名侦探柯南事务所

标题: 真相:柯南(新一)身世之迷!(预告篇) [打印本页]

作者: youmaqiang    时间: 2008-2-13 02:40
标题: 真相:柯南(新一)身世之迷!(预告篇)
我们一直都认为:柯南的父母是小说家工藤优作和著名演员工藤有希子。
但是,我们都错了!
确切的说,那只是工藤新一的父亲和母亲!
柯南的真正的父亲是GIN,是GIN把给柯南灌APTX的,如果GIN不灌药,柯南就不会出现!
柯南的真正的母亲是SHERRY。如果SHERRY不研究出APTX,柯南也不会出现!
所以说,没有GIN和SHERRY的共同努力,就没有柯南的今天!
而现在,柯南和GIN势同水火,柯南和SHERRY在一起搞暧昧,儿子这样对老子,实在是大不孝!儿子这样对老妈,实在是大不伦!!!
当然,作为柯南的老爸老妈,也太不负责任了,连名字都不给取好,还让儿子自己起了个江户川柯南的名字,这样的一家真是世界上独一无二的啊!
以上纯属善意的恶搞!近期将在论坛发表我的最新研究成果“柯南(新一)身世之迷”,将在73大叔的原创剧情的基础上对工藤家族的历史进行大胆的猜想和科学的推测,敬请关注!!!
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-13 07:38
恶搞请到水区或者同人去
啥也不说 坐个沙发就走

作者: gjf439612756    时间: 2008-2-13 08:52
同意LS的
比较反对LZ
作者: 彼岸的鱼    时间: 2008-2-13 12:35
LZ的想法还真不是一般的奇妙啊……

额……GIN 和 SHERRY ……太奇妙了……
作者: lvboqiang    时间: 2008-2-13 12:45
LZ果然很强大..思想有多强大,你就能像多远。。
作者: fengzly    时间: 2008-2-13 13:15
作者: 天冥子    时间: 2008-2-13 13:21
话说LZ前几天就炮制出柯南家族的怪论调...

您老在主论坛能不能稍微沾边一点……
作者: Steve206    时间: 2008-2-13 13:27
  太......
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-2-13 13:28
今天风好大……
作者: 永远的Killua    时间: 2008-2-13 15:54
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-13 15:57
这个……如果是EG,是不是该移到同人区去?
从上次的家族史到这次的,LZ让我见识到了人类强大的想象力
作者: Diadust    时间: 2008-2-13 16:03
山外青山楼外楼,无边YY几时休?
EG熏得人微醉,主论竟煮同人粥。
作者: yangfuyu789    时间: 2008-2-13 16:33
啥也不说了,楼主很强大,真滴~~
作者: conan-sg    时间: 2008-2-13 16:37
EG啊...我不反对GS...但是这个东西...移到同人区去吧...
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-13 17:01
看完LZ的高见,我只能用一个字来表达我内心的感受:太强了!
咦————————哈哈,多了一个字!

顺便真诚的问一句:这也叫“善意”的恶搞?

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-2-13 17:18
LZ太…
作者: wing_颖儿    时间: 2008-2-13 17:46
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-13 17:52
呃 今天晚上太阳不错...
作者: c-1500    时间: 2008-2-14 01:18
合法不合理啊
作者: Ralph    时间: 2008-2-14 02:19
才发现这贴。。恶搞到这程度实在过了。。
预告的话也请发些和要发的内容沾边的且有些营养的东西
此贴实在有点胡闹。LOCK

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5