名侦探柯南事务所

标题: 有没有人想过:Bourbon是秀一假扮的!? [打印本页]

作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-10 14:33
标题: 有没有人想过:Bourbon是秀一假扮的!?
大前提:秀一没死!!!

现在大家似乎"认定"了冲矢是秀一假扮的.毕竟柯南让冲矢住进自己家等一系列不寻常的举动无疑增添了这种可能的"事实性",但兰的一脚又使大家迷惑不解起来.这是这种似是似非使大家都在围绕着秀一与冲矢的关系讨论着.

然而,我却有了另一个想法:新的组织成员Bourbon会不会是秀一假扮的!?(个人愚见)

毕竟大家都猜是冲矢嘛,没人这样想啊.也许这正是剧情的妙处呢? 是73大叔来了个偷天换日呢!
而且令大家出忽意料而又在情理之中不是73大叔最拿手的嘛~~.况且组织也肯定没想到秀一没死,甚至会冒着风险第二次卧底啊!!

至于冲矢的身份也一定不简单,但怎样"不简单"我还没想到.(汗........) 只是在考虑一种新的可能性.

以上纯属个人愚见.有不合理处请大家见谅~~

当然,我们还是拭目以待73大叔究竟会怎么编吧~~~
作者: GreenLDR    时间: 2008-2-10 14:37
不是没有可能啊

说不定这个冲矢现在明修栈道,秀一却暗渡陈仓。。。

不过唯一的问题,我觉得再出正面牛人不是太合理吧

牛人本来就这么多了。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-10 14:56
楼上很强大……
作者: norabell    时间: 2008-2-10 17:09
有想过
而且是随着最近漫画连载的展开越来越倾向于这种想法
作者: 战栗的总谱    时间: 2008-2-10 17:40
个人认为不太可能----------
因为-----如果他就是波本,从被水无枪击到再次卧底,中间的时间段太短了吧?而且,赤井在第一次卧底失败后就再也没有回过组织吧?难道之前赤井还在组织扮演过其他角色,只是因为"失踪"等原因暂时离开,而后再次出现?组织不会更加怀疑他吗?他作为波本入住工藤家不会给柯南和兰以及灰原带来被组织叮上的危险吗?以上是我对此观点的一些疑问.

作者: J服部平次J    时间: 2008-2-10 17:50
我觉得还是有这个可能性的..
秀一肯定没死..(个人认为)如果真的死了..就太可惜了..
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-10 18:54
觉得不可能,既然组织派Bourbon出来找Sherry这个叛徒,说明Bourbon是非常值得组织信任而且认识Sherry的老成员,如果秀一“死”后再潜入,显然不够资格,而如果秀一很早以前潜入就意味着他既是Bourbon也是Rye,这样也太玄乎了吧?而且既然Bourbon那么厉害,被秀一弄个人间蒸发然后秀一再假扮成他也不太可能
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-10 19:42
原帖由 miyanoshiho 于 2008-2-10 18:54 发表
觉得不可能,既然组织派Bourbon出来找Sherry这个叛徒,说明Bourbon是非常值得组织信任而且认识Sherry的老成员,如果秀一“死”后再潜入,显然不够资格,而如果秀一很早以前潜入就意味着他既是Bourbon也是Rye,这样也太玄乎了吧?而 ...

同意这个观点。

Bourbon在组织里的地位应该不小,而且从73老早就埋了他的伏笔来看
Bourbon对整个主线乃至柯南的结局影响都很大
作者: laymanne    时间: 2008-2-10 19:57
出一个反派强人吧
否则秀一永远回不来
总要保持红和黑的平衡对不对

要不,服部叛变?
作者: 藤兰.夜心    时间: 2008-2-10 20:09
哈哈 其实我也希望Bourbon是单纯的难缠的组织成员
这样才更加刺激,有看头 ! !
作者: 云小天    时间: 2008-2-10 20:20
原帖由 laymanne 于 2008-2-10 19:57 发表
出一个反派强人吧
否则秀一永远回不来
总要保持红和黑的平衡对不对

要不,服部叛变?

同意这个
作者: GreenLDR    时间: 2008-2-11 02:09
原帖由 藤兰.夜心 于 2008-2-10 20:09 发表
哈哈 其实我也希望Bourbon是单纯的难缠的组织成员
这样才更加刺激,有看头 ! !

是么。。。我怎么觉得再出人我都要审美疲劳了。。。
作者: STONEXL    时间: 2008-2-13 01:30
冲矢是兰见过的 左撇子 找吧 ……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5