名侦探柯南事务所

标题: 米花市妄想物语 <第八话 失忆是用来逃避的>2008/5/2更新 [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 13:35
标题: 米花市妄想物语 <第八话 失忆是用来逃避的>2008/5/2更新
写在前面的话:

一年然后另一年,小女子的文学细胞便被自己以忙碌为借口,生生地给蹉跎了(捂脸)

只是近日被哥依旧勤于写文的状态感动,很是敬仰并惭愧了一番

于是大有“而今迈步从头越”之心,可惜那糖果样甘美的岁月确已过去得久了,同人写作和我,互相都生疏得可以……

下文权请各位看客茶余歇闲之用罢

(图化防非授权转载)

原创人物设定(点击查看详情):
秋本美弥子森田明

第二话 细眼男都面瘫?   <-点击跳转
第三话 不要和编辑开玩笑呀  <-点击跳转
第四话 忘年会上要做的事情  <-点击跳转
第五话 骑士或魔王,只相隔一线  <-点击跳转
第六话 只不过迷路了  <-点击跳转
第七话 才不是跟踪  <-点击跳转
第八话 失忆是用来逃避的  <-点击跳转

作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 13:39
标题: 不HD地,SF自己坐
长久的没来了,似乎今年的注册纪念日又错过了么(笑)

啊弄不好我现在可以重新做新人了呢XD

那就请54掉我那古早的注册日期才看文吧,新人万岁~~~(扭动)
作者: 岚冰    时间: 2008-2-14 13:45
图无法外连呀.....看不到.....
趴这儿耐心等大人的文了.......
作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 13:48
昂?倒塌掉,那么稍等我去觅个好用的相册咩

爬开。。。。。。
作者: 白花恋诗    时间: 2008-2-14 13:48
图都看不着啊= =|||||
猫姐是偶最敬仰的同人作者呢XD没有之一...
作者: 灰原之哀    时间: 2008-2-14 14:26
同意楼上、  完结了就来收哈哈
今年鼠年猫你是决定节食[给老鼠面子]还是变本加厉?...好冷
作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 14:30
啊呀果然人,,,,不,猫老了脑子就是不好用了呢,,,,sigh

希望这个相册可以撑得久些 嘛,,,,,,,,囧
作者: ayalaai    时间: 2008-2-14 20:06
......
YJ后居然又有老家伙爬出来发文......
作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 20:30
哈,那把我当新人就好啦,反正也没几个还认识了

P.s.:刚看到,我,,,,,我不吃,,,,老鼠的,,,,囧
作者: 雪の殇    时间: 2008-2-14 20:38
膜拜一下~再弱弱地问句 LZ柯南点滴也有发过文吧以前
作者: 月如    时间: 2008-2-14 20:43
作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 21:05
原帖由 雪の殇 于 2008-2-14 20:38 发表
膜拜一下~再弱弱地问句 LZ柯南点滴也有发过文吧以前

= =嗯呐,是发过的在前次消失以前,几乎全部的文那边也有

咳咳,来,新认识的话,可以叫我  猫     就可以啦(继续扭动)
8要客气,天下新人是一家么~~~

大概大家都在忙着,很多事情(茶)
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2008-2-14 21:13
猫蓝居然出现了啊啊啊啊!!!!来,亲一个……

p.s.把以前的文续了吧
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2008-2-14 21:15
其实图片化也可以盗,比如用“尚书七号”等文字提取软件……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-14 21:38
原帖由 帝国第一狙击手 于 2008-2-14 21:15 发表
其实图片化也可以盗,比如用“尚书七号”等文字提取软件……

回亲,,呃,这个提取的………………还木有很普及的使用吧?我是说,大部分捡便宜的人是不会费那劲儿的……

以及,再上那楼,我可以当作没看到么(弱弱的)
作者: 雪の殇    时间: 2008-2-14 21:44
原帖由 blue·cat 于 2008-2-14 21:05 发表

= =嗯呐,是发过的在前次消失以前,几乎全部的文那边也有

咳咳,来,新认识的话,可以叫我  猫     就可以啦(继续扭动)
8要客气,天下新人是一家么~~~

大概大家都在忙着,很多事情(茶) ...
果然是本人!!猫的文章我几乎都看过(不论是完结的还是米完结的。。。)~还有专门的文集的说。。 不过现在点滴米有了。。
作者: blue·cat    时间: 2008-2-15 14:21
啊我来更文了(茶)

观赏上一话请点击

观赏下一话请点击

作者: 迷云    时间: 2008-2-15 15:03
这是……传说中的……猫蓝……

激动握爪……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-15 15:33
握ing(使劲儿晃悠)

啊其实我不是上古存留物啦(挠头),可以叫我 猫  吗?

请喝茶(递~)
作者: daat1928    时间: 2008-2-15 16:10
要"转载"的人依旧可以连图一起“转载”去
支持下
作者: 岚冰    时间: 2008-2-15 17:15
细眼男都是面瘫....难道是意有所指?
那个浅金色长发实在是让人联想到那个人嗯嗯......
工藤其实就是Loli控呀XD

那么希望猫不要像工藤那样拖稿
作者: blue·cat    时间: 2008-2-15 17:44
原帖由 岚冰 于 2008-2-15 17:15 发表
细眼男都是面瘫....难道是意有所指?
那个浅金色长发实在是让人联想到那个人嗯嗯......
工藤其实就是Loli控呀XD

那么希望猫不要像工藤那样拖稿 ...

哈,确实意有所指来的(远目)

而且那发色也是存心写来混淆视听的(被围殴中)

(努力爬起)

啊,loli是犯罪嘛(茶)工藤君,你 堕 落 了 (一字一句指)

没有编辑随身但保证不会10年半稿的某只
作者: RMB    时间: 2008-2-15 18:05
猫的复活之作么......
作者: 迷云    时间: 2008-2-15 18:19
原帖由 blue·cat 于 2008-2-15 15:33 发表
握ing(使劲儿晃悠)

啊其实我不是上古存留物啦(挠头),可以叫我 猫  吗?

请喝茶(递~)

猫J还是一如既往的可爱呢
你那个hotmail的邮箱还在用么?
作者: blue·cat    时间: 2008-2-15 18:29
原帖由 RMB 于 2008-2-15 18:05 发表
猫的复活之作么......

- =“复活”这词让人不禁联想到某位缩水大侦探,但愿某只今次冒头不会和“危命”啥的扯上关系撒。。。

你那个hotmail的邮箱还在用么?

盯注册日期看,呐,难道,mj来的么(飞)
咳咳,那个没在用了,速度受不了啊,换成163的了,前缀还是一样~

觅食准备中

作者: 迷云    时间: 2008-2-15 20:23
我……以前的ID忘记密码了

这样也刚好扮新人的说 虽说以前也一直潜水居多|||

打住!有向版聊演变的倾向……

那么……猫J请继续写文,我……潜水等待ing
作者: panzerVI    时间: 2008-2-15 20:48
15岁的话~不违法啊……写吧写吧~不过其实如果违法的话会显得更刺激的嗯~
作者: blue·cat    时间: 2008-2-15 21:37
原帖由 panzerVI 于 2008-2-15 20:48 发表
15岁的话~不违法啊……写吧写吧~不过其实如果违法的话会显得更刺激的嗯~

日本的话,16岁以上才合法的吧,,,,囧,,,,所以如果[消音——]还是违法的啦,侦探会克制不住么- =

呃,不过我ms还未写过[消音——]么?要不要突破自我下涅?
作者: rming    时间: 2008-2-15 22:10
强啊!!!!!!!!!!!!!!
期待得很啊!!!!!!
而且續文有够快.(比我写寒假论文的速度快多了)
防盗文措施很好.是被盗太有经验了吗?
作者: blue·cat    时间: 2008-2-16 12:35
有时间更文也就这两天了,之后可能又要变得缓慢,还请各位海涵(抱拳)

几年不写,也很少看漫,性格方面偏差的话,请,,,,呃,,别太在意orz

观赏上一话请点击

观赏下一话请点击

以及,写同人的都有过被盗经验吧,,,,,囧

作者: 迷云    时间: 2008-2-16 13:59
45s首发的东东,被连盗带转地最后又给传回45S也不是一次两次了……
不管是图啊还是文啊还是别的什么什么的……45S么

又更新了 加油加油

猫J果然是强悍的XDXD
作者: blue·cat    时间: 2008-2-16 14:57
啊啦忘记密码了,密码问题也8记得,于是某只完全被阻隔在哀界之外了么,

强悍的不是我啦,是某位万年一年级的侦探先生才对,害我年份设定得很烦
作者: 岚冰    时间: 2008-2-16 15:03
[你什么时候才肯回到以前].....怕是回不去了毛利小姐,节哀吧祝你幸福(殴飞

楼上说的[45s首发的东东,被连盗带转地最后又给传回45S也不是一次两次了]...
确实,每次看到都觉得哭笑不得=__,=

哀界的话...先注册个号进去再PM下晶老大找回密码吧...嗯

作者: rming    时间: 2008-2-16 19:54
很高兴看到猫蓝又更新了.
然后兴致勃勃得发现原来猫蓝又准备没空了..........
是要上学的缘故吗?
作者: blue·cat    时间: 2008-2-16 20:25
上学?呃,算是吧(挠头)

不过能写的这两天还是会尽力写的,嗯,还没到我想写的情节呢呀(满地滚)
作者: panzerVI    时间: 2008-2-16 20:29
原帖由 rming 于 2008-2-16 19:54 发表
很高兴看到猫蓝又更新了.
然后兴致勃勃得发现原来猫蓝又准备没空了..........
是要上学的缘故吗?

是要准备去拿教鞭抽打正太萝丽们哦~
作者: blue·cat    时间: 2008-2-16 20:41
原帖由 panzerVI 于 2008-2-16 20:29 发表

是要准备去拿教鞭抽打正太萝丽们哦~

不不,现在的正太萝丽可非善主   (用力指)

而且又黏人,能保证一天下来我鞋子上少几个脚印就很满足了,更不用想工作服上的手印,,,,囧

谁虐谁啊搞清楚先吧(泪奔)
作者: panzerVI    时间: 2008-2-16 20:44
……时代不同了,小学生都会动手动脚了……怎么就没人对我动手动脚呢(抽)
作者: blue·cat    时间: 2008-2-16 20:47
原帖由 panzerVI 于 2008-2-16 20:44 发表
……时代不同了,小学生都会动手动脚了……怎么就没人对我动手动脚呢(抽)

啊原来徒弟是loli控嘛……嗯?好像这么一想还真的是哦(点头点头)
作者: panzerVI    时间: 2008-2-16 20:56
我也不是针对小学生啊- -b 而且小型化的跟loli有天壤之别|||
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-16 21:03
原帖由 panzerVI 于 2008-2-16 20:56 发表
我也不是针对小学生啊- -b 而且小型化的跟loli有天壤之别|||

嗯呐,好吧好吧,那不算loli我晓得表黑线了,拍拍,其实想问,有米有觉得,这文里我对哪角色比较偏重已经没有以前那么明显了?
努力不把侦探先生写成花瓶呢

mj晾晒中
作者: panzerVI    时间: 2008-2-16 21:23
呃……目前还没看到有角色死……所以我也不知道哪个比较受照顾……

话说那个椅子到底是什么手法来着?

想起自己也有mj的说~
作者: 哀奥里亚    时间: 2008-2-16 21:26
原帖由 panzerVI 于 2008-2-16 20:44 发表

昨群里不是很多人摸你来的......
作者: Lorna·G    时间: 2008-2-16 21:49
原帖由 panzerVI 于 2008-2-16 21:23 发表
呃……目前还没看到有角色死……所以我也不知道哪个比较受照顾……

话说那个椅子到底是什么手法来着?

想起自己也有mj的说~

这么个照顾法啊-0-

你说那椅子的阵亡方式么?我想区区一个椅子应该难不倒空手道健将吧,不是曾经连匕首都能徒手折断么?(还是用踢的来着?忘记了)

不过也许改造改造能用来在后面当笑料么,嗯,想想看。。。。。

清理发现mj少了个的某只
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2008-2-16 22:35
好好的回归贴被你们生生变成版聊了……

其实密码什么的也可以自己找回来啊,找个后门进去就行
作者: Riddle-?    时间: 2008-2-16 23:37
猫更新很勤快,不像某人(你还好意思说)

行文很有日译小说味道……我不知怎的有一瞬竟想起赤川老师来,挠头

某几楼回复……囧
作者: 灰原之哀    时间: 2008-2-17 01:36
为什么...为什么...为什么就我看不见图...
作者: 早暮思安    时间: 2008-2-17 02:25
原帖由 月如 于 2008-2-14 20:43 发表
膜拜记>

同开心撒花.
以及,我为什么有冲动想跟你说"你想也不要想..."的话...
作者: 東方院夕    时间: 2008-2-17 07:15
其實對樓主的頭像很有愛,笑。

啊啊,樓主的文我可是都看過了呢XD 這幾天,期待著樓主的更新。膜拜X100
作者: Lorna·G    时间: 2008-2-17 12:23
原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 02:25 发表

同开心撒花.
以及,我为什么有冲动想跟你说"你想也不要想..."的话...

磨蹭磨蹭,呃,mj蹭mj么(抖)

看不到图的,刷下试试,相册应该还没傻掉的样子呢

第四话写完了,等吃了午饭,下午换回主ID来发,啊那什么果然一写感情戏我就会很罗嗦………………嘛,,,,,囧

P.s.:某几楼请理解为剧情扩展讨论啦(飞逃)

作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 13:10
徒弟要的[d]激情[/d]感情戏,不小心给写罗嗦了||||||||||||||||||

好吧这其实是我想写的部分啦啦啦

观赏上一话请点击

观赏下一话请点击

很是无良啊,工藤你个loli控(正色大力指)

作者: 早暮思安    时间: 2008-2-17 13:54
亲.难得看强势派X良家派...
你看我作业做的脑残了,曲解成这样大概也就我了.

总的来说,猫版言情是多么美好温暖细小[顺序又颠倒了吧...]
then silence
我正好听到这首,闭嘴乖乖溜.
作者: Riddle-?    时间: 2008-2-17 13:58
美弥子越来越显示出柯哀众的血统了么XD

PS:都是mj,俺和阿k的待遇相差太大了(泪奔)

作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 14:05
原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 13:54 发表
亲.难得看强势派X良家派...
你看我作业做的脑残了,曲解成这样大概也就我了.

总的来说,猫版言情是多么美好温暖细小[顺序又颠倒了吧...]
then silence
我正好听到这首,闭嘴乖乖溜. ...

啊不小心就把工藤给写成急色loli控大叔了,,,,,怎办(耸肩摊爪)

不过程咬金还是有人担当的,于是我就不用怎顾虑文章分级了喔(扭动)

回亲

LSmj是哪一只的嘞?(挠头)
作者: MichellMemory    时间: 2008-2-17 14:10
猫又重新出山了么...真好~

高三第二学期的我又象是回到初二的时候了啊哈哈~

那么以后可以在学校用TOUCH来追文了呀~ [茶]
作者: panzerVI    时间: 2008-2-17 14:11
这幽会是不是时间太紧张了点儿……形式上完成了也很难尽兴啊~~不过强攻也挺有乐趣的~~还是建议做好安全措施别弄得像yj那篇似的…………

我的mj...好像找不着了@@
作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 14:32
原帖由 panzerVI 于 2008-2-17 14:11 发表
这幽会是不是时间太紧张了点儿……形式上完成了也很难尽兴啊~~不过强攻也挺有乐趣的~~还是建议做好安全措施别弄得像yj那篇似的…………

我的mj...好像找不着了@@ ...

强……攻………………

话说这节的题目我本来是写的“忘年会上不能做的事情”,复查的时候觉得太XE就给改了……………………
怎么看着还是有点小XE呢,,,,不解………………

以及“别弄得像yj那篇似的”, ,哥几时成为标杆了喂,,,,,

无限囧
作者: yj1983    时间: 2008-2-17 16:37
其实偶的想法更加邪恶
正所谓[d]激情戏不如偷情戏[/d]……

作者: 早暮思安    时间: 2008-2-17 17:04
riddle亲...[怎么叫的我这么便扭,我的仇人桑啊啊啊啊TOT]
你不看看你那小MJ出现的概率和我的.= =

亲爱的猫猫,分级吧.再来权限的!!
反正你知道,我,不是纯情派.自抽.
作者: 岚冰    时间: 2008-2-17 17:52
深蓝色+红色蝴蝶结...........好吧工藤的创意也就是这样了- -||||
Loli控大叔之名怕是要一直背下去了......
不过森田管家看起来也是个Loli控而且比某人更近水楼台(殴)....工藤你加油吧
作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 18:23
原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 17:04 发表
riddle亲...[怎么叫的我这么便扭,我的仇人桑啊啊啊啊TOT]

反正你知道,我,不是纯情派.自抽. ...

权限那物质我不怎会用阿,别加错连自己都修改不能了,可就囧了喔

然k对那情节有爱的话,我可以别处写吧,这里若写上,某藤可就犯罪了喂|||||||||||||||||||||||

其实偶的想法更加邪恶
正所谓激情戏不如偷情戏……

……………………
呕血倒地

以及,森田先生的情况还有篇幅具体进行交待,好吧,我承认我对原创人物特别有爱

不小心翻页的某只orz
作者: panzerVI    时间: 2008-2-17 19:54
激情也好偷情也好~关键是该做的事情做到就好~如果再加上犯罪因素就更刺激了~要不直接来个“三年后”~然后继续?
作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 20:12
三年后就不是犯罪了吧,至少年龄方面没问题,不过也可能涉及社会伦理道德么

啊哟复杂了复杂了@@

不过既然是“妄想”系,就不该这么“寻常”的吧………………(言迷)
作者: Riddle-?    时间: 2008-2-17 21:20
发现最近两天不管我在读的(就是这里)还是在译的东西,不管其是DC还是HP同人,都被xe的回帖包围着,囧
原帖由 blue·cat 于 2008-2-17 14:05 发表
LSmj是哪一只的嘞?(挠头) ...

亲爱的你就不觉得有一只看到你发帖肯定该出现的猫科动物不出现很不正常么
原帖由 早暮思安 于 2008-2-17 17:04 发表
反正你知道,我,不是纯情派.自抽. ...

是,我知道,关于那部分俺也仇来着(握拳)
某人你的水底怎么样了?
作者: panzerVI    时间: 2008-2-17 21:31
可怜的LS动物……话说我也认了很久才认出来……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 21:42
原帖由 Riddle-? 于 2008-2-17 21:20 发表
发现最近两天不管我在读的(就是这里)还是在译的东西,不管其是DC还是HP同人,都被xe的回帖包围着,囧

亲爱的你就不觉得有一只看到你发帖肯定该出现的猫科动物不出现很不正常么

……

=口=。。。m(_ _)m。。。

嘛,我错了,我错了,如果LS同学允许,我把这两天少蹭的一次蹭过,,,,囧 

“咕噜噜”地绕着脚边打转ing

附原创人物部分设定:

秋本 美弥子(Akimoto Miyako)
基本:23岁,早稻田大学文学系毕业,1年编辑助理经验。所属:角川书店旗下
坂本(Sakamoto)社。
外形:圆眼(瞳:藏青),深紫红短卷发,体型娇小(约155cm)
生日:7月15日
个性:易慌张,热情,有点儿小智慧
喜欢的颜色:蓝、明黄
口头禅:美弥子,加油!

森田 明(Morita Akira)
基本:28岁,“米花放送”职员(“NTV”联播网成员),“Star eyes”栏目及
附属访谈栏目主持人助理。
外形:剑眉,眼略长(瞳:灰),肤色白,浅金直长发,体型瘦高(约182cm)
生日:4月30日
个性:执著、内敛、古板,似乎还有某种程度上的洁癖
喜欢的颜色:浅绿、黑
口头禅:大人(哀专用)

作者: 早暮思安    时间: 2008-2-17 22:04
原帖由 Riddle-? 于 2008-2-17 21:20 发表

是,我知道,关于那部分俺也仇来着(握拳)
某 ...

亲爱的,你这小MJ我也不便指认,于是下次见面我直接叫你MY LORD可好[喂!]

水底的话,我已经翻完了最长的,谁想还有一篇[或者2篇]被论坛上的好同学给指出来了,于是至今仍然晒网的翻了一页,然后还有DAN/TOM的拖欠在那里...
且说我到哪里不论干什么都是欠债累累么T^T

于是还有要言归正传,猫猫我要后面的,程咬金?=  =

ps虎仔,就把我算作是这里最敏锐的动物...of course, wz some kinda hint...><

作者: blue·cat    时间: 2008-2-17 22:14
MY LORD么
很萌很强悍

换我还是用  前辈 好了么?<-也很萌的嘛,就是不够强悍

后面的如果无人搅局,其下场大概会是,某藤被定罪侵犯未成年人,然后我会被扒皮晒成猫肉干
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-18 10:14
弱弱地问句,如果让某藤说些XE的话,应该不要紧的吧?

作者: panzerVI    时间: 2008-2-18 11:39
巨蟹女……据说很合天蝎胃口的……不过目前还没看出来~~

我觉得如果“定罪侵犯未成年人”的话就是有人搅局的下场啊@@所以要么俩人再默契一点儿要么某工再强势一点儿赶紧搞定吧~~

话说最早我还猜测过Riddle是不是kk的mj~~直到看到TDWY帖的回复后……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-18 12:02
赶紧搞定吧

你觉着我会让某藤那~么~美么

—————————————————————天真可爱的分割线———————————————————————————

观赏上一话请点击

观赏下一话请点击

作者: Riddle-?    时间: 2008-2-18 13:10
工藤同学果然到哪里都是坏运气随身……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-18 13:24
呐,其实是某只对那场面描写不能来着,于是干脆劳烦森田同学一下

以及顺便让某藤同学感性一回么(何?)
作者: 早暮思安    时间: 2008-2-18 15:38
>>其实按照一般的xx小说来说,第一次就吃到未免太不给有自虐心理的读者面子了.
自抽.[你这是在教坏小孩子嘛!!!]
所以,言不由衷的说,闯入的恰.到.好.处.................................

何解...我怎么会把仇人桑[哦不,my lord]的大名当成自己的小MJ呢.
虎仔摸摸头.那个severus snape,draco malfoy都是.<=倒的确都是蛇学院的...
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-18 16:14
酱么(挠头)

那么下回来写森田同学吧

其实某只偶尔还是会all哀一下的(捂脸)

在同人区那里也说过了,骑士这位置对某藤和森田而言,都不好坐

烂漫着飘过
作者: 東方院夕    时间: 2008-2-18 17:39
要是是帥的……俺倒不介意ALL哀一下

Orz……某繼續支持的人爬過……
作者: 岚冰    时间: 2008-2-18 17:44
森田GJ...怎么能让工藤这么快就得逞....(殴飞
骑士不成...就只能当魔王了么(喂

[偶尔还是会all哀一下]......请,请哀all...TUT(你够了
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-18 18:43
呐,既然是放在哀殿周围的,自然外型气质头脑身手一样也不能差了么
性格也许小小别扭而已(茶)

哀all,嗯,,,,女王样,8错8错~~

P.s.:头像似乎 是白一护么,很有feel~~
P.p.s.:GJ是何,,,,囧
作者: 岚冰    时间: 2008-2-18 19:08
性格小别扭大概更惹人爱...

PS.头像确实是白一护(^ ^
PS的PS.GJ是GOOD JOB....
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-18 19:39
周围存在多个对女主有好感的男配,这确实从日漫那里学的
(怎样,哀殿就是女主啊女主
那么,等说完森田先生,再来说另外的吧(迷之音:还有?想死啊你,囧)

但哀殿决不是弱质公主样,五话只是少少表露感情,后面还是会很女王的(大概。。。)

我尽力不把这文划拉成后宫型,,嗯,尽力昂

P.s.:险些再次翻页……………………………………

作者: 鱼泡泡    时间: 2008-2-18 21:35
猫又出新文了呢……
嗯,很好,虐某工是大家的共识啊……

森田很有爱,以上……
作者: blue·cat    时间: 2008-2-19 13:31
不小心再次写得很罗嗦
并且本话完全没有某藤这男主的戏份,,,囧,,,新人纯粹拿来过场,但不排除啥时候我心情好再把他提出来的可能性(喂)

于是,,,就酱了,,,,,,合理性果然始终是我软肋来的(宽粉条泪)

观赏上一话请点击

观赏下一话请点击

脱力倒地

作者: 帝国第一狙击手    时间: 2008-2-20 00:36
啊啊啊,居然坐到沙发了……这就是熬夜等待网络恢复的好处么?

坐下来慢慢看

作者: 鱼泡泡    时间: 2008-2-20 15:47
我对森田SAN很有爱……
请猫让新人来的更猛烈些吧……
作者: ayalaai    时间: 2008-2-20 16:13
上班中飘过~人民教师表摸鱼打混哦~
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-2-20 16:34
原帖由 ayalaai 于 2008-2-20 16:13 发表
上班中飘过~人民教师表摸鱼打混哦~

嗯嗯 ,你看我勤奋的都木有时间写文呢…………

新人写太过头的话,那某藤要怎么才能扶正呢…………囧,四、五话ms写得狼化,正打算往回找补

下班归家
作者: panzerVI    时间: 2008-2-20 16:56
嗯,工藤现在还是未遂阶段……加油嗷~~~文的频率每周一话就很好了~
作者: 仓木麻哀    时间: 2008-2-26 15:05
看见猫的文,相当惊讶。爬进来看,还是很情绪的东西啊。这回似乎没有工藤的事啊。

猫J现在是上班了吧,注意身体

代雨衣问好了。

PS:为啥不把以前几个万年坑先填了
作者: yzw1993    时间: 2008-3-22 18:33
是<<Fall2>>么?
作者: 白花恋诗    时间: 2008-3-22 19:37
猫J...之前的坑呢....(被PIA)
作者: blue·cat    时间: 2008-4-27 17:15
呃,开学之后…… …………………………

最近在群里看到有说[d]裸男事件[/d],才去看了漫画,真是对73很无语,脑残也不用酱吧。。。囧

于是想到似乎还是要更新的么(被殴飞),咳咳,那就上文吧

观赏上一话请点击

我有变成注释党的趋势哦~

观赏下一话请点击

作者: 岚冰    时间: 2008-4-27 17:52
正文倒数第二行最后[蹭到的]之后是不是应该还有"奶油"之类的词...

这章让人觉得很迷惑.....对于它背后的故事很好奇....
工藤当时没有说什么呢....另,他其实想和哀到什么地步(殴飞
作者: blue·cat    时间: 2008-4-27 18:43
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

米有检查就跑走了果然出问题了唉唉,马上去更正

好了,没有少图,只是第2图放错位置了,,,,,酱(pia)

背后的故事么
当然是有滴~~~~
只不过要全部铺开得费不少事情呢

在我写出来以前,欢迎一切猜想哟~~~~~~~~~~~

作者: 鱼泡泡    时间: 2008-4-27 22:43
亲亲猫~~
你终于更新了……
于是这一话还是森田SAN有爱……
果然我对忠犬无法抗拒啊……啊……啊……
背后的故事?意味着这是一个大坑么?
作者: 灰原之哀    时间: 2008-4-28 17:27
看到更新的感觉真好  难得某女我今天这么闲哈哈  猫加油的说第六话和第七话貌似隔了很久呢
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-4-28 19:29
大坑。。。。。。。。。。。。
呃。。。。。。。。。。。。。。
我想应该还没"大"到会摔伤人的地步,,,,酱

然而确实有些事情需要说的,而且也会尝试虐系。。。。。。。。。囧

“好孩子表跟我学~”

作者: 真红    时间: 2008-4-29 09:38
虐系恩......
原来师傅和徒弟不只是传授而是互帮互助互教互学的关系......
作者: 蛋糕店的猫    时间: 2008-4-29 20:48
有句话叫“教学相长”呢,咳咳,不扯了,有点儿寒冷

另外具体要怎么虐呢?部分重点情节某只已经构思好了,只差合理化&继续在框架里填东西~

。。。。。。。。。。。。。。

可能会是某只写过的里面相当虐的一次了
作者: panzerVI    时间: 2008-5-1 22:53
更新了啊……

“要不是重要采访对象在场,怕是早就掀桌了”~~荒山野岭的……有桌可掀么……石桌?……不过这种道具在水浒里掀可能更像……

重要的是~要怎么虐呢?期待中
作者: yj1983    时间: 2008-5-1 23:05
这个……风向变了,变森美了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5