名侦探柯南事务所

标题: emule的提示信息 [打印本页]

作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-5 22:06
标题: emule的提示信息
正在连接到chinese edonkey server NO.2(61.152.99.115:4242)...
连接到chinese edonkey server NO.2(61.152.99.115:4242),发送登陆请求

错误 chinese edonkey server NO.2 (61.152.99.115:4242) - Your 4662 port is not reachable. Please review your network config.

连接建立于:chinese edonkey server NO.2
新的客户ID为122098

注意到这里有一个错误提示 默认port是4662 为什么不管进哪个服务器都有这个提示呢?虽然连上了可是感觉不对劲 会有什么影响么?要怎么设置才能没有错误提示呢? %&044 %&044
作者: Nicole    时间: 2004-1-5 22:08
标题: 回复:
只是LOWID~~
楼主是内网IP吗?
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-5 22:12
哦~~我是吉林大学的IP 要如何做才能消除这个错误呢?
PS 斑竹的回贴速度佩服佩服
作者: Nicole    时间: 2004-1-5 22:15
这个挺麻烦的`~~因为教育网都是内网IP~~~而且都没解决方法......
不过LOWID就是下非新片的时候有点累~~~

下新发布的源很多的片时候还可以`~不过只是刚开始一段时间速度快~~到后来速度会很慢`~这个时候你可以关闭EM~并重新连接~~继续下载~~这样速度又会上去的~~
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-5 22:20
晕哦看来教育网也有教育网郁闷的地方 这个已经发现了 明明100多K瞬间到10几K的情况很多 可是关闭再打开要重新排队吧~~因为刚使用上传积分很低会不会等很久...
作者: Nicole    时间: 2004-1-5 22:21
如果是新发布的~~应该不至于~~而且刚用上EM的很多啊~~~又不是只有你一个~~所以这点不用担心~~
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-5 22:24
恩恩 了解
还有一个问题 就是有的时候我的IP被blacklist了 这个是因为什么呢?是不是违反服务器的什么规定了...
作者: Nicole    时间: 2004-1-5 22:27
某个时间连接次数过多~~或者是用了非官方版本的EM~~~
前者自己注意点就可以了~~后者只要是安装了EMULE  0.30E就没问题了~~
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-1-5 22:29
最初由 gerrylongfellow 发布
恩恩 了解
还有一个问题 就是有的时候我的IP被blacklist了 这个是因为什么呢?是不是违反服务器的什么规定了...

发布假信息,一般是频繁连接就会封IP
楼主用代理服务器也许可以解决低ID问题
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-1-5 22:32
OK 全部了解 lock吧!
作者: Nicole    时间: 2004-1-5 22:34
lock~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5