名侦探柯南事务所

标题: 旅途。[修改完毕] [打印本页]

作者: Yakamoz    时间: 2008-2-17 17:10
标题: 旅途。[修改完毕]
——生日快乐。

这些美丽的景象,作为我旅程的记忆全部赠与你。
愿第十五个生日里安好。

你还记得他吗。

你还记得他给你欢笑和眼泪吗。
你还记得因为他才逐渐成长的自己吗。
你还记得曾经为幼稚的言语而破碎的一切吗。

你总也记得最后的狼狈与尴尬。
——现在你却要又一次重复一遍吗。

童话复述了千百遍那也只有美好结局。
水晶鞋和白马王子与灰姑娘和12点钟声往往不存在一个世界里。
就算有,结局几乎也只是这样。
白马王子最后会娶一个公主成为他的王后。
灰姑娘只能和一个身份普通卑微伙夫结婚。
也许伙夫起义推翻了王子的统治,终于灰姑娘真的成为了高贵的王后。
但王子只好和他的妻子到厨房里拣煤球。

我说这些看上去荒诞的东西原因只有一个。
世界是无常的。
——为了爱去爱,和为了他去爱是不同的。
——何况那还不是爱。

不值得。
为了那样无常的少年之爱不值得。
此刻你年少的爱漫溢,却可能意味着日后更为暗淡和可笑的结局。

——就像旅途。你知道你的终点在哪里。
但你永远不知道等在终点的是什么。

有些过分的劝告。
                                                                               珍重。

作者: ch3coona    时间: 2008-2-17 18:15
吊兰一个人的时候爱养,不需费力而且家里会显得有生气一点,能够驱走自己吐出来的不净空气,算是与其相依为命么?可是只要一养猫,那吊兰就会被毁的不像样子了,呵呵,挺无奈的……

BTW,yupoo已经彻底2了,lz该考虑换相册才是
作者: 月如    时间: 2008-2-19 02:53
作者: Yakamoz    时间: 2008-2-21 18:04
连内容都翻了一遍。
累。
作者: Rache    时间: 2008-2-24 22:07
唔,那船确实不错...
作者: Lane    时间: 2008-2-24 22:11
作者: 烟祭    时间: 2008-2-26 07:54
那些田野和铁轨都很美。
旅程的记忆永远是宝藏。
愿你和你所珍惜的人都安好。

PS。熊抱下楼上的月如姐…>_< 去哪里旅行了撒…?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5