名侦探柯南事务所

标题: TV493 红与黑的碰撞 疾呼 [打印本页]

作者: Ralph    时间: 2008-2-11 14:15
标题: TV493 红与黑的碰撞 疾呼
本次由我来给大家来做讨论^^

红与黑的碰撞系列第3回  依旧主线与事件相互穿插
剧情慢慢深入 漫画600回的大对决已经越来越近啦~真是让人期待的系列~

言归正传.现在进入本回的内容

首先上来  是主人在和毛利探讨自己儿子的那个案子.

小柯同学插入了进来.

这个花瓶..事件的关键

瑛佑出场.接住了花瓶

回到大厅 夫人向毛利说明情况

柯南边听边开始分析

这时..........

某人理所应当的站了出来- -

假笑.......

然后........= =+

进入主线部分..

夫人向瑛佑提供了一些线索

小柯继续分析.不过出现些偏差..

转回案件 大家一起到游泳池.鉴于某人长期出现摔倒 撞树等状况. 这次就不列出这一时刻了...ORZ

回到房间.. 新案情开始了

晚了..

目幕和高木赶到

毛利再次自信满满的阐述自己的观点  当然错了..

目幕说.

柯南出来纠正.

案件回到正轨

最后确定为杀人事件..

至此本回结束. 敬请期待系列下一回 红与黑的碰撞 冥土

作者: YOYOYO    时间: 2008-2-11 14:17
谢谢LZ咯
可是  493是叫疾呼吗?  不是叫绝叫吗

作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-11 14:20
哇塞~说版大火星啊~

绝叫
作者: 小uv    时间: 2008-2-11 14:21
杆位!

昨天半夜5点看完了这集恩~

期待明天的494~
作者: Ralph    时间: 2008-2-11 14:25
关于名字...我们是按45所版的走的..
绝叫是单纯没有润稿的.润完后就是疾呼啦..

原帖由 小uv 于 2008-2-11 14:21 发表
杆位!

昨天半夜5点看完了这集恩~

期待明天的494~

话说你几点睡的= =|||||||||||||
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-11 14:27
R辛苦啦!
柯南吃醋的表情太可爱了><

哎,柯南里的主死仆杀定律看来要继续很长时间了。。。
作者: 小uv    时间: 2008-2-11 14:28
原帖由 Ralph 于 2008-2-11 14:25 发表
关于名字...我们是按45所版的走的..
绝叫是单纯没有润稿的.润完后就是疾呼啦..

话说你几点睡的= =|||||||||||||

我还帮你改了呢= =~

我?6点啊~哈哈
作者: Ralph    时间: 2008-2-11 14:32
你可解放了....- -

我再去改回来.....= =
PS:出门去啦

今天我就要回去了~= =~
BY 你J

作者: 云小天    时间: 2008-2-11 14:38
5点...6点...都是强人,辛苦了.
一看到TV剧情讨论就知道45S的版本出来了,不过现在才493...

关于这系列名字的问题我存的时候都是照抄他们的标题,绝叫比较有气势~
作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 14:44
楼主辛苦了啊
作者: conan-sg    时间: 2008-2-11 16:00
看来45S的版本是出了...去看
主线越来越近了... 秀一这次之后不定要什么时候才能现身了
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-11 16:54
原帖由 conan-sg 于 2008-2-11 16:00 发表
看来45S的版本是出了...去看
主线越来越近了... 秀一这次之后不定要什么时候才能现身了

我只想念我的平次啊平次!

不过话说来,这个案子的手法我是觉得相当勉强,吊死一个人应当没那么快的,听见花瓶声音不是马上赶到了吗,就算凶手故意摔倒也不会拖延什么时间的,而且虽然推开门后车子有一定速度,但是想马上就死人应该是到颈骨骨折的地步,只有身体突然从高处落下同时脖子上勒着东西才会导致的,不然都是能够抢救的。

话说我曾经在ICU病房见过一个遭遇劫匪勒颈的姐姐,长时间缺氧导致眼球严重充血,脖子不能直起,而且是停止呼吸了很久,也抢救过来了(是她自己恢复呼吸先的,如果当初有人马上急救或许大脑都不至于损伤)。
作者: 樱草花    时间: 2008-2-11 16:57
原帖由 萝卜公主 于 2008-2-11 16:54 发表

我只想念我的平次啊平次!

不过话说来,这个案子的手法我是觉得相当勉强,吊死一个人应当没那么快的,听见花瓶声音不是马上赶到了吗,就算凶手故意摔倒也不会拖延什么时间的,而且虽然推开门后车子有一定速度,但是想马上就死人 ...

ICU病房都出现了.....楼上是学医的丫?
现在就期待明美和赤井的回忆!
至于那两姐弟,他们就是姐弟,不用怀疑了.....
作者: sherry-T    时间: 2008-2-11 17:18
继续期待之后的
作者: 南一柯帆    时间: 2008-2-11 17:18
这几集真的和主线有关吗? 到目前为止 我还没看出来
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-11 17:27
原帖由 樱草花 于 2008-2-11 16:57 发表

ICU病房都出现了.....楼上是学医的丫?

其实我是个侦探,是因为那位姐姐遇袭的事受到委托才与警方一起调查的……stop……不乱掰了,如果我真的是侦探而且还有人委托我办案就太爽了…… 只是……哎,你也知道啦,人与人的邂逅充满了神奇,而且我是个对各种事情都很感兴趣的人。
作者: password36    时间: 2008-2-11 18:16
作者: 苍寻eagle    时间: 2008-2-11 21:29
我还没看哇!
从制作上来说还说得过去,很期待破案的那段。当时看漫画的时候因为手段比较残忍所以印象深刻。
期待主线……
作者: dao1008    时间: 2008-2-11 21:37
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-11 21:52
主死仆杀 不变的真理
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-11 22:07
来个和剧情无关的
至今偶都觉得瑛佑是男的偶不可以接受
作者: 小小钟    时间: 2008-2-12 13:00
原帖由 ┚嘎嘎┎聖火 于 2008-2-11 22:07 发表
来个和剧情无关的
至今偶都觉得瑛佑是男的偶不可以接受

同~!!!第一次看到她的时候,乖乖。。。
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 14:14
我觉得还是绝叫更有气势,更好听呀……

而且,正如LS有人说的,人被吊起来,不会死那么快的……
不过人坐了那么高,直接掉下来有重力算在里面也许不一样吧……
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-12 19:14
原帖由 六月新娘 于 2008-2-12 14:14 发表
我觉得还是绝叫更有气势,更好听呀……

而且,正如LS有人说的,人被吊起来,不会死那么快的……
不过人坐了那么高,直接掉下来有重力算在里面也许不一样吧…… ...

想要达到掉下来立即挂掉的程度我也说过了,就是颈骨横断,那位老爷得坐多高啊……还是不合理
哎?不过话说回来,那家伙蛮胖的咧

算了不去想了,就全当是重力作用好了,反正又不能抓个人来做实验
(ps:表情里的这些猴子都好好可爱啊!实在想每个都用上)
作者: qusheng007    时间: 2008-2-12 23:33
谁能证明瑛佑的姐姐给他输过血? 没有人可以证明的!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5