名侦探柯南事务所

标题: 收藏夹里的图标显示不正常 [打印本页]

作者: ☆二★重奏    时间: 2008-2-12 23:46
标题: 收藏夹里的图标显示不正常
下了IE7后,TT里收藏夹(本地收藏夹)的网页图标变成了一个“未知软件打开”的图标,而在IE7里图标则正常。这些图标可以正常打开!删掉这些图标后重新添加进收藏夹,图标也暂时恢复正常,但重新打开TT,图标又不正常了。电脑里没病毒或中恶意软件!请问任何恢复?谢谢!
[attach]39160[/attach]

作者: CONAN150022    时间: 2008-2-12 23:59
……我每回不管它打开几次过一段时间自己就好了- -00
作者: belmont    时间: 2008-2-13 08:50
没用过TT...但是既然都是以IE为核心的东西...我想可能很多操作都是共通的吧...

你试试看可不可以在那个没有图标的收藏选项上右键选择 属性 而后在属性里可能会有更改图标的选项,这样的话你自己搞个logo弄上去就可以了
作者: ☆二★重奏    时间: 2008-2-13 22:11
谢谢各位的回答!我重新回滚到IE6了,那个IE7实在不好用!
作者: belmont    时间: 2008-2-13 22:47
原帖由 ☆二★重奏 于 2008-2-13 22:11 发表
谢谢各位的回答!我重新回滚到IE6了,那个IE7实在不好用!

话不能这么说..实质上有了IE7,没有特殊要求的话,Maxthon之类的以IE为核心的稳定性不一定比IE本身来得好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5