名侦探柯南事务所

标题: 我知道大过年的这样不好...... [打印本页]

作者: lave    时间: 2008-2-13 23:35
标题: 我知道大过年的这样不好......
昨天看了柯南的495 ,突然觉得好可怕.大家有没有想过要是到自己到死的哪天还没看到柯南的结局.想到这里我觉得好可怕.也许我太悲观,但仔细想下,现在电视到495,漫画大概也要奔700去了.光是剧场版今年也12部了.我是从柯南刚开始播出时看起的现在看柯南至少快11年.十几年了,人生有几个十几年.哎! m1 (48)k m1 (48)k

作者: 幻风翼    时间: 2008-2-13 23:40
73一定会比我们先死的。。。。。。。。。。 = =
作者: lave    时间: 2008-2-13 23:44
我知道啊,万一又出现73的徒弟比如74之类的........
作者: hinn    时间: 2008-2-13 23:57
某hinn倒是想让楼主那个可怕的想法成真
作者: Ralph    时间: 2008-2-14 00:24
我只期盼73在完结了柯南后再4。。。。。= =
作者: tinytime    时间: 2008-2-14 00:50
原帖由 幻风翼 于 2008-2-13 23:40 发表

藤子不二雄俩人都死了多少年了,多拉A梦一直在放……
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-14 00:51
无所谓了,再出个二十年还是要等
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-2-14 00:55
我倒希望柯南能放得更久一点
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-14 01:18
原帖由 lave 于 2008-2-13 23:44 发表
我知道啊,万一又出现73的徒弟比如74之类的........

....
..
.
作者: ~穎翼~    时间: 2008-2-14 04:01
原帖由 瑛雪 于 2008-2-14 01:18 发表

....
..
.

73老不死的传说…………真是骇人啊~
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-14 04:45
73你就画下去吧

我用我的下半生来看柯南
作者: 小虾头    时间: 2008-2-14 05:46
.................74如果出现了~我们就绑架~
作者: ヘレン    时间: 2008-2-14 09:01
原帖由 小虾头 于 2008-2-14 05:46 发表
.................74如果出现了~我们就绑架~

然后说:“把结局交出来,不然……”
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-14 10:23
一直放吧 偶很怕有结局的 虽然很期待结局 但是一到最后 结束了 就什么都没有了
作者: kongming    时间: 2008-2-14 10:29
支持楼上的说............
一旦完结,9~~~~
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-2-14 10:42
米关系吧.....=偶们的N代后辈给偶们把柯南结局的那本书给咱烧来...偶们也能瞑目了
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-14 10:58
这帖子是想表达个什么意思?
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-14 15:26
原帖由 Ralph 于 2008-2-14 00:24 发表
我只期盼73在完结了柯南后再4。。。。。= =

同感,偶一直担心73要是在画完柯南之前出了意外怎么办
作者: wkhvip10239    时间: 2008-2-14 16:06
不要重蹈机器猫的覆辙...73还是快点画吧.我们一定能看得到的
作者: 樱草花    时间: 2008-2-14 17:22
青山比我们大啊
不要担心了
那张图不错
作者: herojay    时间: 2008-2-14 18:06
。。。2L的大爷想法真彪悍哈。。。。。。。。
8过,73老爷还是多活几年吧
作者: 瞎捣蛋    时间: 2008-2-14 18:09
阿弥陀佛让上帝保佑73在画完柯南和KID之前别挂了^ ^
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-14 19:57
放心,73會先掛的
作者: airbunny    时间: 2008-2-14 21:40
克里斯蒂在波洛系列结束前20年就把结局写好了,直到她去世前一年才从保险柜里拿出来出版,让波洛系列不至于没有结局……

73也赶紧画柯南的结局吧……哪怕也锁在保险柜里都行……
作者: 熊猫烧香    时间: 2008-2-14 21:41
确实很担心73的安危啊,我们大家应该都比73长命吧,万一73死了,没有结局,那我们就惨了.......最可怕的是还有什么74、75、76...........那还是让我的孙子把柯南烧给我吧..........
作者: 白干兒    时间: 2008-2-14 23:16
原帖由 tinytime 于 2008-2-14 00:50 发表

藤子不二雄俩人都死了多少年了,多拉A梦一直在放……

藤子·F·不二雄去世了

但似乎藤子不二雄A 还没吧……
作者: 沈子默    时间: 2008-2-14 23:51
就怕73死了没留结局,结果找个人接替他写。
那么作为FANS的我们,才是最悲惨的。

因为再也没人知道73赋予柯南的结局是什么。
作者: GZ1987    时间: 2008-2-15 05:12
想象一下柯南结束后的样子。。。。。。。。

啊~~~~完全想象不出来啊~~~~~
作者: 赤井秀一XX    时间: 2008-2-15 19:43
强烈想看73的结局
可千万别像红楼梦那样来别人续写饿
作者: Aihaibara504    时间: 2008-2-15 19:57
其实,大家都在期待着柯南的结局,却又有些不想那么快看到结局,真的是好矛盾啊!只盼望73可以一直一直画下去!
不过,我希望73在她挂之前,先把柯南变回工藤!
作者: bluefish    时间: 2008-2-17 00:32
这个话题我以前和同学讨论过诶!

楼上的很多人已经说出我的心声了哈哈~ 现在最希望的就是赤井不要死,结局什么的好商量。。快点告诉我赤井没死就好。
作者: paro    时间: 2008-2-17 11:07
哎,实在不行我们出APTX 45S版本结局就好!
作者: Navyblue    时间: 2008-2-17 14:05

先顶一下。然后,就怕他还没画结局就突然。。。
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-17 19:30
还是一直画下去比较好
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-18 08:52
4了把结局当死后文画下来传到这里 ...
啊...我最近正追死后文呢 ...
作者: Roberta    时间: 2008-2-18 10:36

哈哈 小心他真的弄到APTX4869
作者: Diadust    时间: 2008-2-18 12:06
如果LZ所言成真,我就让我儿子在每年清明把柯南烧给我
作者: 兰の心    时间: 2008-2-18 18:33
什么事都会有个了结,柯南早晚都会有结局的,不用这么夸张吧
作者: Borisov    时间: 2008-2-18 22:46
说实话无论柯南怎样结局都不会圆满的,总有兰和哀的fans的矛盾。所以在我有生之年,不想看到柯南可能会令人失望的结尾。
作者: lsmtx    时间: 2008-2-19 02:19
都什么跟什么哎.

原帖由 airbunny 于 2008-2-14 21:40 发表
克里斯蒂在波洛系列结束前20年就把结局写好了,直到她去世前一年才从保险柜里拿出来出版,让波洛系列不至于没有结局……

73也赶紧画柯南的结局吧……哪怕也锁在保险柜里都行…… ...

也不错 不过,等73画完了,谁先去偷出来吧.
作者: 平南寒夜    时间: 2008-2-19 12:31
担忧下..
只要我死之前完结就好了[现在先连载个30年]再说吧.......
作者: blovecat    时间: 2008-3-28 23:39
先把结局写了锁保险柜吧
作者: 4everluv    时间: 2008-3-29 05:13
不出结局我死不瞑目
作者: 小亮    时间: 2008-3-29 06:11
我怕就怕没结束73就...
然后这就成了一个没结局的故事,就像___和___(这是填空题)
作者: 笑战天下    时间: 2008-3-29 12:46
原帖由 lave 于 2008-2-13 23:44 发表

那75有么?
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-3-29 14:19
我还是喜欢73的..如果真的出现74...75...76..77的话..我希望他们早死
在这里也祝73老人家多活下
最起码么要出完名侦探柯南呢么
作者: 默默    时间: 2008-4-5 02:55
标题: 不要啦
不可以啦~~~~

我要在有生之年看到结局
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-4-5 13:44
原帖由 ┚嘎嘎┎聖火 于 2008-2-14 10:23 发表
一直放吧 偶很怕有结局的 虽然很期待结局 但是一到最后 结束了 就什么都没有了

严重同意!!
作者: 大肚肚    时间: 2008-4-6 07:25
不怕。。出了74、75、76,我还有中肚肚,小肚肚,微肚肚……
45S也会有46S、47S、48S……这是一种循环
作者: zjdxlxl    时间: 2008-5-31 12:34
突然有种强烈的生存欲望呢~ 大概在73死之前是不会有柯fan自杀的
作者: KGBKGB    时间: 2008-5-31 19:33
不会像漫画中1/2的顶点那样,找孩子(如果他有的话)或徒弟继续吧……
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-5-31 20:17
我们这一代的肯定能看到结局
作者: 哈啤    时间: 2008-6-1 02:15
原帖由 KGBKGB 于 2008-5-31 19:33 发表
不会像漫画中1/2的顶点那样,找孩子(如果他有的话)或徒弟继续吧……

当年我看1/2的顶点的时候,就想着会不会这样了,心里也是一寒啊。

不过青山貌似在漫画里提到过不会没有结局的(一种暗喻,柯南自信满满地看着兰想:我们绝对要有个结局,一定。),现在漫画不在手头,等回家了以后照个照片发上来。
作者: 深深天空    时间: 2008-6-2 18:29
完全是既期待结局。又害怕啊。

不知道以后的生活中没有了CONAN,会是如何。

如果是一个不喜欢的结局。我估计会纠结上几年啊。

这是我唯一一部追了这么久的动漫 放弃了很多。唯独这个一直在追。

73大叔不要早死。

一定要等画完了再挂。拜托你了啊。。。。
作者: april_j    时间: 2008-6-2 21:59

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5