名侦探柯南事务所

标题: 上海哪里学日语好? [打印本页]

作者: 絮飞蝶舞    时间: 2008-2-16 16:12
标题: 上海哪里学日语好?
各位达人们,我想学日语,可是不知道哪个培训班好?
老师比较正规,证书也比较正规!
知道的,请大家帮忙推荐一下,在此谢谢了~~
(我在金山区,最好离我这稍微近点)
作者: yqf2002xp    时间: 2008-2-17 20:56
有钱的话,樱花……非常贵,便宜点的话新东方就可以
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-2-18 09:12
桜日本語なら、毎年一万元くらい
作者: 絮飞蝶舞    时间: 2008-2-18 09:44
标题: 朝日和永汉怎么样?
樱花好象也是属于新世界,听朋友说里面有的老师好,有的不好,碰运气的~~~
这几天在网上搜索到说朝日和永汉也不错,不知道各位有没有在那里学过的?
作者: 吉法师    时间: 2008-2-18 11:49
不管哪里都会有好的老师和不好的老师的...
永汉听说也是属于贵的.而且这名字...永远说的像汉语...就觉得发音不纯正....(我错了)...
朝日还不错...我在那儿学过...
作者: 工藤の仮面    时间: 2008-2-18 12:06
原帖由 吉法师 于 2008-2-18 11:49 发表
永汉听说也是属于贵的.而且这名字...永远说的像汉语...就觉得发音不纯正....(我错了)

良い考え方
作者: 重获新生    时间: 2008-2-29 23:02
我四三级在新东方念的,是二十天的速成!因为我之前一直有在看日剧和动漫,感觉还不错!
但是周围的同学感觉都有点吃力,特别是到了后面阶段,只有一半的人在坚持上课了!

二一级在新世界念的,总体还不错!除了一级上课的那个老师有点讨浆糊,其他的都还可以,考前辅导班的老师也都还不错!
关于新世界的日语有什么问题,你可以问我,毕竟我在那里读了满久了!
而且我还推荐我同学去那里,评价都还不错!

对于同属于新世界的樱花,我是觉得那个就是骗钱的,贼贵,有没有什么意思!骗骗那些白领差不多,对于我们学生来说,十分不合算!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5