在组织对着干呢)+污点证人。基本就全减了
作者: 小小钟    时间: 2008-2-12 12:57
--噶喜多人欢喜小哀。。。73伐会这么做吧。。。
作者: r32v    时间: 2008-2-12 23:21
应该不会的 名侦探都有为正义而放过罪犯的习惯
作者: Steve206    时间: 2008-2-13 16:51
如果被判刑的,柯南一定会去劫狱,然后远走高飞
作者: 我曾经来过    时间: 2008-2-13 19:20
囧 不过从法律角度说有可能,不过哀有重大立功情节啊= =

滚去看看日本法律
作者: 漆黑龙机    时间: 2008-7-20 18:10
只要FBI说她是卧底就行了.
作者: 蒒詻℡↘    时间: 2008-7-23 01:32
原帖由 白花恋诗 于 2008-2-10 11:11 发表
这是漫画啊,不会那么现实的=A=除非73活腻了

对啊`   听说结局挺悲``
  不要哀出事就都可以啦```

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5