名侦探柯南事务所

标题: ◎拖了N个月的黑柠萌团吉祥物...我果然是夜行动物...(这是好纯洁的图啊耸肩...) [打印本页]

作者: 余音    时间: 2008-2-15 06:09
标题: ◎拖了N个月的黑柠萌团吉祥物...我果然是夜行动物...(这是好纯洁的图啊耸肩...)
要问我为什么这个团叫黑柠萌(檬)?

因为两单词横看竖看都是@#!!!(这是我起的名字我起的我起的我起的!!!)

美术部是个纯洁的地方....

咳咳.....但是.....这的确是好纯洁的图....对吧....

因为团长不会来45所.......所以略小声.....这两只吉祥物....我尽力了....不准灭口!!我还指望活着看到下月底的纯洁同好会你帮我的带花田SAMA的同人本勒...= =

多日不来45所....第一脚先踩美术部 >V<

衣纹畸形,动作僵硬,请看官们仁慈的54,因为我素描色彩从来没及格过(扶墙)...

至于左边的儿子,一不小心把你的脸画成马脸,是在上完色才发现爹对不住你啊囧

我有半年没动笔了诶...好伟大!!握拳....

作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 06:25
近期美术部质量最高的图了....果然我们这批沉寂了之后后面跟着的这批就不行了啊。
作者: 余音    时间: 2008-2-15 06:36
你竟然在 = =!!!!好惊悚....

嘛....好久不见,想你勒.....

我去看看其他的帖子恩....刚把BLOG更新了(其实就是复制了下而已) = =0
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 06:37
我这边现在是白天,我在很正常啊......
作者: 余音    时间: 2008-2-15 06:46
好多新人.....TAT

应该说我很久没来的缘故吧= =0

我现在已经没困的感觉了...但是还是决定去睡觉....不然我明天晚上才能起床了

某新....白白.....
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 06:47
bye~
多保重呢。
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 12:28
原帖由 野原新之助 于 2008-2-15 06:25 发表
近期美术部质量最高的图了....果然我们这批沉寂了之后后面跟着的这批就不行了啊。

我觉得只是寒假效应吧?
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 13:38
当版主得有忧患意识啊.....难道这半年有什么特别令人眼前一亮的图么?
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 14:02
没有我也没法子啊orz何况我自己也是觉得在45s贴图挺没意思的orz...我没那能力提高这里的整体年龄段啊。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-15 14:13
某小猫仰望中……唉~咋就赶不上人家呢……哭~TOT 看来我上高中之前是没时间画画了…… 不过最近刚刚完成一幅临摹打算扔上来,看到这帖之后就不敢往上贴了……咋办啊…… 子啊,救救我吧~~~~~~~
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 14:21
汗……|||别阿orz本来学画就是费时间的事儿,不能说因为看到好的就不画了不是。
作者: kitty_shuier    时间: 2008-2-15 14:32
不是啊姐姐~~画是画了,就是在思考要不要给你看……
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 14:42
...这儿又不止我一个orz

to余音:右边那只很可口!-v- black还好……lemon....这东西……很H的-A-
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 14:44
人家喜欢你嘛。
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 15:03
...小新!你这是赤裸裸的TX啊!
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 15:05
就调戏你了咋地?
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 15:07
果然WS,还WS的不加掩饰。哎。没救了。
作者: 余音    时间: 2008-2-15 15:07
原帖由 rosinia 于 2008-2-15 14:42 发表
...这儿又不止我一个orz

to余音:右边那只很可口!-v- black还好……lemon....这东西……很H的-A-

这是我这辈子画的第2只攻T___,T

我从LOLI风转向少年风的第3张画.....注定我画受比较拿手= =|||||||

PS:为什么lemon.............很H......@ _ @
作者: 余音    时间: 2008-2-15 15:09
原帖由 rosinia 于 2008-2-15 15:07 发表
果然WS,还WS的不加掩饰。哎。没救了。

这WS的场面一起床就让我看见了.....
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 15:10
pu 我觉得WS新应该不介意被看见的。
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 15:26
原帖由 rosinia 于 2008-2-15 15:10 发表
pu 我觉得WS新应该不介意被看见的。

果然淫者见淫啊。失态,真是太失态了...
作者: 余音    时间: 2008-2-15 15:44
你WS功力大有提升啊....
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 15:54
嗯,我不对你WS。
作者: rosinia    时间: 2008-2-15 15:55
还分对象……或许还有救。
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 16:02
嗯,我只对WS的人WS。
作者: Cherubin    时间: 2008-2-15 16:13
啊 很MOE很MOE
作者: 余音    时间: 2008-2-15 17:50
楼上的孩子的感觉好象我家情人溪蓝= =
作者: dmb    时间: 2008-2-15 18:37
小音音回来了> <

亲一口> <
作者: dmb    时间: 2008-2-15 18:53
原帖由 余音 于 2008-2-15 17:50 发表
楼上的孩子的感觉好象我家情人溪蓝= =

这个是偶家CC,不是面面哦
作者: 余音    时间: 2008-2-15 19:01
因为脑袋很像...感觉也很文艺的孩子嘛-V-000

我回来了.....以后要努力画画了
作者: dmb    时间: 2008-2-15 19:27
原帖由 余音 于 2008-2-15 19:01 发表
因为脑袋很像...感觉也很文艺的孩子嘛-V-000

我回来了.....以后要努力画画了

其实我也觉得很像,这是她最近新换的文艺脑袋.................话说面面的假期应该已经结束了..........

欢迎回来
作者: 草加子    时间: 2008-2-15 19:30
(扶墙。。。)右边那只好可爱 呃~上半身好笔直。。
作者: 余音    时间: 2008-2-15 19:32
不水论坛了....我看画去了

D仔88~~~
作者: 余音    时间: 2008-2-15 19:34
原帖由 草加子 于 2008-2-15 19:30 发表
(扶墙。。。)右边那只好可爱 呃~上半身好笔直。。

人体比例透视造型看来我有必要好好补补......TAT
作者: dmb    时间: 2008-2-15 19:39
原帖由 余音 于 2008-2-15 19:32 发表
不水论坛了....我看画去了

D仔88~~~

音音88
作者: 草加子    时间: 2008-2-15 19:53
原帖由 余音 于 2008-2-15 19:34 发表

人体比例透视造型看来我有必要好好补补......TAT

余音摸摸~重要的是脸是脸是脸。。。(WS的消音中。。)
作者: 余音    时间: 2008-2-15 21:46
原帖由 kitty_shuier 于 2008-2-15 14:13 发表
某小猫仰望中……唉~咋就赶不上人家呢……哭~TOT 看来我上高中之前是没时间画画了…… 不过最近刚刚完成一幅临摹打算扔上来,看到这帖之后就不敢往上贴了……咋办啊…… 子啊,救救我吧~~~~~~~ ...

刚发现的一层楼- -

孩子....我高中前还不知道PHOTOSHOP是什么....没准会说"照片店?卖照片的店么 ..."
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-2-16 04:52
徽章的左边一般很诡异
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-2-16 16:15
师傅  好久不见了呢

果然还是师傅厉害的说。。- -b

某莹现在还是个上色白痴
作者: mewsays    时间: 2008-2-17 02:20
广播剧2代的柯南同学,猛招手。

左边那个男生的脚……(很可能是我眼睛的问题。)

那个那个,WS我好了。

作者: 余音    时间: 2008-2-17 21:11
原帖由 mewsays 于 2008-2-17 02:20 发表
广播剧2代的柯南同学,猛招手。

左边那个男生的脚……(很可能是我眼睛的问题。)

那个那个,WS我好了。

脚的确有问题....其实....除了右边那张脸其他东西都有问题 - -+

WS这个缩写很强大...但是我不能用上面的楼提及的意义来WS呢 = =00

啊好寒冷.....

2代....配的好失败.....3代,你很有前途...

作者: 余音    时间: 2008-2-17 21:11
原帖由 棉花糖糖 于 2008-2-16 04:52 发表
徽章的左边一般很诡异

嗷同学你很有见解哦- -+

原帖由 黑羽莹子 于 2008-2-16 16:15 发表
师傅  好久不见了呢

果然还是师傅厉害的说。。- -b

某莹现在还是个上色白痴

上色我一直很白痴呢....= =
作者: Haibala ai    时间: 2008-2-18 14:06
太子殿下我一上来就来顶您的贴..萌倒在正太脚下...
作者: 平南寒夜    时间: 2008-2-18 22:33
好厉害啊,右边的人物大好.风格比较喜欢....支持余音太子......
作者: 余音    时间: 2008-2-19 00:04
原帖由 Haibala ai 于 2008-2-18 14:06 发表
太子殿下我一上来就来顶您的贴..萌倒在正太脚下...

左边面瘫的儿子在哭泣......

大人您的图我是很爱的.....

原帖由 平南寒夜 于 2008-2-18 22:33 发表
好厉害啊,右边的人物大好.风格比较喜欢....支持余音太子......

左边面瘫的儿子继续哭泣....

多谢支持> <

我会努力的.....
作者: 非南风    时间: 2008-2-20 16:00
门外汉,路过。看图,灌水,哦!惊艳!
赶紧闪……
作者: 童绵。    时间: 2008-2-22 19:20
最后给这留一贴。

一直想说但是不好破例,不过今天发了那么多= =算了。

姨你的画整体感觉总是那么好,看得人很舒服。

那个,是金色小攻呢还是黑色小攻。似底下我还是很希望黑色小攻的。
作者: 余音    时间: 2008-2-22 19:43
恩....事实正如幻你所期望的TVT
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-22 19:46
喂,貌似你现在正在承受着大家撕心裂肺的呼唤......
作者: 乖巧美少年    时间: 2008-2-23 11:46
黑发小攻固然很好……

但是看着他那身材的比例还有马脸,我实在有些不忍心把金黄色的口爱受交付到他手里啊TOT

好吧,我找抽。

强烈要求姨你再画一张重塑小攻的完美形象
作者: 098000    时间: 2008-3-2 20:27
原帖由 野原新之助 于 2008-2-15 06:25 发表

啊……某人wacom坏了n年……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5