名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南中在出现一些离奇的事 你还会相信吗? [打印本页]

作者: 冰糖萝卜    时间: 2008-2-17 21:46
标题: 如果柯南中在出现一些离奇的事 你还会相信吗?
在名侦探柯南中 工藤新一因吃下aptx4869而变成小学生 这已经是一种虚构 如果柯南中再出现一些不合常理的事你会相信吗? 比如能够使人分身的药 或让人会到过去的机器(我不是在说哆啦A梦……)
作者: 岚冰    时间: 2008-2-17 22:00
...嗯,那就把它当作一部科幻片来看好了....(殴飞
话说所谓的相信是要相信什么?
作者: rming    时间: 2008-2-18 16:23
到时我只能对73大叔说:"不要玩了,老头!快点画漫画吧!"
作者: RMB    时间: 2008-2-18 16:59
这世界上有写实的动画片么....

况且APTX4869也不算科幻,只是科技进步而已....
作者: downuse    时间: 2008-2-18 17:10
理论上可行的,高科技?之类的,像是人造人、生化技术,应该可以接受。
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-18 17:32
我觉得柯南那个鞋就很离奇...
作者: yzw1993    时间: 2008-2-18 18:32
有吗?当增高鞋倒说的过去............
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-2-18 19:43
其實柯南很多離奇的東西,博士的發明也都…
不過也可以說是未來的高科技產物
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-2-18 22:49
那些东西要是有用73会随时给我们变出来
作者: You-know-who    时间: 2008-2-18 23:25
除了吃药变小这点,柯南还算是部比较写实的动漫
作者: CONAN150022    时间: 2008-2-19 19:27
这只是一部漫画,所以我认为就不存在什么离奇不离奇,相信不相信的问题

= =0
作者: 孤影飞鹰    时间: 2008-2-19 21:20
只有想不到,没有做不到,况且柯南已经够科幻了,尤其KID那家伙......
回到过去?时光机,good!这样就最好了,回去把新一找来,还给兰,柯南你就给我好好的留在哀身边了,想独立,没门,窗都没有!
作者: 蓝色de风铃    时间: 2008-2-19 21:40
KID相当离奇....
作者: 孙盒子    时间: 2008-2-20 18:33
73大爷(?!)应该会有节制的吧
毕竟画了半辈子了
别最后快完结了弄个晚节不保……

PS:这种帖子貌似跟哀没有关系,发错地方了?
作者: 柯哀雪    时间: 2008-2-29 21:14
再写?改个年份吧!改成2299年好了啦。
作者: 憂or懮    时间: 2008-2-29 23:14
再弄出来剧情就复杂叻...

如果他真弄出来叻柯南一时半会是完结不了滴....

说不定他还会被众人群殴
作者: jaubert3311    时间: 2008-3-1 00:51
过于离奇就不好玩了....
作者: 805560105    时间: 2008-7-3 10:13
不要有太多的离奇
这样就有点不可相信了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5