名侦探柯南事务所

标题: 从宫野家族入手,是揭开一切迷团的关键! [打印本页]

作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 00:49
标题: 从宫野家族入手,是揭开一切迷团的关键!
首先可以确定的是,宫野志保绝对是英国和日本的混血,宫野明美可能没有英国的血统.也就是说明美和志保很可能是同父异母的姐妹.明美的形象应该就是个地道的日本人.那么,明美的亲生母亲究竟是谁?或许明美的亲生母亲的身份对于剧情的主线来说并不是很重要...但是从赤井秀一看到毛利兰时想到明美,说明毛利兰和宫野明美之间一定有亲缘上的联系.也就是说明美的生母很可能和妃英里律师是亲姐妹或表姐妹或者堂姐妹.再者,工藤优作夫妇和毛利夫妇关系很融洽,也就暗示了上一代里妃英里和毛利肯定也牵涉到黑暗组织.所以宫野志保的生母,那个被称作堕落的天使的,肯定是老宫野的再弦.还有,为什么老宫野被称为疯子?很可能是因为原配,也就是明美的母亲遭遇了意外(很可能是死亡),导致了老宫野的精神出现巨大变化,才被别人称作疯狂的科学家!
  所以明美,她可能和小兰是表姐妹的关系!
  再来看志保,她有代号,但明美没有.说明志保属于组织的高级人物.我想她有这样的待遇,除了她本身的能力的原因,更多是因为志保生母的背景,而不是她父亲的原因.当年老宫野在组织的地位8成就是草民,而"堕落的天使"无疑是有"贵族"的血统.而且很可能是BOSS的女儿.也就是说志保和组织的BOSS很可能是有血缘关系的.背叛组织的人,GIN肯定会一个个消灭的,但似乎GIN更关注也更迫切的想灭了雪莉.为什么???
  大家看看GIN的黄头发,说明GIN也有可能是混血,而且也是组织BOSS的孙子或者曾尊子辈的.所以GIN和SHERRY的争斗的背后是组织BOSS家族的财产控制权和继承权的争斗.所以为了获得黑暗组织的领导权,必须把家族内的竞争对手予以铲除.而且BOSS对于长生不老的追求和GIN一派对于黑暗组织领导权的继承欲望是水火不容的,所以把包括宫野家族的成员铲除掉不仅可以清除权利继承方面潜在的对手,也是对BOSS一派的长生不老计划的有效打击!
  就此来看,组织的BOSS很可能不是一个人,而是一派人,或者是一个生物电子智能设备,储存着几代黑暗人的不懈的追求的思想!而且这个思想绝对不是反人类的!
  FBI和CIA也未必是正派!也许中国人认美国人和日本人在一起比较,那FBI绝对是正派形象!但日本国民未必肯定美国的情报机构.或许赤井秀一等人只是被美国政府利用而已!美国政府的真实想法和黑暗组织的头脑一样深不可测!
  最近几集都在演本堂姐赤井兄等人围绕着组织的无间道题材,感觉如果剧情这样发展下去,结局和过程都会落入俗套!且会离主题思想太遥远!所以期盼73大叔能多围绕哀女皇来发展剧情!而且应该在宫野和黑暗的家族史诗上多用笔墨.
  另外,或许赤井和黑暗的家族也有血缘上的关系!他也貌似有欧美人的血统!

作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-11 00:56
, 囧rz....

太崇拜楼主的分析能力了...不过 偶觉得 貌似可能稍微有点...
额....
作者: daat1928    时间: 2008-2-11 01:25
--0 lz真的很能想 很能扯
作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 01:26
标题: 回复 2# 的帖子
谢谢鼓励,我是论坛新人,多多关照!
作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 01:39
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢夸奖,我会继续努力的!
作者: GreenLDR    时间: 2008-2-11 01:59
原帖由 youmaqiang 于 2008-2-11 01:39 发表
谢谢夸奖,我会继续努力的!

。。。这种扯淡还是少一点比较好
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-11 04:11
又见火星贴

进来按个爪引  滚走
作者: 新一是大佬    时间: 2008-2-11 06:13
LZ很强悍…想像好丰富的说…=_=
作者: kongming    时间: 2008-2-11 07:27
惊讶ing
惊叹ing
佩服ing
作者: promise1988    时间: 2008-2-11 09:10
厉害啊 你可以去写剧本了
作者: seacookie    时间: 2008-2-11 09:39
不过说真的,我也觉得为什么明美的身上没有体现出混血的特质呢~~~~该不会真的同父异母吧~~~~不过看见兰想明美了么??好像是看见水无想了~~~~~而且就算想了也玩全不能证明其他的关系ORZ~~~~
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-11 11:11
“堕落的天使?”
艾瑞娜不是堕落的天使,是堕落在地狱的天使
o(∩_∩)o...~~差别挺大的

作者: 天冥子    时间: 2008-2-11 11:46
猜测过了头……可能就是妄测了……

尤其是关于明美和兰的关系……感觉完全是囿于“灰原至上”的论调而琢磨出来的……
作者: zhangtangyao    时间: 2008-2-11 11:56
原帖由 youmaqiang 于 2008-2-11 00:49 发表
所以期盼73大叔能多围绕哀女皇来发展剧情!

这个的话73似乎已经在这样做了。

不过以家族关系来展开主线的话不像73的风格。
况且,四大家族(工藤、宫野、毛利、黑羽)之间再纠缠不清的话,就违背了“侦探”这一主题了。
作者: №.1空空    时间: 2008-2-11 12:08
又应验了那句话...“很好很强大”....
作者: Kudou-Shinichi    时间: 2008-2-11 12:13
原帖由 youmaqiang 于 2008-2-11 00:49 发表
  FBI和CIA也未必是正派!也许中国人认美国人和日本人在一起比较,那FBI绝对是正派形象!但日本国民未必肯定美国的情报机构.或许赤井秀一等人只是被美国政府利用而已!美国政府的真实想法和黑暗组织的头脑一样深不可测!

这样就会涉及到政治了。。不可能会这样写的吧。。
作者: 向月葵    时间: 2008-2-11 12:23
…………反正都是猜的
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-11 12:31

这个倒是同意~~在越狱里FBI CIA  COMPANY都有点烦人
作者: 青日    时间: 2008-2-11 12:36
被楼主的推理给震撼了~
还是觉得有点过了~
还是想简单点吧~
呵呵~
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-2-11 12:55
太诡异了,楼主的想象力好丰富呀!
作者: 彼岸的鱼    时间: 2008-2-11 13:13
lz真不是一般的强啊!
不过这个分析给人感觉真汗……
牵扯到家族的好像通常都蛮汗的

我是新人……打个招呼……
作者: 永远的Killua    时间: 2008-2-11 13:43
作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 14:01
标题: 回复 14# 的帖子
我一直是希望柯南系列能以侦探为主题,在平成时代的这个现代的大背景下继续创作。应该是个现代都市爱情侦探剧,这样即便73以后收笔了,柯南系列也会耐看的多。如果73想超越前人的小说,他就必须摆脱欧美风格,创作有东方神韵的侦探小说!选择大背景,大主题,从小案件入手,最终揭开大社会的全貌,这样才能在侦探小说史上竖起一座丰碑!我感觉73也是这么想的,从第一篇到现在,我能够看到73大叔一直在进步!
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-11 14:05
佩服一记。

我一直有怀疑明美不是宫野家亲生的=V=
作者: 云小天    时间: 2008-2-11 14:28
没有做不到的,只有想不到的.
作者: Navyblue    时间: 2008-2-11 14:46
很好,很强大-   - 有道理的,但是未免太复杂了点。

写番外吧^_^
作者: 樱の舞    时间: 2008-2-11 14:49
不知道该说什么了,
为了楼主的强大,
一定要雁过留痕~~~~~~~~~~~~~~~
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-11 15:53
LZ真是太能想了,本人佩服
汗!想的也太扯了
作者: {Summer}.    时间: 2008-2-11 19:30
晕 他们的关系很复杂啊```
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-11 19:37
G O D~
上帝啊,我被你折服了,你竟然造出像LZ这样想象力丰富的人……
73要是真这样安排就真的是脑残了……
作者: Diadust    时间: 2008-2-11 19:42
原帖由 youmaqiang 于 2008-2-11 14:01 发表
我一直是希望柯南系列能以侦探为主题,在平成时代的这个现代的大背景下继续创作。应该是个现代都市爱情侦探剧,这样即便73以后收笔了,柯南系列也会耐看的多。如果73想超越前人的小说,他就必须摆脱欧美风格,创作有东方神韵的 ...

73该不会是想达到手冢治虫或是藤子F不二雄那样的高度吧。
名侦探柯南是一座丰碑?帽子有点高
作者: 阡陌苍苍    时间: 2008-2-11 21:08
楼主的YY太强大很暴力
作者: 南一柯帆    时间: 2008-2-11 21:18
标题: 火星贴
Lz不知是否参加过高考 若是参加过而且还是近几年的话 八成 高考语文是 满分 就算不是满分那也会有个五十来分且不低于五十五分,三个字:真会扯到火星了

作者: dao1008    时间: 2008-2-11 21:31
作者: CONAN150022    时间: 2008-2-11 21:40
我缺乏想象力- -0
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-11 21:45
好复杂…
真地好复杂…
有想象力是好事的说~
只要记住一定要稍微符合点事实才行~
关于FBI和CIA不是正派而是美国政府在研究某某不好的东西的说~
我认为73应该不会这么写的说~
毕竟牵扯到政治问题
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-11 22:37
明美看了確實是道地的日本人,可能真的同父異母吧
作者: danny0214    时间: 2008-2-12 02:37
对楼主的想像力我真是ORZ
作者: GZ1987    时间: 2008-2-12 02:59
得出的结论就是一堆混血争夺财产的故事喽~
作者: 天冥子    时间: 2008-2-12 11:22
原帖由 youmaqiang 于 2008-2-11 14:01 发表
我一直是希望柯南系列能以侦探为主题,在平成时代的这个现代的大背景下继续创作。应该是个现代都市爱情侦探剧,这样即便73以后收笔了,柯南系列也会耐看的多。如果73想超越前人的小说,他就必须摆脱欧美风格,创作有东方神韵的 ...

窃以为柯南要真完全成了一部爱情剧那才是真正的悲哀……
这年头,完全不用大脑的爱情剧还少么?以柯南风格,转成爱情剧,除了足够冗长之外还有什么特点么?

柯南还是侦探风格吧。爱情剧是在侮辱仆等的智商……那样我立马走人……
作者: 小小钟    时间: 2008-2-12 12:50
很无厘头饿 ~~~~~~好较
作者: louisezhong    时间: 2008-2-12 13:28
LZ啊……随大流的“夸”你有想象力吧。
作者: 冬夜北极星    时间: 2008-2-12 13:51
...这个...头发的颜色是可以染的吧...
况且目前的剧情...不也正是要切入主线么~

作者: MYM]Grubby    时间: 2008-2-12 16:26
很好很强大~~~
作者: llm1895    时间: 2008-2-12 20:15

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5