名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴奇怪的话 [打印本页]

作者: glasseskun    时间: 2008-2-15 13:00
标题: 冲矢昴奇怪的话
在640里冲矢昴说了一句奇怪的话这表明他十分了解柯南极其周围的人,从近几话来看冲矢昴肯定不是普通的研究生,那么他的身份有几种情况
1.赤井秀一(从他和柯南不分上下的推理能力来看极有可能)
2.Bourbon(Bourbon是一名侦探,推理能力很强,但从640的最后一页看冲矢昴在喝Bourbon,如果冲矢昴是Bourbon,不可能喝Bourbon,就像VERMOUTH喝sherry一样,喝的是目标所代表的酒,那么冲矢昴的目标是是BUORBON)
个人认为他就是赤井,不过有人说他是三重身份,这也不是没可能.总之,他是有意识接近柯南的,不然不可能知道柯南及其周围人的事情.

作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-15 13:03
真是越来越复杂了...
73 73快说清楚!!!
作者: RinckShiiLing    时间: 2008-2-15 13:07
波本的话~~
我看没可能。。
说是赤秀。。线索又明显的有点诡异让人不敢相信~`
汗~~
作者: 雪薇梦    时间: 2008-2-15 13:10
其实最后那个喝什么酒到没有在意,根本说明不了什么问题,倒是这冲矢的黑眼圈怎么没有了,秀一可是有黑眼圈的,冲矢也一直游,怎么这集突然没了
作者: osora210    时间: 2008-2-15 13:14
原帖由 glasseskun 于 2008-2-15 13:00 发表
喝的是目标所代表的酒,那么冲矢昴的目标是是BUORBON)

这点并不可靠吧
如果如楼主所说那当初Judy喝的应该是Vermouth而不是Sherry
还有Vermouth那段时间喝了那么多酒也不会只有喝Sherry吧
作者: glasseskun    时间: 2008-2-15 13:20
Vermouth喝的是Sherry

作者: glasseskun    时间: 2008-2-15 13:23
不过关键是冲矢昴说园子和警察熟悉,但毛利并没有对他说
作者: 564250286    时间: 2008-2-15 13:24
越来越诡异了
作者: ┚嘎嘎┎聖火    时间: 2008-2-15 13:36
73啊73 偶们要纠结死了
作者: 雪薇梦    时间: 2008-2-15 13:41
我认为这能说明冲矢是秀一,但是不能作为证据,虽然秀一是没怎么见过园子,但是秀一的搭档Judy可是和园子很熟,所以秀一肯定知道园子和警察很熟,但事实其他人也可以把柯南周围的查个清楚,所以根本不能作为证据
作者: 野原新之助    时间: 2008-2-15 14:04
......我觉得楼主说了半天等于没说.........
作者: 天使小夜    时间: 2008-2-15 14:06
觉得知道园子和警察很熟的,不是贝姐就是KID了呢。。。
贝姐和她一起经历过佐藤相亲事件
而KID就更不用说了。。。
作者: 溶解想念    时间: 2008-2-15 14:25
我觉得如果冲矢想警察报案的话,事后警察调查起来冲矢肯定回比较麻烦,冲矢可能是不想引起过多的关注和怀疑。总之我还是认为冲矢是秀一的可能性比较大。
作者: 夜※妖    时间: 2008-2-15 14:28
应该不是波本吧```````````但是感觉怪怪的
作者: puppy    时间: 2008-2-15 14:57
事情演变到最后,是73在和我们搞无间
作者: YOYOYO    时间: 2008-2-15 19:04
我觉得73之所以不编大结局是因为他编不下去了~~
无论他编什么结局都会被我们齐心协力PIA飞
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2008-2-15 19:36
可是我不明白 柯南知道有人住在他家 说明柯南和他很熟啊 应该是秀一吧 为了躲过组织……
作者: Vilya    时间: 2008-2-15 19:40
肯定不是波本……但觉得也不是秀一……想想是不是洗衣机他老爸那边的动作
作者: louisezhong    时间: 2008-2-15 21:31
看来冲矢非常清楚园子的事,看来也知道她破案的事。
但这个还是不能说明冲矢是谁。
作者: STONEXL    时间: 2008-2-15 21:36
原帖由 天使小夜 于 2008-2-15 14:06 发表
觉得知道园子和警察很熟的,不是贝姐就是KID了呢。。。
贝姐和她一起经历过佐藤相亲事件
而KID就更不用说了。。。

贝姐似乎不是左撇子

作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-16 12:57
我有点在意冲矢怎么知道园子和警察熟
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-2-16 17:29
我也觉得很奇怪呢
作者: 0_5杯可乐    时间: 2008-2-16 17:51
原帖由 YOYOYO 于 2008-2-15 19:04 发表
我觉得73之所以不编大结局是因为他编不下去了~~
无论他编什么结局都会被我们齐心协力PIA飞

我也觉得是这样哎~~
作者: candyaishe    时间: 2008-2-16 20:00
我感觉冲矢不是黑暗组织的
作者: Borisov    时间: 2008-2-16 20:21
其实到了这个地步,不用73揭晓答案,也就这几种可能了。好好推敲,既然冲矢志到警察和园子很熟悉,那么跟随小兰、园子卷入过事件的外人只有JUDY、瑛佑、VERMOUTH(某柯就不算了),JUDY可能会告诉赤井这些事情,合情合理啊。所以冲矢是赤井的猜测还是成立的。而波本如果是个新人,他怎么知道园子和警察很熟悉,唯一的解释是铃木财团的大小姐跟警察混得很熟,还是不通。不管怎么看冲矢=赤井的可能性都大于冲矢=VERMOUTH或者冲矢=波本,还有一种可能就是普遍的冲矢=赤井=波本,但看样子73快要揭开冲矢的真面目了,如此他真的既是赤井又是波本的话,水无就危险了。
作者: 雪薇梦    时间: 2008-2-17 12:27
我觉得这不能做为冲矢是秀一的证据,但是可以作为线索,是件好事

我不认为是贝尔默德
作者: Navyblue    时间: 2008-2-17 14:02
是秀一啦,绝对。
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-17 20:17
本来某也看到了想发的...LZ发了某就不发了...

原帖由 Borisov 于 2008-2-16 20:21 发表
其实到了这个地步,不用73揭晓答案,也就这几种可能了。好好推敲,既然冲矢志到警察和园子很熟悉,那么跟随小兰、园子卷入过事件的外人只有JUDY、瑛佑、VERMOUTH(某柯就不算了),JUDY可能会告诉赤井这些事情,合情合理啊。所以冲矢 ...

波本也不是不可能...这种事情调查一下是很简单的事情...

冲矢---秀一...太容易了...没14...但又有很多线索说他可能是秀一...
冲矢---波本...太显眼了...但有可能就是因为我们有这个思想73故意这样挖坑...
先把冲矢等于VER或其他暂且放一放...VER似乎没有隐藏气息的本领...
那么能自圆其说的就是某柯以为冲矢是自己人(秀一)...却没想到自己人被掉包...
换成了别人...也就是某柯自己掉坑里去了 ...

作者: liuxujie    时间: 2008-8-13 21:00
キード
有可能..
作者: Hell→Angel    时间: 2008-8-13 21:29
咱現在的腦子里就是,他是赤井秀一. 不管結果是否讓我失望啦..
作者: Botvinnik    时间: 2008-8-14 01:34
我不认为是赤井。
赤井是个孤傲的人,更本没心思和小兰、原子玩飞机。

波本的可能性大一些。
作者: 神の星    时间: 2008-8-14 07:37
LZ我顶你~我也认为他是赤井秀一~从他的受打击程度~肯定不是普普通通的研究生,他会跆拳道、空手道之类的武术
虽然在动画里面没有展示赤井秀一的推理能力,但是作为一个FBI没有推理能力是不行的,而且他是FBI的王牌,而且在做卧底的时候同GIN一样受到组织的重视,GIN的推理能力从他的做事及其冷静这一点上来说相当要命,同样收到组织的重视赤井秀一也应该有这样的能力吧,而且从他出场的状况展示了他的遇事冷静的一面
而根据73的手法来说,一般在出现一个重要人物的时候会在这个人的身份公布之前把这个人写的非常神秘以至于让各位粉丝感到这个人是非常黑暗,比如灰原哀的出场就让新一惊慌一段时间,茱蒂老师的出场让人一直以为她是组织派来的,本堂瑛海的出场也引起了不小的惊慌,都认为她是组织的人,其实是CIA。根据这些可以判断冲矢不一定是组织的人,有可能是赤井秀一或者另一个FBI/CIA的重要人物。
不过我坚信赤井秀一不会挂掉、CIA不会杀FBI的人,毕竟CIA和FBI都是为美利坚合众国效劳的
作者: krause    时间: 2008-8-14 09:23
怎么感觉这样分析起来好像是KID大人的可能性比较大的说!!!
作者: derek924    时间: 2008-8-14 12:39
还是觉得是秀一的几率更大点
作者: 向月葵    时间: 2008-8-14 13:49
原帖由 Botvinnik 于 2008-8-14 01:34 发表
我不认为是赤井。
赤井是个孤傲的人,更本没心思和小兰、原子玩飞机。

波本的可能性大一些。

谁说的,他对明美就有另外一面对小兰也可以啊

反正希望那个他是,如果不是你就是说昴=水无/新出,我都无所谓了,如果秀一真的死了话
作者: 冬无止境    时间: 2008-8-14 19:04
青山不是已经说了吗,冲矢昴是红色.......红色..................
作者: Cici_MM    时间: 2008-8-14 20:08
原帖由 向月葵 于 2008-8-14 13:49 发表

谁说的,他对明美就有另外一面对小兰也可以啊

米错,赤井曾经说过兰和明美很像(动不动就流泪)~~~
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-15 20:11
什麽和什麽啊!越来越糊涂了!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5