名侦探柯南事务所

标题: 冲矢昴的动作 [打印本页]

作者: glasseskun    时间: 2008-2-16 16:20
标题: 冲矢昴的动作
图中冲矢昴在托眼镜,73要是单纯想突出冲矢昴说的话完全没必要附加这样的动作,那么这样的动作一是说明他是左撇子,二是要表达他本来是有眼镜,这是本来有眼镜的人习惯的动作.不过,这是个人意见,希望大家提出不同观点.

作者: 幻变伊伊    时间: 2008-2-16 20:37
SF...
耍酷动作XD...
开玩笑...
作者: tinytime    时间: 2008-2-16 20:53
柯南戴了十年眼镜也有这样的动作了……最开始还是扶外框,现在已经扶中间了……
作者: daat1928    时间: 2008-2-16 21:07
那个 我惯用右手 但是一直就是左手托眼镜,因为上学时候右手写字用
作者: khangnin    时间: 2008-2-16 21:33
说实在的,我虽然是右撇子,却也是用左手托眼镜框。
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-2-16 21:36
一般人都是用左手推眼镜的……
作者: khangnin    时间: 2008-2-16 21:37
说实在的,我虽然是右撇子,却也是用左手托眼镜框。
作者: glasseskun    时间: 2008-2-16 22:28
冲矢昴有托眼镜的习惯的动作,但是赤井没有眼镜,也不可能有托眼镜的习惯
作者: GreenLDR    时间: 2008-2-16 22:39
原帖由 glasseskun 于 2008-2-16 22:28 发表
冲矢昴有托眼镜的习惯的动作,但是赤井没有眼镜,也不可能有托眼镜的习惯

不是习惯不习惯,眼镜低了就得托啊。
作者: 月光菩提    时间: 2008-2-16 22:40
这个`感觉很勉强亚`````
作者: 幻风翼    时间: 2008-2-16 22:53
我就是正宗右撇子,但是左手推眼镜顺手得多。。。
作者: 云小天    时间: 2008-2-16 23:59
我推眼镜动作很随机....
大家眼睛都不好....
作者: You-know-who    时间: 2008-2-17 00:04
左手腿眼镜比较顺,有时右手有事,比如写字
作者: bluefish    时间: 2008-2-17 00:25
我也是左手推眼镜啊。。。个人觉得强调的未必在手。。
青山也太不好了。。总是埋伏这么多,又不揭开。。
作者: a暗夜男爵    时间: 2008-2-17 07:33
我看只是很单纯的为了耍酷而已~~~
作者: osora210    时间: 2008-2-17 08:27
这个动作似乎晚了2个File
为什么638里兰踢了那一脚之后,冲矢的眼镜都还好好的戴着
640里才下滑需要推眼镜呢
作者: inguramu    时间: 2008-2-17 09:10
我始终认为一个可疑人物的真实身份,是可以通过其日常的行为动作来探寻的!73也是这样向我们偷漏信息的!
作者: 雪薇梦    时间: 2008-2-17 11:08
楼主想多了吧,冲矢是左撇子这个没有疑问,早就可以证明了,638里他是用左手刷牙,但是至于习惯动作,我认为不管他过去带不带眼镜,现在有了眼镜托一下很正常
作者: miyanoshiho    时间: 2008-2-17 12:23
平时不戴眼镜的人也会有这个动作
偶平时就不戴,但坐教室最后一排的时候会借眼镜戴,也会不自觉地做这个动作,很自然的
作者: GreenLDR    时间: 2008-2-17 12:37
原帖由 銀翼の天使 于 2008-2-16 21:36 发表
一般人都是用左手推眼镜的……

我发现我是习惯右手推。。。主要我看书写字什么的都不戴眼镜,外出的时候左手里一般都有东西
作者: 西園寺世界    时间: 2008-2-17 13:48
谁知道呢。
难道他真的是新出智明?
作者: Navyblue    时间: 2008-2-17 13:58
我咋觉得是73可能认为光画个脸太单调,要加上个动作才好咧~~~~
作者: lilyluluwong    时间: 2008-2-17 15:36
我是左撇子 却习惯用右手推眼镜 呵呵
作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-17 16:31
我两只手很随意,而且戴了十五年眼镜了,但每次推的位置也都很随机,而且,有时候戴的是隐型,可还是不自觉去到脸上推眼睛,糗

但是仔细看看,图上用那根手指确实有些少见……
作者: 憂or懮    时间: 2008-2-17 20:04
原帖由 萝卜公主 于 2008-2-17 16:31 发表
我两只手很随意,而且戴了十五年眼镜了,但每次推的位置也都很随机,而且,有时候戴的是隐型,可还是不自觉去到脸上推眼睛,糗

但是仔细看看,图上用那根手指确实有些少见…… ...

......
我們班的人都用中指的...
推眼鏡還可以順便BS老師
作者: 小虾头    时间: 2008-2-18 04:33
我觉得这个问题~~~好像~~~~不是那么重要
因为推眼镜实在是很随机的
不一定是为了表现什么的
作者: Srandy    时间: 2008-2-18 15:40
柯南推眼镜的动作也差不了多少,这个分镜很突兀,其他没感觉= =b
作者: 樱空释    时间: 2008-2-18 17:48
 ````呃```
      很随机的事情吧`
作者: 花梨    时间: 2008-2-18 18:35
原帖由 萝卜公主 于 2008-2-17 16:31 发表

但是仔细看看,图上用那根手指确实有些少见…… ...

是麼....我推眼鏡一向都是用中指的......=______,=
不過不會把其它手指收起來就是了,不然很容易引起誤會的.......= =
柯南和沖矢都太肆無忌憚了......囧

關於樓主的說法,不太認同
看下圖:
柯南也是用左手推眼鏡的~

嗯....我自己是很隨意的,右手有事做的話就用左手,換言之就用右手咯~

而且即使是不是長期戴眼鏡的人,在眼鏡下滑的時候也會下意識做出這個動作吧.....
所以樓主的說法有點牽強.......

作者: 萝卜公主    时间: 2008-2-18 20:10
原帖由 憂or懮 于 2008-2-17 20:04 发表

推眼鏡還可以順便BS老師

现在的孩子们啊……
我上学的时候也只是给老师们起一堆外号而已
其实现在不读书了,还偶尔会做读书的梦,每次梦到的情景不是考试就是被叫起来回答问题,还总是梦到我最差的科目或是最怕怕的老师,实在是恐怖啊恐怖……

不过你们居然都用中指的,我所有动作大概都有用惟独就是没有用中指的习惯……看来这个动作归根到底是不能作为什么证据了……
作者: Borisov    时间: 2008-2-18 22:37
平时我推眼镜的动作跟冲矢是一样的,我是右撇子。
作者: Srandy    时间: 2008-2-18 23:31
原帖由 花梨 于 2008-2-18 18:35 发表

是麼....我推眼鏡一向都是用中指的......=______,=
不過不會把其它手指收起來就是了,不然很容易引起誤會的.......= =
柯南和沖矢都太肆無忌憚了......囧

關於樓主的說法,不太認同
看下圖:
柯南也是用左手推眼鏡 ...

啊啊啊。这个,怪不得觉得怎么这么眼熟~
辛苦啦~
作者: 瑛雪    时间: 2008-2-19 01:23
那图很高量~~哪来的~~
PS偶们把小冲放解剖台上研究吧..........
DNA.....
或者把明美叫来速度更快-_,-
........
....
作者: 一切随风    时间: 2008-2-19 14:18
原帖由 daat1928 于 2008-2-16 21:07 发表
那个 我惯用右手 但是一直就是左手托眼镜,因为上学时候右手写字用

我也是。。。那个。。。而且和冲矢昴动作一样——用左手中指……
作者: 石楠花野    时间: 2008-2-19 17:40
有耍帅的嫌疑~~~
作者: lllxxyy    时间: 2008-2-19 17:55
原帖由 GreenLDR 于 2008-2-16 22:39 发表

不是习惯不习惯,眼镜低了就得托啊。

真是精辟啊

不过一切还是要由73说了算……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5