名侦探柯南事务所

标题: 柯南最终不死的暗示? [打印本页]

作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-16 00:55
标题: 柯南最终不死的暗示?
不知道有没有人说过…… 我看的是动画版,6月新娘杀人事件,最后柯南说:“xxx老师三年后还是结婚了,新郎当然是她的初恋情人……”
说明柯南至少还能活三年…… 这么看73应该是想让柯南一年级的时候把故事画完吧,所以说柯南最后不管变没变回新一肯定是死不了的了…… 除非他未卜先知,或者是某人烧纸的时候告诉他的……
作者: 兰-lancin    时间: 2008-2-16 01:14
这个我以前也想过,会不会73大叔在这里已经埋下了伏笔。

呵呵,不过谁知道呢!
作者: Gaya来了    时间: 2008-2-16 03:14
那是一个BUG~ 大家都知道
作者: GZ1987    时间: 2008-2-16 05:27
经LZ这么一说,我也发现这是个问题啊~
我们这个世界过了十几年,他老人家那边可是连一年都没过的说~
或者就是像LS说的那样,是个BUG
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-16 07:52
那么遥远的TV已经不具考证性了= =
作者: seacookie    时间: 2008-2-16 09:18
我看了漫画的,漫画里面也有的~~~~~这个的确让人很疑惑~~~~
作者: 小兰=柯南    时间: 2008-2-16 09:20
小柯应该不会死吧,但是也有可能会死
作者: louisezhong    时间: 2008-2-16 09:50
柯南里这种有差错很正常。
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-16 10:38
那个不是bug吧,柯南整个就是以新一的回忆录形式出现的,所以很多开场都是“今天要讲的故事是……”,所以可以想象非主线故事是打乱顺序的,所以才会不断出现四季变化而柯南总是上一年级,明明好几年前出的漫画故事,可在后面又提到的时候竟然还说“几个月前”。
作者: ヘレン    时间: 2008-2-16 11:27
原帖由 萝卜公主 于 2008-2-16 10:38 发表
那个不是bug吧,柯南整个就是以新一的回忆录形式出现的,所以很多开场都是“今天要讲的故事是……”,所以可以想象非主线故事是打乱顺序的,所以才会不断出现四季变化而柯南总是上一年级,明明好几年前出的漫画故事,可在后面又 ...

明美就是“几个月前”死的……
作者: 564250286    时间: 2008-2-16 12:40
3年后,但是实际过了多少年也只有我们自己知道了
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-16 12:45
73一向时间混乱的,所以偶对这个问题忽略不计
作者: 灰原の蝶    时间: 2008-2-16 14:33
不过我怎么看到天国那集的时候又说,可能我们十年后也许不在这世界上了。。
希望这个73不要当真。。
作者: 风桦    时间: 2008-2-16 14:55
很多人希望看到上天堂么- -
作者: You-know-who    时间: 2008-2-16 15:34
虽然我也比希望柯南死,但是那个时候73肯定没有设想好主线剧情。
算是个BUG好了
作者: jxhyxxclyp    时间: 2008-2-16 17:27
你真细心啊
作者: 樱草花    时间: 2008-2-16 22:17
????||||||||
我认为青山还没有想好,最后到底给柯南一个什么结局
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-16 22:44
虽然73事件混乱……但不至于混乱得太多吧……
ms也只能理解为73最初的想法吧,现在就不知道怎么想了……
作者: 秀秀    时间: 2008-2-16 22:58
原帖由 樱草花 于 2008-2-16 22:17 发表
????||||||||
我认为青山还没有想好,最后到底给柯南一个什么结局

这个。。其实结局73早就想好了吧。。
要不他随便画那多乱啊。。
作者: c-1500    时间: 2008-2-16 23:07
73啊,不要让我们失望啊
作者: norabell    时间: 2008-2-16 23:25
贝克街那集新一说他最喜欢的名言是为了公众的利益我非常乐意接受死亡
联想到最后和黑组织的决战 为了公众的利益.......
柯南挂掉的可能性也是存在的
不过剧场版和73没什么联系不做准啦

这么说起来和73有关系的倒是有一出
TV版漫画改编的被污的假面英雄那集,狼面具就和新一一样是一直对女友隐瞒自己的真实身份的,兰问他什么时候告诉对方,结果狼面具说,告诉她的时候就是死的时候
柯南还特地重复了一遍狼假面的这句话
这……难道是传说中的……暗示?
作者: hehe_1234_hehe    时间: 2008-2-17 00:50
福尔摩斯和莫里亚蒂最后同归于尽掉瀑布里…… 貌似福尔摩斯没死……
哎,貌似什么看起来都像暗示……
作者: 花梨    时间: 2008-2-17 01:20
嗯......其實很久以前就發現了柯南的表現方式很像是有某個人在一旁講述一樣.......

但ms這種方式都集中在前期,到後期就沒怎麼發現了..... (也有可能是我看得馬虎了....=_____,=)

証據也感覺不太足夠.......所以想過就算了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5