名侦探柯南事务所

标题: 突然想起一个超级可疑的人,杯户中央医院的院长 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-12 16:27
标题: 突然想起一个超级可疑的人,杯户中央医院的院长
[VOL57 FILE11假患者]这一回中出现的那个院长疑点实在太多了

1.73用了两页来画他,不少特写镜头。更重要的是,还是他自己亲手画的!对于这种龙套角色73一向喜欢扔给助手画,(相比起来戏份更重要的那个老护士他都懒得自己画……)对于73自己设计人物这样的情况,这个人物绝对会很重要。这是最令我在意的一点。

2.水无为什么没露出马脚?按照院长所说,如果用力挤按水无的脚指甲她就会露出马脚,那个时候水无确实已经醒了,他也挤按了,为什么水无毫无反应?难道他故意教给FBI错误的方法?这也是非常非常疑惑的一点。

3.院长对詹姆斯说“我相信当年曾经救过我的人是不会干坏事的……”这意味深长的最后一个镜头看来,院长跟詹姆斯之间还有过长长的故事等着73来讲。

作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-12 16:31
恩,很有道理.不过应该不是组织的人吧.要不为什么GIN他们还要费劲地去调查水无的下落呢.不过这人的确可疑.
其实我觉得詹姆斯更可疑...深藏不露的老头
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-12 16:38
好复杂哦~
不过好象很有道理的样子…
作者: J服部平次J    时间: 2008-2-12 16:57
很可疑啊..那个院长..
他会不会也是组织里的人物?如果是组织里的人..Gin他们就应该知道水无的情况...恐怖啊..
作者: 黑白君    时间: 2008-2-12 16:58
同意。
还有一点啊,院长不可能不认识主持人水无的吧,那为什么她不觉得奇怪呢?一边人都会奇怪的吧:咦?这不是水无主播吗?这之类的话,好像院长都没说过。
作者: 云小天    时间: 2008-2-12 17:20
现在我们都成神经质了....
这老贼,把我们折腾的好可怜....
作者: 111111    时间: 2008-2-12 17:24
JAMES很难洗黑,至少他不会是BOSS
作者: 永远的Killua    时间: 2008-2-12 17:34
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-12 17:37
院长的面相不好呀
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-12 17:38
原帖由 黑白君 于 2008-2-12 16:58 发表
同意。
还有一点啊,院长不可能不认识主持人水无的吧,那为什么她不觉得奇怪呢?一边人都会奇怪的吧:咦?这不是水无主播吗?这之类的话,好像院长都没说过。 ...
对对!连猥琐流浪汉都认识……可见水无的知名度……院长不可能不认识……
作者: Steve206    时间: 2008-2-12 17:50
我觉得不是组织的人,不然组织早就发现水无了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-12 18:46
看样子就是很可疑的,要放在一般案件里不是罪犯就是被害人
可能他和James的故事后面还会提到吧,总感觉James背后有故事,从名字来看就不一般
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-12 18:46
又过了个有嫌疑滴人   关系真是复杂额
作者: 六月新娘    时间: 2008-2-12 18:47
2.院长就算教错误方法,FBI难道就不会知道?不会白培养他们的吧……
3.院长说了,他相信詹姆斯,所以不会问……
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-12 19:00
捏脚趾甲应该是水无受过特训又有准备的缘故,我看完那里后就立即让我老妈用力掐了我的脚趾甲,没有觉得很痛……

作者: 青日    时间: 2008-2-12 19:14
原帖由 云小天 于 2008-2-12 17:20 发表
现在我们都成神经质了....
这老贼,把我们折腾的好可怜....

真是~整天剧情讨论好不忙碌~不过这样感觉真好的说~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-12 19:17
这样想来确实可疑,但假如真的是组织的人,组织干什么还费那么大力气来抢水无?为了掩饰院长的真实身份么?
James要是真怀疑起来也是有点儿底细可以挖掘的,说不定他出场时的名字问题不止时当时为了诱导观众的...
作者: APTX4869影    时间: 2008-2-12 20:06
院长是不是也是FBI呀
他和James的关系那么好,是不是那种专门隐藏身份的FBI呢
好有利于其他成员行动,但基本上其他成员都不知道有这个人
恩,有可能!!
作者: 基基    时间: 2008-2-12 20:18
怎么区分这个人物是73画的还是助手画的?
作者: gyxyyy    时间: 2008-2-12 21:17
标题: 和我想的一样
我也一直觉得是这样,可疑!
作者: tinytime    时间: 2008-2-12 22:41
同19楼问…………
话说翅膀怎么知道的……
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-12 23:20
凭借9年(资深)眼力以及你可以看看73助手的BLOG
(看不出的人就只能证明比较外行了……73跟他助手画的东西实在太容易区分了……漫画界没有比他俩跟好区分的了……只要看过漫画的人都看得出来吧)
作者: hebinyan1992    时间: 2008-2-12 23:25
看来像我一样的外行还很多。。。。。。。。
眼力不行→视力不行→郁闷ing
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-13 00:08
虽然疑点很多但是我觉得应该不是坏人吧。
而且照他那么捏脚趾甲真的很痛= =我试过。
作者: STONEXL    时间: 2008-2-13 01:42
我说 BOSS 要是柯南身边的人 那才好玩类 看73怎么扯
作者: danny0214    时间: 2008-2-13 10:36
听翼一分析,是有点可疑,特别是他跟James说的那句话,还有那个表情,有点意味深长的感觉!
作者: biye    时间: 2008-2-13 11:04
只是很在意3..
1.2还好解释..
作者: 易如风水    时间: 2008-2-13 11:43
嗯...被这么一说真的很可疑呢...而且这面相...
没准哪天哗地掀开面皮是个一样不会变老的帅哥@.@
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-2-13 12:10
那次抢水无的时候,貌似FBI里面有组织的人,那个人可能是院长吗
作者: paro    时间: 2008-2-13 13:54
是有点可疑,特别是他跟James说的那句话,还有那个表情,有点意味深长的感觉!
越看越可疑啊!
作者: qiang910627    时间: 2008-2-13 13:55
可能会是黑暗组织里的人物吧..
毕竟组织里的人物在现实生活中可能是任何职业.

作者: aibahe    时间: 2008-2-13 14:24
感觉现在到处都是可疑的人
作者: 一切随风    时间: 2008-2-13 14:39
不过的确是有些可疑啊~
作者: 透zi    时间: 2008-2-13 15:28
我觉得那是在报答 水的爸爸 不是组织 也不是FBI
作者: wing_颖儿    时间: 2008-2-13 19:10
作者: 飞扬的火    时间: 2008-2-21 13:57
难道充当华生的人不是新出,而是这个院长?
作者: tinytime    时间: 2008-2-21 14:26
嘛……我的确看不出来……
作者: seacookie    时间: 2008-2-21 15:33
昨天听翼在QQ上说还没有特别在意,现在一看理由,特别是1,真的很耐人寻味~~~~~
看来73的构架真的好复杂啊~~~~~
作者: conan_69    时间: 2008-2-21 20:21
是啊,当初看的时候有感觉这人怪怪的,后来就不再出现了...
感觉这样又像搞神秘又像小配角的人物最可疑了...
作者: Monliu_uilnoM    时间: 2008-2-22 12:42
那么73助手的Blog怎么上呢?求地址。
作者: yangfuyu789    时间: 2008-2-22 14:12
标题:
73,你再不解释,我就要恨你了!
把大家都逼到啥份上了~~~~
作者: aptx4711    时间: 2008-2-22 15:48
原帖由 黑白君 于 2008-2-12 16:58 发表
同意。
还有一点啊,院长不可能不认识主持人水无的吧,那为什么她不觉得奇怪呢?一边人都会奇怪的吧:咦?这不是水无主播吗?这之类的话,好像院长都没说过。 ...

我觉得这好像还好理解,毕竟是院长,应该不会像一般人一样凑这种热闹,又不是毛利大叔,那么钟情于洋子。。哎呀呀~~
作者: TRUTH CN    时间: 2008-2-22 16:57
原帖由 幻风翼 于 2008-2-12 23:20 发表
凭借9年(资深)眼力以及你可以看看73助手的BLOG
(看不出的人就只能证明比较外行了……73跟他助手画的东西实在太容易区分了……漫画界没有比他俩跟好区分的了……只要看过漫画的人都看得出来吧) ...

厉害啊~我这个外行就看不出~这才知道原来73那么懒居然不是全部自己画的~汗~
这个院长~的确超级可疑~但为什么组织还要去查水无的下落呢?

越来越复杂~
作者: Borisov    时间: 2008-2-22 22:42
院长可疑之前我也比较怀疑,因为一切都说得通。
首先JAMES是FBI还是BO的卧底谁也不能断定,很多FANS都怀疑JAMES。
这样一来院长跟JAMES过去的事情就太可疑了。

刚去看了漫画,柯南在车上问JAMES院长为什么接受这个任务,院长说在洛杉矶救过院长一命。
洛杉矶...

作者: Sherry...4869    时间: 2008-2-22 23:32
2.水无为什么没露出马脚?按照院长所说,如果用力挤按水无的脚指甲她就会露出马脚,那个时候水无确实已经醒了,他也挤按了,为什么水无毫无反应?难道他故意教给FBI错误的方法?这也是非常非常疑惑的一点。

FBI不是傻瓜,按脚趾的方法一定是对的。

如果说院长当真是组织的人,故意误导FBI水无未醒,为何水无事后未告知柯南和秀一?

因此,我个人觉得可以得出两个结论:

1、这家伙根本就是个龙套,大家太神经质了。

2、水无不敢告知柯南——他其实就是组织的BOSS!!!
作者: 怪盗丨KID    时间: 2008-2-23 00:09
那就是……传说中的 ……光明组织(或称白衣组织)……的人

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5