名侦探柯南事务所

标题: 495部分截图~关于歌声 [打印本页]

作者: gd1412h    时间: 2008-2-14 12:57
标题: 495部分截图~关于歌声
45所的495不知出了没~就看了下神奇的~
??开始以为听错了~哪来的ed啊~难道U-ka要来了??
歌声延续中~正太回来了~难道大叔听U-ka的歌?
打击啊~居然是洋子~也对啊~大叔的偶像嘛~
大叔的表情~
喂喂~那声音是U-ka的~洋子假唱啊~
声音像鸟叫??(大叔的 比喻 )
不会是窗外的 鸟吧~
大叔的 声音唱的真不错~
这应该是对新歌的宣传吧~支持下
PS:剧情看着好无聊~也算调节下气氛
作者: {Summer}.    时间: 2008-2-14 13:49
   我还没看这集~~    就看了下截图
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-14 15:07
当时偶也是吓了一跳
作者: You-know-who    时间: 2008-2-14 15:23
是挺意外的,这算是为新歌作广告吗?
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-15 00:08
为什么偶感觉这集人物走样相当 相当啲严重  还是错觉
作者: 兰の心    时间: 2008-2-18 18:56
哈哈,是挺奇怪的~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5