名侦探柯南事务所

标题: 他会不会是Boss啊 [打印本页]

作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-11 20:22
标题: 他会不会是Boss啊
按73一贯的风格,Boss应该会在正式出现之前就露面,可是猜过很多人就是得不到满意的答案,今天复习漫画突然产生一个想法,他会不会是Boss呢?
如下图,Camel说的来到仓库的那个老人,朱蒂也判断他是组织的人,但哀说过,组织的成员都是比较年轻的,这样比较有潜力,那么为什么这个是个老头呢?而依组织的历史,Boss就应该是个年纪很大的人。当然组织里的人易容不是什么难事,但可以看出这个老头个子很矮,要易容难度比一般要大。最关键的不是能不能易容,而是需不需要易容。如果组织只是派一个人去探探虚实就没必要派个人易容了去,直接派一个秀一不认识的不就行了?而且就算怕秀一认识要易容,也完全可以做更简单的易容,而不是变成一个这么矮的老头子,所以我认为这个人没有经过易容。回到那个问题,这么老的组织成员除了Boss很难有其他人选了吧?当时秀一已经和Gin并驾齐驱了,那么受到Boss的关注也是很自然的事,Boss亲自到现场也不是不可能。而且贝姐说过,Boss说秀一可能成为组织的银色子弹,在害怕他,这个又可以和这里秀一的行为联系起来。秀一看到老头后是没有反应,Boss很可能通过这点看到了秀一的高明之处。不过这些都纯属猜测,要作为证据还远远不够,就当把自己的想法和大家分享吧~

作者: 透zi    时间: 2008-2-11 20:28
提一点哦:那个老人可以是化妆的么 年龄不一定就那么老
不过你能连他也想到蛮厉害的阿~

作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-11 20:32
我觉得那老头是皮斯克...
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-11 20:32
我认为BOSS没准也跟苦艾酒一样年轻了吧。

BOSS的年龄很大,但是他如果一直维持着跟年龄相符的身体,那么不可能还会活到现在啊。
就算能活到现在,琴酒一样年轻力壮的一辈也会对他构成威胁。
而实际上琴酒对BOSS是很尊敬的。

不过这个老人的确值得探究。
作者: youmaqiang    时间: 2008-2-11 20:43
还是没想明白,看来我真要补习漫画了。。支持楼主啊
作者: 苍寻eagle    时间: 2008-2-11 21:25
……看起来有这个可能。不过感觉上青山不会用这种方式让boss露面。
易容得很矮不是可以像人鱼事件那个人一样吗?所以没准也很年轻。
作者: 云小天    时间: 2008-2-11 21:27
BOSS...一切皆有可能~~
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-11 21:47
BOSS快出现吧
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-11 21:50
我看不到图呢
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2008-2-12 09:33
原帖由 Gaya来了 于 2008-2-11 21:50 发表
我看不到图呢

我也看不到图- -
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-12 11:11
组织里的人不一定是很年轻啊..像皮斯克就上年纪了...
boss应该是出现过的人物..不可能是一个一次都没见过的人..还有可能是柯南身边的人..
总之希望boss赶快出现吧...
作者: 簌簌    时间: 2008-2-12 14:45
这个吗???恩我不好说,
我看不到图啊
作者: 黑白君    时间: 2008-2-12 16:32
这个人好像不是很矮阿,如果我记得没错的话(抱歉,图看不到阿),那个人好像是坐在凳子上的。而且,矮的人不一定就是老人啊。我想组织之所以派这样一个看起来老的人去(个人认为,他是易了容的),就是因为这样比较容易引起人的同情心吧。
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 18:49
既然是boss,应该就不可能会去这么低层的地方吧
作者: conan-sg    时间: 2008-2-12 19:22
组织的元老级人物肯定都有些老了,比如Pisco... 而且应该那个成员也不是为了探秀一底细才在仓库了的吧?那是原定要和秀一接头的人... 而且假如组织已经怀疑秀一了,又明知他能力绝对不差,还可能那么容易就把Boss送到秀一手里?觉得还是不太可能的...
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-12 20:01
那个人应该不是BOSS把
BOSS也可以很年轻呀,说不定他接替了他爸爸的工作呀
苦艾酒那么年轻,是不是吃了APTX4869的变异版呢
那BOSS是不是也吃了那东西呢
汗!!很扯呀
作者: 暗ぃ维纳斯    时间: 2008-2-12 21:18
期待着BOSS给我最大的震撼...
作者: glasseskun    时间: 2008-2-12 21:41
是黄昏馆的主人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5